удивительно. А номер паспорта вы тоже по памяти диктовали?XAOC wrote:Я прикупил симку Билайна 3 недели назад в Шереметьево-1. спросили паспорт, сказал что он у жены в здании. сказали, что ничо страшного, диктуй по памяти.
ATT phone unlock
-
- Уже с Приветом
Re: ATT phone unlock
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
удивительно. А номер паспорта вы тоже по памяти диктовали?
номер я то помню, он довольно легкий, но я все диктовал "от балды"
-
- Уже с Приветом
А не подскажут ли (please!!!) уважаемые телефонные знатоки:SMetrik wrote:Вот, спасибочки большое! Ладно, будем позориться с розовым главное чтобы работал.Artemk wrote:Ага, будет работать. У меня такой же (только не розовый) в Москве из кармана вытащили. Ещё одно преимущество недорогих телефонов - их не жалко.
- почем будет самый дешёвый телефон в Москве (типа просто телефон, без наворотов)? Который легко купить в киоске (а не "искать весь отпуск" )?
- можно ли использовать в Москве (и/или сколько стоит будет "разлочить"?) телефоны вроде Мотороловских, скажем, от Trackfone (W175 за $9.99, W260g за $17.99, и вообще Big Lots продает что-то за $6 (типа 180 рублей), $10, а за $20 вообще телефон с фотокамерой)?
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:- можно ли использовать в Москве (и/или сколько стоит будет "разлочить"?) телефоны вроде Мотороловских, скажем, от Trackfone (W175 за $9.99, W260g за $17.99, и вообще Big Lots продает что-то за $6 (типа 180 рублей), $10, а за $20 вообще телефон с фотокамерой)?
Ну, большинство этих телефонов (и W175, и W260g) работать не будет, частот не хватает. То, что продаёт Big Lots - недо опять-таки смотреть по рабочим частотам - дешёвые телефоны не работают на европейских частотах...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Чудненько, спасибо!Artemk wrote:Ну, большинство этих телефонов (и W175, и W260g) работать не будет, частот не хватает. То, что продаёт Big Lots - недо опять-таки смотреть по рабочим частотам - дешёвые телефоны не работают на европейских частотах...vm__ wrote:- можно ли использовать в Москве (и/или сколько стоит будет "разлочить"?) телефоны вроде Мотороловских, скажем, от Trackfone (W175 за $9.99, W260g за $17.99, и вообще Big Lots продает что-то за $6 (типа 180 рублей), $10, а за $20 вообще телефон с фотокамерой)?
А ещё очень бы хотелось услышать хотя бы элементарные "инструкции для бестолковых" про частоты - типа, на что смотреть, чего хотеть... (в смысле - чтобы работало в Росии - ключевые слова - мегагерцы - или ещё чего...)
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А ещё очень бы хотелось услышать хотя бы элементарные "инструкции для бестолковых" про частоты - типа, на что смотреть, чего хотеть... (в смысле - чтобы работало в Росии - ключевые слова - мегагерцы - или ещё чего...)
Посотрите середину первой страницы этой темы. Ключевые слова - quad-band. Россия использует 900/1800. В телефонах переключать ничего не надо, если трубка поддерживает частоту - то эта поддержка автоматическая.
Кстати, в моём местном Office Depot продаётся за $20 предоплаченный Самсунг t219 (item # 620325) от T-Mobile - он разлачивается набором команд с клавиатуры за 1 минуту... Он поддерживает 1800 и будет работать в большинстве мест в России.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Quad-band. Понял. Спасибо.Artemk wrote:... Ключевые слова - quad-band. Россия использует 900/1800. ...
Т.е. GSM 850 / GSM 1900 (как у W260g) не годится... А ведь цифирки почти похожие
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Quad-band. Понял. Спасибо.Artemk wrote:... Ключевые слова - quad-band. Россия использует 900/1800. ...
Т.е. GSM 850 / GSM 1900 (как у W260g) не годится... А ведь цифирки почти похожие
MINT SAMSUNG SGH A436 A437 UNLOCKED GSM AT&T CELL PHONE. Buy It Now $37.99
http://shop.ebay.com/items/?_nkw=a437&_armrs=1&_from=&_ipg=
Modes GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.