Ленка-Пенка wrote:Если вы открываете банку и детей, рыбок и птичек оставляете в той же комнате тогда конечно я бы тоже не пользовалась.
Ага, побегаешь с 55-галлоновыми аквариумами туда-сюда Но мне и не надо - Advantage прекрасно с ними справлялось без никакой травли всего дома. Если бы уже совсем приспичило - посыпала бы sevin dust. Она не вредная - даже птичьи гнезда ей можно обрабатывать.
как избavиться от fleas: -помыть собаку/кошку с DAWN (washer detergent) или Palmolive (original green, dish detergent) -обязательно Borax на ковер и во все шели насыпать, потом пылесосить. делать ето нескол'ко раз (смотри линк внизу о том как ето проделать) -намазать животное Frontline Plus ili Advantage (once a month)-(можно купить на Ebay) -дать животному таблетки CAPSTAR (можно купить на Ebay) для мгновенноего еффекта убить блох на теле (но в ковре и т.п. они будут жить пока вы не убьэте их Бораксом) -попрыскать в саду и т.п. Боракс чтоб от соседей блохи не перебегали
Всем привет,
закупаюсь "12 MONTH Advantage Purple for cats over 9lbs."
Пробовали на своем 20-ти тонно... эээ паундовом коте - очень понравилось!
Скажите пожалуйста, кто где берет и какая цена (самая дешевая).
Нашла за $108 (с доставкой) и $99(+ доставка) - это нормально?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Нормально, но можно найти дешевле. Я покупала за $80 12-месячную упаковку для самых крупных собак. Обычный Advantage имеет один и тот же состав для кошек и собак, так что Вы вполне можете купить 4-х месячную упаковку для крупных собак (4.0mL) и пользоваться ей больше года для Вашего кота. На eBay такие "наборчики" продают с мерными шприцами и инструкциями http://cgi.ebay.com/Advantage-Flea-Meds ... 0507586860
Если будете брать собачий, учтите что доза в "Advantage for cats over 9lbs" - 0.8 ml (с 20-ти фунтовым котом я бы наверное не мелочилась и залила 1.0 ml ) Шприц для маленьких доз удобен такой http://cgi.ebay.com/4-1cc-Syringe-NO-NE ... 0395703487
Их только в интернете можно купить или в фермерском магазине, но там самые маленькие на 3 ml (для отмеривания 1ml сгодится )