Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Fourdad
Уже с Приветом

Re: Поругались.

Post by Fourdad »

ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других,теперь у меня такой уверенности нет.
Спешу разуверить! Открою секрет - они все разные и нет одинаковых.

Что касается адекватности поведения в смысле Вашего топика (даже если допустить, что адекватны были Вы и не адекватна супруга) - передо мной опровергающий пример, с которым живу уже более четверти века. Так что и в этом смысле тоже разуверю - не часто, но встречаются
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

-me- wrote:
LariOr wrote: Чудеса - они in the eye of the beholder ...
Это обычно трактуется как заблуждение.

Кем? :D
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

LariOr wrote:
-me- wrote:

Сначала окружающими, а после и самим "верящим", после наступления прозрения.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Fourdad wrote:Спешу разуверить! Открою секрет - они все разные и нет одинаковых.

:umnik1:
Именно так! :yes:
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Блин, че вы на Гаврилу накинулись?! У самих что ли не было семейных ссор??? Человеку и там мягко говоря некомфортно, а тут еще начинаем ногой в прорубь подталкивать! Жена по своему отходит, он попытался на Привете...

Автор, мне кажется сейчас лучше постараться не обострять ничего, просто обоим откиснуть с недельку. Скажем, она с подругами, жалуясь на Вас, Вы то же с друзьями... Нужен таймаут, все в головах уляжется и дальше станет на нужное место.

Я бы подождал с любой активностью денька 2-3, иначе под аффектом эта активность пойдет в негативном направлении.

Надо продолжать держать себя "в режиме" - кормить кота и ребенка во-время, вымыть посуду, починить чегонить в доме. Не для жены, не для себя, а чтобы заместить буйство мыслей, вечерком немного "сесть на стакан", но не увлекаться и не буянить... Когда мозги улягутся, (2-7 дней), сводить ее в ресторан, ничего там не выяснять, "поговорить о птичках"... А уже потом можно принимать какие-то решения. Если потребуется...

Такой вот рецептик. "Соль и перец по вкусу"(с) :wink:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Sanych wrote:Блин, че вы на Гаврилу накинулись?! У самих что ли не было семейных ссор??? Человеку и там мягко говоря некомфортно, а тут еще начинаем ногой в прорубь подталкивать! Жена по своему отходит, он попытался на Привете...

Автор, мне кажется сейчас лучше постараться не обострять ничего, просто обоим откиснуть с недельку. Скажем, она с подругами, жалуясь на Вас, Вы то же с друзьями... Нужен таймаут, все в головах уляжется и дальше станет на нужное место.

Я бы подождал с любой активностью денька 2-3, иначе под аффектом эта активность пойдет в негативном направлении.

Надо продолжать держать себя "в режиме" - кормить кота и ребенка во-время, вымыть посуду, починить чегонить в доме. Не для жены, не для себя, а чтобы заместить буйство мыслей, вечерком немного "сесть на стакан", но не увлекаться и не буянить... Когда мозги улягутся, (2-7 дней), сводить ее в ресторан, ничего там не выяснять, "поговорить о птичках"... А уже потом можно принимать какие-то решения. Если потребуется...

Такой вот рецептик. "Соль и перец по вкусу"(с) :шинк:

Мне нравится "рецепт" Санича. Всё абсолютно правильно, я бы сказала мудро.
А по поводу по мужски не по мужски. По моему не так уж плохо свои этмоции и насторения высказать вертуально. Масса пюсов:
Во первых советов надают, порой не очень применимых,а порой и неплохих.
Во вторых к психологу бежать не надо и в третьих не всегда хочется друзей втягивать в свои дрязги, а вертуально почему бы не пожаловаться?
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

-me- wrote:
LariOr wrote:
-me- wrote:

Меняйте тогда окружающих, ибо ерунда это.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

LariOr wrote:
-me- wrote:
LariOr wrote:
-me- wrote:

Меняйте тогда окружающих, ибо ерунда это.
Категоричность вкупе с субъективизмом мало кого доводили до добра. Попробуйте мыслить более объективно.
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

-me- wrote:Категоричность вкупе с субъективизмом мало кого доводили до добра. Попробуйте мыслить более объективно.

Неплохой совет. Так вот - мысля объективно - 1) каждая женщина в принципе неповторима и единственна. 2) мужчины - тоже. 3) Если ваше окружение пытается вас убедить в обратном - они идиоты. 4) Если вы с женщиной поругались, то неповторимости от неё это не отнимает. Взрослый мужик знает, как действовать Дорога она вам - миритесь. Не дорога - прощайтесь.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Ну вот скажите где логика? Идти со мной на пляж со 100% уверенностью, что я там буду пить холодное пиво в субботний вечер с другом и это же мне потом ставить в вину уже после прекрасного и неповторимого морского заката Солнца ! :roll: Я же целый день по жаре ездил по магазинам, да по рынкам мотался это как бы так и нужно.Если бы она сразу отказалась то я бы не пошёл на пляж.После пляжа принял горячий душ и уснул в 10 вечера, в чём моё преступление непонятно если я жаворонок а она сова. :pain1: Зачем с меня срвать одеяло и орать на весь дом? Не хочу я засыпать в час или в два ночи. :pain1: Зачем дочь настраивать против отца? На тумбочке лежит написанное к 23 июля поздравление дочери с ДР:"Папочка,любимый и ненаглядный....и т.д." А она, дочка теперь сутки со мной не разговаривает. Нужно будет убрать с тумбочки поздравление.Зачем мне читать это если это всё неправда. Передо мной никто никогда из них не извиниться даже если я буду 10 раз прав это всегда приходится делать мне в той или иной форме. На определённом этапе это становиться унизительным . :roll:
Last edited by ГАВРИЛА on 04 Aug 2008 03:25, edited 1 time in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

ГАВРИЛА, а вы жену соблазните и все пройдет.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Конь в пальто wrote:ГАВРИЛА, а вы жену соблазните и все пройдет.

Я же говорю что она сова а я жаворонок..
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Выпейте пару кружек кофе ради такого случая.
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

ГАВРИЛА wrote:Ну вот скажите где логика? Идти со мной на пляж со 100% уверенностью, что я там буду пить холодное пиво в субботний вечер с другом и это же мне потом ставить в вину уже после прекрасного и неповторимого морского заката Солнца ! :roll: Я же целый день по жаре ездил по магазинам, да по рынкам мотался это как бы так и нужно.Если бы она сразу отказалась то я бы не пошёл на пляж.После пляжа принял горячий душ и уснул в 10 вечера, в чём моё преступление непонятно если я жаворонок а она сова. :pain1: Зачем с меня срвать одеяло и орать на весь дом? Не хочу я засыпать в час или в два ночи. :pain1: Зачем дочь настраивать против отца? На тумбочке лежит написанное к 23 июля поздравление дочери с ДР:"Папочка,любимый и ненаглядный....и т.д." А она, дочка теперь сутки со мной не разговаривает. Нужно будет убрать с тумбочки поздравление.Зачем мне читать это если это всё неправда. Передо мной никто никогда из них не извиниться даже если я буду 10 раз прав это всегда приходится делать мне в той или иной форме. На определённом этапе это становиться унизительным . :roll:

Скоко-ж лет вы женаты? И вот теперь такое проблемы вылезают?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Ну скандалы по сценарию "развод и девичья фамилия" с демонтративным собиранием вещей обычно случаются в следствии накопившихся причин, не не из-за чего-то одного вот так вдруг :)
Нужно поговорить по душам и уладить все, иначе ни конца, ни края этому не видно.
какое блаженство быть совершенством! :)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

LariOr wrote:
ГАВРИЛА wrote:Скоко-ж лет вы женаты? И вот теперь такое проблемы вылезают?

Я больше всего боюсь, что это наследственность.Я видел как постепенно за годом год ехала крыша у тёщи до её смерти. :roll:
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

ГАВРИЛА, пока дети не выросли, брак лучше "тянуть".
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

ГАВРИЛА wrote:
LariOr wrote:
ГАВРИЛА wrote:Скоко-ж лет вы женаты? И вот теперь такое проблемы вылезают?

Я больше всего боюсь, что это наследственность.Я видел как постепенно за годом год ехала крыша у тёщи до её смерти. :roll:

Пока из вашего описания ничего клинического не видно. Вы не хотите уступить, она обижается. Довольно обычная история. Рано волноваться о наследственности (хотя вам-то, конечно, виднее ...)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Конь в пальто wrote:ГАВРИЛА, пока дети не выросли, брак лучше "тянуть".

Это и коню понятно ! :wink:
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

ГАВРИЛА wrote:Это и коню понятно ! :wink:

Тогда выбора у вас нет.
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

LariOr wrote:Пока из вашего описания ничего клинического не видно. Вы не хотите уступить, она обижается. Довольно обычная история. Рано волноваться о наследственности (хотя вам-то, конечно, виднее ...)

Я бы пожалуй так не сказала. Если со спящего одеяло сдирают и орут ( при чем собссно говоря среди ночи), то это не есть хорошо.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

LariOr wrote:
ГАВРИЛА wrote:Пока из вашего описания ничего клинического не видно. Вы не хотите уступить, она обижается. Довольно обычная история. Рано волноваться о наследственности (хотя вам-то, конечно, виднее ...)

А вы знаете что будет когда она приедет от своих подруг не раньше чем через неделю?!
Она скажет:"А что я сделала?Я ничего такого не сделала и не говорила."
У тёщи как раз тоже так и было.Она не помнила, что делала и как себя вела вчера.С этого всё начиналось. :roll:
Мне теперь стыдно вообще с кем либо встречаться.Так хоть сосед был, а теперь неудобно и к нему заходить.Зачем мне нужны потом эти домашние вопли ? Зачем ему чувствовать себя в чём то виноватым!?Круг замкнулся.Теперь я, вроде, как приложение к дивану,образец счастливого брака. :roll:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

LariOr wrote:
me wrote:
LariOr wrote:
По теме - не по-мужски это как-то о сцоих дрязгах с подружкой на форуме рассказывать.

Да я так и думал и неудачно боролся с желанием тут что либо рассказывать.С другой стороны если молчать о самом главном, так и говорить собственно не о чем. :pain1:
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

ГАВРИЛА wrote:Да я так и думал и неудачно боролся с желанием тут что либо рассказывать.

Нужно бороться с желанием читать все ответы.
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

ГАВРИЛА wrote:Зачем мне нужны потом эти домашние вопли ? Зачем ему чувствовать себя в чём то виноватым!?Круг замкнулся.Теперь я, вроде, как приложение к дивану,образец счастливого брака. :roll:

Так. То есть, вы недовольны браком? Это уже не просто ссора, а накопленное недовольство.
По моему, если родители не могут жить вместе, то никакие дети дело не поправят.

Return to “О жизни”