Провести русское телевидение (не через интернет)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Провести русское телевидение (не через интернет)
You must be working for Comcast, LOL...Serkosha wrote:Ion Tichy wrote:Не знаю как в SFEastBay, а в наших палестинах Verizon по своему FIOS'у среди вяких-прочих HD/SD TV еще и несколько российских каналов дает. Думаю вот сказать гуд бай Комкасту...Olgi wrote:Хочу...
Моя сестра перешла с комкаста на Verizon FIOS со всякими HD/SD TV - картинка у комкаста была в разы лучше.
I have never seen a happy Comcast customer. Comcast sux big time.
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
Когда мама приезжала погостить мы для неё подключили русске камналы через Direc TV. Атцтой... Качество сигнала просто ужасное (живём в Пенсильвании). Гроза и дождь это ещё ничего, сигнал пропадал даже просто в облачную погоду. До того всегда был Comcast и к нему родному мы и вернулись как только мама уехала. А сейчас кстати смотрим русское ТВ через интернет (какои то канадский сайт). За $20 в месяц у меня есть все каналы (реально все правдо не прямой эфир а с запозданием) плюс огромная база данны фильмов и передачь. Мы пересмотрели все новые и много старых КВН, кучу новых и старых фильмов. Было всего пара случаев когда заданный в поиске фильм не был найден. Всё удовольствие подключенно на 46" LCD TV, качество картинки не хуже чем было с Direc TV и смотрим мы только то что хотим и когда хотим без этих бесконечных повторов и тупых передач в прайм тайм.
А можно поинтересоваться почему вы против интернет ТВ?
А можно поинтересоваться почему вы против интернет ТВ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:ZSM-5 wrote:Artemk wrote:Простите, не был в курсе, что и у Дирецт ТВ есть русские каналы...
Только у него и есть. У Диш Нетшорк - русофобские каналы маде ин Неш Ёрк. Такого кина нам не нада! :ноно#:
ППКС. They are terrible!!
НТВ - вполне нормальный канал. Подключена уже несколько лет, это вообще единственный канал который есть в доме Остальное - DVD из блокбастера. Ну и FTA, когда не убитый У Dish network есть пакет за $33 с пятью каналами (EuroNews, INTER+, NTV AMERICA, RTVI, TVCI). RTVI - ужас, конечно, но тот, который с плюсом (RTVI PLUS), весь день крутит только детские фильмы и мультики, а вечером - фильмы (так что вмешательства NY там нет ). Неплохо иметь если есть маленькие дети. Жаль только что его нет в этом наборе и отдельно не дают - только с этим ужасным RTVI. INTER+ - украинский. Можно брать по отдельности - $15 штука http://www.dishnetwork.com/content/what ... kages.aspx
Хотя если бы у меня Dish еще не было, я бы наверное сделала выбор в пользу Direct TV так как выбор там лучше. Сейчас менять ничего не хочу - один НТВ меня вполне устраивает, да и переключать каналы времени нет
-
- Уже с Приветом