Альтернатива Skype
-
- Уже с Приветом
кстати, там есть прямая ссылка на сайте sipnet, с тарифами, или только через регистрацию? надо бы посмотреть, т.к. "шопинг" периодически делать надо. В последнее время я заметил резкое увеличение трат на BetaMax всвязи с изменением правил. PayPal действительно стали принимать? Одна из причин неприятия SipNet была способом оплаты через известное место, всё было заточено под российские платежные системы.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернатива Skype
А вот ночью у Вас, не дай Бог, заболит чего или тьфу*3 пожар какой. Ну Вы 911, значит. А в это самое время Ваш Интернет провайдер делает ту самую прохфилактику, контакты спиртом моет, и нету у Вас связи. Ну и мобильник в машине остался или батарейка села. И шо?3DD wrote:. Я выкинул обычную АТТ landline и заменил на скайптелефон с обычным городским номером.
Last edited by kyk on 16 Apr 2008 17:41, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:PayPal действительно стали принимать? Одна из причин неприятия SipNet была способом оплаты через известное место, всё было заточено под российские платежные системы.
Да, принимают PayPal сейчас. Они одно время принимали PayPal, потом передумали. Но сейчас вроде работает все. Только заплатила (50 центов за операцию берут). Тарифы можно посмотреть без регистрации, в тарифном плане - мелкие буквы на стартовой странице под номером 2). Нужно знать код страны.
-
- Новичок
kyk wrote:А вот ночью у Вас, не дай Бог, заболит чего или тьфу*3 пожар какой. Ну Вы 911, значит. А в это самое время Ваш Интернет провайдер делает ту самую прохфилактику, контакты спиртом моет, и нету у Вас связи. Ну и мобильник в машине остался или батарейка села. И шо?3DD wrote:. Я выкинул обычную АТТ landline и заменил на скайптелефон с обычным городским номером.
Ага, сразу все три мобильника в машине оставили... И соседей никого - весь город уехал куда-то... И персонал 911 халтурит - трубку не берет... Апокалипсис -))
-
- Уже с Приветом
Так я то-же не в Москву звоню (областной центр, но не Московской области Smile). Там бывает иногда G729 - но хорошего качества. Сам по себе кодек G729 дает очень приемлимое качество, я собственно и удивился что у Бетамакса он был такой отвратный.
5c/min нет, такой хоккей нам не нужен я могу через 10-10-100 точно по такому же тарифу в Россию звонить без всякого геморроя.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:PayPal действительно стали принимать? Одна из причин неприятия SipNet была способом оплаты через известное место, всё было заточено под российские платежные системы.
Как уже сказали - Paypal - да, за 50 центов и лимит на 1 перевод 10 баков (что меня немного напрягает, так как у меня много разговоров и выходит 5-10 переводов в месяц), кредитки сначала принимали через Cyberplat, теперь почему-то ограничили на российские (хотя может и не в российских дело, но моя виза перестала проходить). Для оплаты через кредитку еще там есть система "moneymail" или "mailmoney" или как-то так - она в конечном итоге выводит на пополение кредиток через Asist.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
У меня мобильник только один. И в соседний дом бежать ночью не катит. Ну и в добавок - а ну как ногу сломал?Coon wrote:Ага, сразу все три мобильника в машине оставили... И соседей никого - весь город уехал куда-то...
-
- Новичок
kyk wrote:У меня мобильник только один. И в соседний дом бежать ночью не катит. Ну и в добавок - а ну как ногу сломал?Coon wrote:Ага, сразу все три мобильника в машине оставили... И соседей никого - весь город уехал куда-то...
А что, лично у вас кто-то насильно отключает landline? Как страшно жить
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:5c/min нет, такой хоккей нам не нужен я могу через 10-10-100 точно по такому же тарифу в Россию звонить без всякого геморроя.
Да у меня нет обычной линии - только VOIP, а аппарат поддерживает более одного провайдера - вот я и подключился. Удобно просто и смысла нет звонить через VOIP провайдера на номер доступа другого провайдера .
Качество связи как на 10-10-100 ? Я бы через мобилу подключил, сайт выглядит прилично.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жаба отключает, насильноCoon wrote: А что, лично у вас кто-то насильно отключает landline? Как страшно жить
-
- Уже с Приветом
Clair wrote:И еще нравится функция присвоения американского номера российскому абоненту.
Это одна из причин почему я пользуюсь stanacard, т.к. память у меня не важная, а так все номера в книжке телефонной записаны и не нужно по памяти их вводить как с большинством фирм. Легко и просто.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:А вот ночью у Вас, не дай Бог, заболит чего или тьфу*3 пожар какой. Ну Вы 911, значит. А в это самое время Ваш Интернет провайдер делает ту самую прохфилактику, контакты спиртом моет, и нету у Вас связи. Ну и мобильник в машине остался или батарейка села. И шо?3DD wrote:. Я выкинул обычную АТТ landline и заменил на скайптелефон с обычным городским номером.
А я, от land line отказался лет 6 назад. Какой смысл платить за два телефона? Сотовый нужен, поскольку 911 может понадобиться не только дома. За эти 6 лет никаких проблем с сотовым не было и нигде я его не забывал
В этой ситуации, если я ставлю себе Скайп - ситуацию он никак не ухудшает.
-
- Уже с Приветом
http://www.voipdiscount.com/en/index.html
А мы уже пару лет пользуемся данным саитом, 10 евро ложишь на счет - на 120 дней, в россию бесплатно - если лимит 300 мин или 3 или 4 номера в неделю исчерпаешь - стоимость минуты 2 цента.
Качество хорошее, с дньгами не обманывают - пока удовлетворяют полностью.
Для звонков РС-РС используем google talk.
А мы уже пару лет пользуемся данным саитом, 10 евро ложишь на счет - на 120 дней, в россию бесплатно - если лимит 300 мин или 3 или 4 номера в неделю исчерпаешь - стоимость минуты 2 цента.
Качество хорошее, с дньгами не обманывают - пока удовлетворяют полностью.
Для звонков РС-РС используем google talk.
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Жаба отключает, насильноCoon wrote: А что, лично у вас кто-то насильно отключает landline? Как страшно жить
Для жабы можно купить паровозный гудок , в долгосрочной перспективе выйдет дешевле телефонной линии про запас для 911 звонков.
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Flash-04 wrote:PayPal действительно стали принимать? Одна из причин неприятия SipNet была способом оплаты через известное место, всё было заточено под российские платежные системы.
Как уже сказали - Paypal - да, за 50 центов и лимит на 1 перевод 10 баков (что меня немного напрягает, так как у меня много разговоров и выходит 5-10 переводов в месяц),
Вчера НЕ работало через PayPal... Может, уже починили
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Подскажите пожалуйста, какой самый лучший провайдер, если я хочу получить американский номер и сделать calls forwarding на английский номер?
Пушистег, сначала стоит определиться, какой эрия-код хочешь иметь в начале номера, потом звонить провайдеру этой эрии и спрашивать, предоставят ли они такие услуги. Мне кажется, без американского адреса могут быть сложности. В Лос-Анджелесе и вокруг основной провайдер- at&t. Кроме того, есть всякие новые, которые передают по другому носителю, типа Vonage. По моему, он и по всей Америке работает.
Запомнил тебя и Ромсона с какого-то топика про отношения с прекрасным полом. Ты тогда, если не ошибаюсь, Котярой был. Один в один мои мысли. Читал "в записи", так что в реальном времени солидарность выразить не получилось.Потому, пользуясь случаем,
По теме: Я раньше netmeeting пользовался, причем даже dial-up хватало на звук и изображение, потом "как все" на Скайп перешел, вроде, пока неплохо работает.
Опять не по теме: б@#$ь, вроде, рецессия, а у меня работы столько, что на форуме не посидеть А из дома -времени жалко
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
irigor wrote:Пушыстег wrote:Подскажите пожалуйста, какой самый лучший провайдер, если я хочу получить американский номер и сделать calls forwarding на английский номер?
Пушистег, сначала стоит определиться, какой эрия-код хочешь иметь в начале номера, потом звонить провайдеру этой эрии и спрашивать, предоставят ли они такие услуги. Мне кажется, без американского адреса могут быть сложности.
Тот же Skype дает номера хоть в Австралии, хоть в США или Японии (но не в России, кстати), а где физически находится абонент - неважно. Хоть в Антарктиде. Покупается такой номер в США, устанавливается Skype один раз, настраивается call forwarding на номер в Англии, Skype удаляется - и вуаля!
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Тот же Skype дает номера хоть в Австралии, хоть в США или Японии (но не в России, кстати), а где физически находится абонент - неважно. Хоть в Антарктиде. Покупается такой номер в США, устанавливается Skype один раз, настраивается call forwarding на номер в Англии, Skype удаляется - и вуаля!
Спасибо за информацию. А какое качество связи при call forwarding? Сгодится для phone interviews? Может быть, есть программа для call forwarding аналогичная скайпу, но дешеле или лучше?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что после того, как минута опустилась до 5 центов (а больше, разве что у проводных аналоговых провайдеров), говорить об удешевлении смысла нет - только о качестве, стабильности и удобстве связи, честности оператора. Искать халяву еще на полцента дешевле?... Да время последнего безработного дороже стоит!
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Basil wrote:Тот же Skype дает номера хоть в Австралии, хоть в США или Японии (но не в России, кстати), а где физически находится абонент - неважно. Хоть в Антарктиде. Покупается такой номер в США, устанавливается Skype один раз, настраивается call forwarding на номер в Англии, Skype удаляется - и вуаля!
Спасибо за информацию. А какое качество связи при call forwarding? Сгодится для phone interviews? Может быть, есть программа для call forwarding аналогичная скайпу, но дешеле или лучше?
Если Вам конкретно для интервью, то не проще ли просто поставить skype, купить у них американский номер на три месяца (вроде около $10) + voicemail и принимать их звонки на свой компьютер? Или у Вас компьютера нет? В чем глубокий смысл форвардить звонки на домашний британский номер?
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Если Вам конкретно для интервью, то не проще ли просто поставить skype, купить у них американский номер на три месяца (вроде около $10) + voicemail и принимать их звонки на свой компьютер? Или у Вас компьютера нет? В чем глубокий смысл форвардить звонки на домашний британский номер?
Смысл такой, что у меня по скайпу иногда искажается голос при звонках, потому что скорость недостаточно быстрая.
-
- Уже с Приветом
ну у жены не села, или у ребенка. В самом крайнем случае, во время начала ядерной войны можно и к соседям постучаться...
Вопрос как раз надуманный.
Если домашний телефон именно домашний, то заморачиваться не стоит
-
- Уже с Приветом
-
Пользую http://www.ldpost.com/webstore/ -->Peanuts LD
уже года два. С мобильника. На компе запоминаю-набираю все нужные номера в SpeedDial, через компутер оплачиваю визой. Не дозванивалась только пару раз в новый год, было перегружено. Очень довольна. 5-7 центов в зависимости от , нет никаких скрытых накруток, еще и бонусы дают, когда потратишь 20. Скайп настраивала, но давно. Звонить мне удобнее с мобилы, чаще из машины, когда есть время в дороге.
уже года два. С мобильника. На компе запоминаю-набираю все нужные номера в SpeedDial, через компутер оплачиваю визой. Не дозванивалась только пару раз в новый год, было перегружено. Очень довольна. 5-7 центов в зависимости от , нет никаких скрытых накруток, еще и бонусы дают, когда потратишь 20. Скайп настраивала, но давно. Звонить мне удобнее с мобилы, чаще из машины, когда есть время в дороге.