![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Tempura wrote:я с вами согласна. Мне помимо качества нужны понты и лейбл. Как любой русской неамериканезированной в плане моды девушке. Я кстати размера 0-2 так что облягающие штаны мне даже очень идутпоэтому предпочитаю я также сумку Шанель или Феррагамо а не Коач
Это я кстати о North Face and etc. к примеру. Но чтобы цена тоже была приемлемая. Считаю что для меня как для катающей второй сезон пока хватит что то в размере 500 баксов (на распродаже) и чтобы вид как бы был тоже. Поэтому я остановилась не Killy пока так как еду в Вермонт
ну на альпы как только забронирую билет - то естественно буду искать что то новое:-) с правильным лейблом
Skistar wrote: Ну и в заключениие - если вы катаетесь так, что на вас смотрят с удовольствием, то вам простится многое, в том числе даже не самый подходящий выбор одежды :мргреен:
ILT wrote:Skistar wrote: Ну и в заключениие - если вы катаетесь так, что на вас смотрят с удовольствием, то вам простится многое, в том числе даже не самый подходящий выбор одежды :мргреен:
Кто смотрит и что должно прощаться? Я например в основном смотрю, чтобы кого случайно не снести, чтобы меня не снесли лихие сноубордисты или если кому требуется помощь, но опять же, я на лыжи становлюсь, чтобы кататься, а не "смотреть".
duration wrote:В принципе, в Вермонте и даже в некоторых местах Колорадо (Winter Park или Keystone, например) ето заметно не так, но если Вы поедете в Breckenridge, Vail или Telluride или упаси Боже в Aspen, то придется по полной одеватсяКонешно, везде и всегда есть люди , которым ето все до фени, но они скорее исключение.
duration wrote:Конешно, везде и всегда есть люди , которым ето все до фени, но они скорее исключение.
ILT wrote:Skistar wrote: Ну и в заключениие - если вы катаетесь так, что на вас смотрят с удовольствием, то вам простится многое, в том числе даже не самый подходящий выбор одежды :мргреен:
Кто смотрит и что должно прощаться? Я например в основном смотрю, чтобы кого случайно не снести, чтобы меня не снесли лихие сноубордисты или если кому требуется помощь, но опять же, я на лыжи становлюсь, чтобы кататься, а не "смотреть".
Skistar wrote:Это извините тоже понты, только иного рода. А в кресле подъемника например вы тоже ни на что не смотрите? Даже оставляя в стороне чисто эстетическое удовольствие - "красиво идет, собака!", наблюдая за другими мы еще и учимся. И вполне возможно что это позволит быстрее пройти этап когда лихие сноубордисты вас еще беспокоят. :шинк:
Для многих начинающих, особенно для многих женщин, красивая одежда в этом спорте имеет значение хотя бы тем, что позволяет чувствовать себя увереннее, в достаточно еще непривычной для них обстановке. И если они могут себе это позволить, то тем лучше, потому что на симпатичных девушек, да еще в обтягивающих штанах я всегда готов посмотреть даже если они просто стоят и никуда не едут.опс:
Цаца wrote:duration wrote:Конешно, везде и всегда есть люди , которым ето все до фени, но они скорее исключение.
Скореее, наоборот. Особенно в Telluride. Правда, там теперь хуже, с гондолой и пальцеватой деревней наверху.А вот лет 10 назад там именно ski bums моду задавали - кто во что горазд, лишь бы кататься.
Цаца wrote:duration wrote:Конешно, везде и всегда есть люди , которым ето все до фени, но они скорее исключение.
Скореее, наоборот. Особенно в Telluride. Правда, там теперь хуже, с гондолой и пальцеватой деревней наверху.А вот лет 10 назад там именно ski bums моду задавали - кто во что горазд, лишь бы кататься.
ILT wrote:duration wrote:В принципе, в Вермонте и даже в некоторых местах Колорадо (Winter Park или Keystone, например) ето заметно не так, но если Вы поедете в Breckenridge, Vail или Telluride или упаси Боже в Aspen, то придется по полной одеватсяКонешно, везде и всегда есть люди , которым ето все до фени, но они скорее исключение.
У меня нормальный лыжный костюм Trespass, но вот это "придется" я не очень понимаю. В чем я буду испытывать дискомфорт? Будут ли на меня бросать косые взгляды, показывать пальцем или смеяться если я не одета в тысячный наряд? Сомневаюсь.
duration wrote:Скажите, если Вы на black tie event придете в джинсах Вы тоже будете себя чувствовать ОК ?