alice8 wrote:Где можно посмотреть или закачать? Казак, помоги, я знаю у тебя всегда есть выход.
Я всегда ищу вход. В кинозал ру или торрентс ру. Региться надоть. Ну, и мул, если лень. Уважаю за смелость. Вот так, на весь мир, заявить...
В Кинозале нет...
Уупс. Виноват, кинозал дот тв.
Ночной дозор (Режиссерская версия) / 2004 / DVD-9 - Кинозал.ТВ - Films 10 20 ноября 2007 в 10:51 6.45 ГБ 244 9 4 Ночной дозор (Международная версия) / Night Watch (International cut) / 2004 / HDTVRip 7 2 мая 2007 в 08:09 4.37 ГБ 95 2 0 KillerInstinct Ночной дозор / 2004 / DVDRip - KinoFan 19 23 февраля 2007 в 10:00 1.37 ГБ 933 11 3 Fabio
"Найдется все"
Ну, я тоже этот Кинозал имелаа в виду, только речь ведь не о Дозорах шла, а о новой "Иронии судьбы". Во всяком случае, как я поняла, Алиса именно об этом спрашивала...
Данила wrote:Фильм неплохой, я думал будет хуже. Уверен, когда появиться копия хорошего качества, противников фильма будет гораздо меньше.
Да, особенно звук. Просто убитый.
Интересно все-таки, как подобные копии попадают в Интернет? На экранную съемку в кинотеатре не похоже. На DVD пока фильм не выходил. По ТВ не показывался. Утечка с киностудии? Или поздним вечерком киномеханики для себя лично прокрутили и переписали на видео через микрофон?
Доктор wrote:ну что кто первый скачает и посмотрит....
А интересно, где можно скачать Субй? Через осла страшновато как-то после того, как начитался и насмотрелся всей шумихи поднятой по поводу борьбы с пиратством. Разве что какая-то добрая душа нарежет кусочками по 10 минут да выложит на ЁуТубе :лове:
Кстати, "Дозоры" так и не смог досмотреть до конца после того, как прочитал вцю серию книг Лукьяненко о них. По сравнению с книгами, фильмы - дешевая по(д)делка. :садцры:
О да! А "Спектр" вы читали? Почитайте, очень хорошо написанно!
А "Продолжение" Иронии Судьбы я бы посмотрела, да где ж его возьмёшь в нормальном качестве?