alice8 wrote:Казак, а что это за формат такой avr, avi знаю, avr нет. А у меня он запустится? Прости чайника...
Сапожжник без сапог? Агитировала-созывала, а сама не видела? Видишь, какие люди у нас добрые - я уже три раза расказывал, как эту штуку зырить, а тебе все равно объяснили.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8 wrote:Казак, а что это за формат такой avr, avi знаю, avr нет. А у меня он запустится? Прости чайника...
Сапожжник без сапог? Агитировала-созывала, а сама не видела? Видишь, какие люди у нас добрые - я уже три раза расказывал, как эту штуку зырить, а тебе все равно объяснили.
Не ругайся, Дуся как тырить так и не поняла, но то что выложил уже списала, работает.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Не ругайся, Дуся как тырить так и не поняла
Так RealPlayer-ом же. Ну хоть сейчас, когда смотришь, красную кнопочку слева внизу видно? Можешь попробовать записать. Если тольк о RealPlayer не какой стыренный.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Казак, Зая, спасибо что записал.
Спектакль получился очень женский, интересно, а как у мужчин, что-то отозвалось в душе, в плане ностальгии по тем временам?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8 wrote:Казак, Зая, спасибо что записал. Спектакль получился очень женский, интересно, а как у мужчин, что-то отозвалось в душе, в плане ностальгии по тем временам?
Да я не нарочно. Просто глючило, а ты так расписывала.
Прикольно. Немного напоминает сценку из концерта Г.Ветрова с девицами на танцах по стилистике. "Пацанский" спектакль был бы более циничный. Курево, подглядывание за девчонками, "подвиги" дурацкие..
Я еще совсем чайник. Первый раз попробовала фильм скачать и посмотреть, и не получилось. Помогите пожайлуста.
Я скачала 1-ю часть. Попыталась запустить. Комп сказал что надо новый Real Player. Сходил на какой-то сайт, скачал Real Player. Спектакль запустился, но только первая картинка и не двигаеться, и звука нет. Что я сделала не так?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Lyuba wrote:Спектакль запустился, но только первая картинка и не двигаеться, и звука нет. Что я сделала не так?
Трудно сказать. Не надо винить себя, Вы ни при чем.
Real Player должен быть версии 10.1 Голд или 11. А что значит "запустился и не двигается"? Либо то, либо другое... Скачали с ifolder.ru ?
Версию Real Player можно узнать, запустив его и кликнув на Help->Аbout...
Real Player Version 11.
Скачала с ifolder.ru по ссылке данной в этой теме.
Появляеться картинка как люди в зале сидят. и впереди сцена. И все. Бегунок который показывает, что play, двигаеться.
Lyuba wrote:Real Player Version 11. Скачала с ifolder.ru по ссылке данной в этой теме. Появляеться картинка как люди в зале сидят. и впереди сцена. И все. Бегунок который показывает, что play, двигаеться.
Что-то либо с установкой, либо с драйверами, либо с памятью. Если бегуеок перетащить вправо, изображение меняется?
Попробуйте переустановить Real Player, что ли...
alice8 wrote:Казак, Зая, спасибо что записал. Спектакль получился очень женский, интересно, а как у мужчин, что-то отозвалось в душе, в плане ностальгии по тем временам?
Смотрел-смотрел, ничего не отложилось, что-то нудновато. Музыка памятная, особенно "Родина слышит, родина знает..." Но и только. Странно это.
Lyuba wrote:Real Player Version 11. Скачала с ifolder.ru по ссылке данной в этой теме. Появляеться картинка как люди в зале сидят. и впереди сцена. И все. Бегунок который показывает, что play, двигаеться.
Что-то либо с установкой, либо с драйверами, либо с памятью. Если бегуеок перетащить вправо, изображение меняется? Попробуйте переустановить Real Player, что ли...
У меня почему-то скачиваеться только начало спектакля 1-1,5 MB
Почему бы? Могут ли быть какие запреты на скачивание?