Рент русских DVD

Полезные советы, благоустройство и др.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Я вам привел конкретные названия лишь только для объяснения своей мысли, которая вызвала непонимание у нас. Я тоже не считаю себя большим киноманом, способного тратить много времени на просмотр архивных материалов. Но я имею возможность это посмотреть, если я этого захочу.
По поводу сравнения качеств оригинального ДВД и его рипа, то я не хочу предстать в образе фокусника достающего курицу из пустой шляпы. Естественно, размер файлов оригинального ДВД существенно выше размера файлов рипа. Если рип хороший, то можно заметить артэффекты при динамичных сценах, особенно на большом, как уменя, 51 инче экране. На маленьком, в 32 инча, я не заметил. Но рассмотрите такое сравнение: если за базу взять качество картинки с моего кабельного ящика (координата 0), а затем отложить на отметке 100 качество оригинального ДВД, то хороший ДВД рип будет где-то 75-85. Естественно, это моё субъективное мнение, не подтверженное никакими измерениями.
Если ваш друг запускает видео через карту компьютера, то это может как-то объяснять неважное качество. Я сравнивал картинку у себя с компьютера на телевизор, с картинкой, полученной через upconversion ДВД плеер и разница была заметной не в пользу компьютера.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Я тоже не киноман. Скорее - просто сибарит.
Люблю вечером, усталая, придти домой и не ломать себе голову - чего бы и где скачать специального. Мне удобно и комфортно взять из почты DVD и упасть семьей у телевизора. Ничего особенного или редкого мы не смотрим по большей части. Пока вполне /и выше головы/ хватает фильмотеки Mosvideoflix.
И, кстати, пока еще ни разу не прислали не то, что мы заказывали.
И от компа тоже иногда завыть хочется....
Далекий друг - лучше двух недалеких.

Return to “Прочее”