А есть какое нибудь мнение об этих ?
http://www.ixwebhosting.com/index.php/v2/pages.dspmain
Хочу "посадить" вебсайт + маааленький магазинчик 30-40 айтемов.
Website hosting for a small online store?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я на гоудадди хостил год назад сайтики паре человек. Потому что очень дешево
Там были такие проблемы
- ужасный интерфейс. Чтобы запустить сайт нужно было потратить слишком много своего времени и пройти через слишком много шагов.
- ограничения по количеству посылаемых емэйлов
- навязчивая реклама достает - нужные линки малюсенькие, а реклама - на весь экран. Это же касается и покупки доменов. Ты купил домен, хочешь с ним работать, логинишься и что видишь? Рекламу, рекламу, рекламу. Понять как же все-таки настроить свой домен очень непросто.
- у них чего-то не хватало на хостинге - не помню уже чего, но для сайтика из 5 страниц было нормально, а для серьезного приложения с базой чего-то не хватало.
Но может быть это уже исправили? Кто-нибудь хостится там? Поделитесь инфой!
Вобщем, это дешевый и сердитый хостинг для маленького сайтика а не для интернет торговли.
Там были такие проблемы
- ужасный интерфейс. Чтобы запустить сайт нужно было потратить слишком много своего времени и пройти через слишком много шагов.
- навязчивая реклама достает - нужные линки малюсенькие, а реклама - на весь экран. Это же касается и покупки доменов. Ты купил домен, хочешь с ним работать, логинишься и что видишь? Рекламу, рекламу, рекламу. Понять как же все-таки настроить свой домен очень непросто.
- у них чего-то не хватало на хостинге - не помню уже чего, но для сайтика из 5 страниц было нормально, а для серьезного приложения с базой чего-то не хватало.
Вобщем, это дешевый и сердитый хостинг для маленького сайтика а не для интернет торговли.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Poryadok wrote:Я на гоудадди хостил год назад сайтики паре человек. Потому что очень дешево
Там были такие проблемы
Я очень-очень довольна godaddy.com. Я использовала Website tonight для создания своего сайта. У меня 12 стр, unlimited space. Очень много фоток, очень. При возможности проверяю свой сайт в разных местах. Все в порядке. Даже при dial-up все загружается без искажений. НС доменом проблем никаких. Даже не знаю, о чем Вы говорите. С email account тоже все в порядке, до 1Gb. Кстати, свой Website Tonight они постоянно улучшают. Только вчера вносила изменения на свой сайт. Но online store у меня нет. Он мне ни к чему. Так что не знаю, насколько эта информация Вам будет полезна.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
Интересный у них план появился - тот про который вы говорите - нужно будет посмотреть поближе.
Я говорил про самый дешевый, причем год назад. У них было например ограничение на 150 отправленых емэйлов в день (у асе-хоста например 200 в час), а с почтового сервера, который в черных списках). Чем это чревато - можете посчитать.
Как там на GoDaddy при создании почтового аккаунта - что нынче говорится?
Вообще, хостинги - веселая тема. У меня был случай когда у меня хостинг на асе-хост превысил лимит отправки емэйлов (а это может теоретически случится в любой момент - скажем, если сайт вам шлет емэйл о каждой регистрации и юзеру высылает забытый пассворд по требованию - а юзеры могут резко активизироватсья) - так вот добрый хостер вместо того чтобы сказать мне "ай-яй-яй" просто деактивировал аккаунт - выключил ФТП доступ, ХТТП, емэйл - вообще все. Так что даже просто зайти и сделать чтобы какие-то емэйлы не посылались - не был возможности.
Я говорил про самый дешевый, причем год назад. У них было например ограничение на 150 отправленых емэйлов в день (у асе-хоста например 200 в час), а с почтового сервера, который в черных списках). Чем это чревато - можете посчитать.
Как там на GoDaddy при создании почтового аккаунта - что нынче говорится?
Вообще, хостинги - веселая тема. У меня был случай когда у меня хостинг на асе-хост превысил лимит отправки емэйлов (а это может теоретически случится в любой момент - скажем, если сайт вам шлет емэйл о каждой регистрации и юзеру высылает забытый пассворд по требованию - а юзеры могут резко активизироватсья) - так вот добрый хостер вместо того чтобы сказать мне "ай-яй-яй" просто деактивировал аккаунт - выключил ФТП доступ, ХТТП, емэйл - вообще все. Так что даже просто зайти и сделать чтобы какие-то емэйлы не посылались - не был возможности.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Poryadok wrote:Вобщем, если кто-то что-то посоветует на основе личного опыта, то будет здорово.
Я знаю хостера. Там правда будет недёшево, но там _не будет_ сюрпризов. Никаких. http://www.cifnet.net/services/standard-ded-server.php
Вот эти вот темы типа "много трафика/емейлов/постетителей - отключили" и прочие безлимитные планы "на усмотрение" - за такое надо убивать, пока маленькие.
Эти вот GoDaddy, и сотни других разных (я был примерно на пяти) - пусть сортируются по гробам - хорошие в хорошие, остальные - в плохие
Здесь у меня перерасход трафика бывал и в 3 раза - всё работало. И как-то враги пролезли в дыру - начали слать спам. Хостер отключил мыло наружу, я напустил админа чтобы разобрался и вычистил - через 4 часа емейл включили. Сайт всё это время работал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Poryadok wrote:Не надо путать шаринг хостинг с дедикейтед сервером.
К дедикейтед сервер клаентам у хостера обычно совсем другое отношение.
И кстати дедикейтед сервер юзерам обычно позволяют слать емэйлов сколько хочешь.
Ну это все про "крутых"....
Ф нам, мелким то - кудаподатьсяяяяааа
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Wahlrus wrote:Ну это все про "крутых"....
Ну мелким конечно тяжелей..
Если б просто _надёжный_ шаред хостинг - то туда же. А если начинать хотеть чтобы было всё (вот все SQLи, специальная панель, всякие ИПшники) и ещё чтоб дёшево - то выбор сильно сужается до всяких помоечных контор которые без суппорта работают только пока всё работает. Как только что-то начинает хотеться и/или возникает нагрузка - всё, сразу прибивают.
Как обычно - надёжность, фичи, цена - выбирай один-два из трёх
Надо в кучи обьединяться - брать сервер на двоих-троих-пятерых.
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Wahlrus wrote:Ну это все про "крутых"....
Ну мелким конечно тяжелей..
Если б просто _надёжный_ шаред хостинг - то туда же. А если начинать хотеть чтобы было всё (вот все SQLи, специальная панель, всякие ИПшники) и ещё чтоб дёшево - то выбор сильно сужается до всяких помоечных контор которые без суппорта работают только пока всё работает. Как только что-то начинает хотеться и/или возникает нагрузка - всё, сразу прибивают.
Как обычно - надёжность, фичи, цена - выбирай один-два из трёх
Надо в кучи обьединяться - брать сервер на двоих-троих-пятерых.
I'm in!
Опять же - хорошо организованный колхоз - передовое капиталистическое хозяйство
А если серьезно - никак не соображу минимальный набор фич от провайдера чтоб не очень дорого но все же работало. Магазин у меня не магазин - так, лавченка, и прибыли поначалу немного предполагается - вот и не хочется сразу в отрицательный баланс залезать - так где ж минимум то?
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Poryadok wrote:Вобщем, если кто-то что-то посоветует на основе личного опыта, то будет здорово.
Дорого однако...Всё тоже самое есть у Yahoo только гораздо дешевле. Я правда их пока не пробовал но очень склоняюсь. Большая, известная компания, в отличии от всех этих лавочек. Я дэшево хостил свой старый магазин на BigBytes.net в течении 4 лет (ребята базируются в Индонезии). Постоянно какая то фигня выползала. То bandwidth выбирался както нереально быстро (сайт обрубался в самый разгар сезона), потом нашествие на емаил сервис (когда тебя засыпают сотнями вернувшихся емэилов отправленных с твоего домэйна). Последняя фигня поставиля окончательную точку в наших отношениях. Предистория такова:
Новый магазин http://www.magicofvenezia.com у меня сидит на ProStores (кстати я ими оооочень доволен) но пара страниц по техническим соображениям (ProStores не супортает php)хостилось на моём старом BigBytes.net хостинге но на новом домэйне http://www.magicofvenezia.net(который я купил у нихже.) Работало это следуйшим образом. На всех страницах кроме главной у меня была доска объявлений с автоматически менявшимися новостями. Выполнена она была в форме прямоугольника вверху страницы и хостилась на другом адресе и сервере. Также к новому домэйну я купил переадресацию так на всякий случай чтобы если вдруг клиент случайно наберёт .net вместо .com то вместо просмотра голой страницы будет переброшен на основной сайт). Первых пару дней после покупки, до того как я определил его на хостинг, новый домэйн сидел на бигбайтовской Temporary Parking Page начинённой рекламой и прущими из него попапами. Пару недель после опредиления его на хостинге всё было Ок но вот я получаю емаил от клиента-при попытке посмотреть мой сайт его перебрасывает на ту самую Temporary Parking Page (домэйн уже приписан на хостинге, отой страницы не должно быть и впомине!). Причём что странно я был с клиентом на телефоне в реальном времени и у меня всё было Ок, а его при льбой попытке навигации по сайту сразуже перекидывало на Temporary Parking Page и забрасывало попапами. Проблему на его компе решила только блокировка адреса www.magicofvenezia.net на его браузере. Похоже после первойже переадресовки чтото автоматически менялось в настройках браузера. Позже такая же проблема повторилась у нескольких других клиентов и наконец у меня. Обращения в суппорт ничего не дали, сказали что у них всё работает нормально и это похоже росто malware, типа проранай антивирус и антиспайвэр и всё станет на свои места. Как я выяснил потом мой домэйн был хакнут и переадресован, но что самое странное переадресован на Temporary Parking Page моего собственного провайдера!!! Кому это выгодно? Что самое печальное все эти проблемы имели место в самыюй разгар продаж и я могу только представить сколько клиентов я потерял за те пару дней.
Короче я больше не верю всем этим Индонезийским и Сингапурским хостерам. Я лучше слегка переплачу Yahoo но буду спать спокойно. Я думаю что от солидной американской компании такого рода дешёвых провокаций ожидать не приходится.
[/url]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
glip wrote:Дорого однако...Всё тоже самое есть у Yahoo только гораздо дешевле. Я правда их пока не пробовал но очень склоняюсь. Большая, известная компания, в отличии от всех этих лавочек.
...
Ну в общем как говорится - "каждому своё". Сходите в известную компанию - потом расскажите про десять отличий мелких какашливых контор от больших какашливых корпораций. Я думаю у них много общего - например качество. Точнее его отсутствие
-
- Уже с Приветом
Wahlrus wrote:Втом то и дело - хочется РНР - корзина так написана - ну и других мулек с нормальным сервисомю Не даром, но подешевле для начала...
www.1and1.com
Я с ними 4-й (пятый ? с открытия, когда еще бесплатно было) год, три сайта, сейчас буду еще один прикручивать, все пучком. Планы разные.
Дочки rulezzz !
-
- Новичок