Как поступить? Магазин продал больного щенка.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Вообще конечно гады, кажется, что в магазинах для животных должны работать люди, которые их любят

кто их любит, работают не в магазинах, ПРОДАЮШИХ шенков, а рескью да шелтерах :( . мне кажется, там наоборот работают одни отморозки, ведь не знать как построен етот бизнес просто нельзя их владельцам. а продавцы - хорошо обученные слуги просто :( .
nikole

Post by nikole »

Леон, пожалуй соглашусь больше с вами - уведомления достаточно... 8)
nikole

Re: Как поступить? Магазин продал больного щенка.

Post by nikole »

IronOrchid wrote:
Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...

Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :ролл:

неужели положение дела настолько серьезное, что стоит вопрос о усыплении?
Вы сказали, останутся последствия/инвалидом. как ето отразится на собаке (я не вет, просто не знаю)?
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

IronOrchid wrote:
Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...

Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :roll:

Come on, that is not fair and a really crappy thing to say :roll: если возможно ету собачку спасти (and if the case was hopeless the vets would have said so) , то готовность оплатить при етом все необходимые медицинские услуги у меня вызывает только уважение и поддержку
nikole

Post by nikole »

кстати, у меня тоже. далеко не каждый пойдет отдавать такие деньги на восстановление нового шенка....
Aiten
Новичок

Post by Aiten »

IronOrchid wrote:

Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :roll:

Я обычно оставляю подобные реплики без ответа, но сейчас все же отвечу.
Если Вы считаете что усыпить это более гуманно чем попытка вылечить собаку, то Вам дорога работать в таких пет шопах.
Aiten
Новичок

Post by Aiten »

nikole wrote:
IronOrchid wrote:

Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :ролл:

неужели положение дела настолько серьезное, что стоит вопрос о усыплении?
Вы сказали, останутся последствия/инвалидом. как ето отразится на собаке (я не вет, просто не знаю)?

Дело в том что врачи еще даже не знают что могло вызвать такую сильную пневмонию. Они дают ему самые сильные атибиотики пока не получат результат анализа (взяли слизь из легких). Насчет инвалидности: пес буде поставлен на учет и будет постоянно на лекарствах. Но все же небольшой шанс на полное выздоровление все еще есть.
Aiten
Новичок

Post by Aiten »

Я сегодня весь день провела в етом пет шопе. Когда я только приехала туда, в магазине было 3 продавца. Девченка, которая мне вчера нахамила, тоже была там. Она позвонила менеджеру, та в свою очередь попыталась сделать из меня дуру по поводу млего акцента. Но стоило мне упомянуть о бридер клейме (не магазинном клейме), так она и продавщица очень испугались. Я достала распечатки всех документов, которые нашла в интернете и начала им показывать. Также я написала жалобу в администрацию мола и лично им отдала.
Результат: они дадут нам ответ в пятницу. Еще рано расценивать ето как победу, но все же... В любом случае, я сказала что если деньги не вернут, то будут говорить с моим адвокатом. Смол клейм уже не подходит, так как сумма расходов на сегодняшний день 8400.
А в вет клинике сегодня я встретила женщину, которая тоже купила щенка в том магазине. Я начинаю поиск пострадавших. Даже если нам заплатят. Как думаете, можна где-то на форуме разместить обьявление? Ведь магазины компании есть по всей стране.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Aiten, молодчина! Не сдавайтесь. Удачи вам в "войне" с магазином.
Попробуйте объявление на местном крейгслисте дать - может, найдутся еще пострадавшие. Можете попробовать еще в местный animal control обратиться. Ну и повесьте объявления в местных ветклиниках, если те разрешат.

Здоровья вашему бедному щенку. Дай бог...
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

natalyatx wrote:
Come on, that is not fair and a really crappy thing to say :roll: если возможно ету собачку спасти (and if the case was hopeless the vets would have said so) , то готовность оплатить при етом все необходимые медицинские услуги у меня вызывает только уважение и поддержку

Переборов прочие эмоции, напишу только ППКС :-)
Оччень своеобразное понятие гуманизма.
Aiten, если они испугались уже, то я надеюсь, вы на правильном пути!
И еще- снимаю перед вами шляпку :-) :hat: :appl:
Кстати, порой помогает, если пытаются делать дуру по поводу акцента, не имеют ли они ввиду, что у вас плохой английский и сказать, что вы надеетесь, что вас пытаются дискриминировать, поскольку у вас акцент :-)

У нас такая фраза сработала на Ура, когда какая то тетка в лизинг офисе хамить начала.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
nikole

Post by nikole »

ни о каком усыплении не может быть и речи :nono#: . не тот случай.

вы действительно молодчина, я ж говорила их можно много чем испугать :lol: .

я вам сбрасываю форум где можно обсудить ету проблему.
в любом случае, там собираются люди знаюшие и вам наверняка подскажут:

nopuppymills.com

еше раз - пусть ваш малыш выздоравливает скорее :) .
nikole

Post by nikole »

а еше вроде на ссылке в моем профаиле есть какая-то помошь для пострадавших от подобных покупок. вообше, много где есть инфо на ету тему.... :wink:

something like this one

http://www.prisonersofgreed.org/actions.html
http://www.prisonersofgreed.org/petstoreprotest.html

or

http://www.petstorecruelty.org/takeacti ... atyoucando
nikole

Post by nikole »

Кстати, порой помогает, если пытаются делать дуру по поводу акцента, не имеют ли они ввиду, что у вас плохой английский и сказать, что вы надеетесь, что вас пытаются дискриминировать, поскольку у вас акцент :-)
офф... просто напомнили. когда я публично высказалась (нехорошо) в адрес своей заводчицы, не соблюдя консперацию, она мне тут же позвонила, а потом также публично пыталась "опустить" меня на том же форуме (craigslist) в отношении английского. там еше что-то было, вообшем дискриминация во всей красе :wink: . вообше, надо сказать бридеры (не все конечно) и люди с пет сторов, из числа как-бы помягче сказать не очень воспитанных и ерудированных людей и любят исползовать подобные методы унижения тех кто выводит их на чистую воду, ведь сами-то предпочитают иметь дело с народом ктр любую песню напеть можно... :lol:
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Вот гады.

Аиткен, вы молодцы! План действий хороший...

Собачке выздоровления..
Fat people pollute visual landscape.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

На всякий случай, может быть поможет.

http://www.caps-web.org/
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська

Return to “О братьях наших меньших”