кто их любит, работают не в магазинах, ПРОДАЮШИХ шенков, а рескью да шелтерах
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
IronOrchid wrote:Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :ролл:
IronOrchid wrote:Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали?
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали?
nikole wrote:IronOrchid wrote:Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :ролл:
неужели положение дела настолько серьезное, что стоит вопрос о усыплении?
Вы сказали, останутся последствия/инвалидом. как ето отразится на собаке (я не вет, просто не знаю)?
natalyatx wrote:
Come on, that is not fair and a really crappy thing to sayесли возможно ету собачку спасти (and if the case was hopeless the vets would have said so) , то готовность оплатить при етом все необходимые медицинские услуги у меня вызывает только уважение и поддержку