I'm so sorry about your cat
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Насчет кота/котёнка--прекрасныи вариант компромисса между вами и вашеи женои--возьмите из шелтер маму кошку и одного/одну из ее котят--тогда вам не нужно волноватса об их привыкании друг к другу
Aleksandra wrote: Кстати это Вы писали что горшок у вас по типу домика? Если да - то верхнюю крышку снимайте первое время.
SergeyM800 wrote:Ласточка моя wrote: На ночь закрывали в подвале первую неделю.
В смысле, чтобы привык или не бегал по занавескам? ?
Aleksandra wrote:SergeyM800 wrote:Ласточка моя wrote: На ночь закрывали в подвале первую неделю.
В смысле, чтобы привык или не бегал по занавескам?
Я не вижу в этом смысла. Разве что держать его поближе к месту где горшок находится первые дни - чтобы находил сразу пока с обстановкой дома не познакомился.
SergeyM800 wrote:Aleksandra wrote: Только друг к другу они будут привыкать дольше, лучше брать таких которые уже живут вместе (из одного дома поступили или братья/сестры).
Видимо так и есть - надо тут подумать. Лучше, сразу двоих или по очереди?
C кормом думаю все в порядке, посколько другие органы в порядке. А тут косный мозг перестал выробатывать красные кровеные тельца, брать анализ костного мозга на исследование уже было поздно, да и наверняка это уже серьезные исследования и не каждая клиника это делает для простого кота...
SergeyM800 wrote:Сколько времени нужно кошкам, чтобы стать хозяином в доме.
Разница в неделю или две между приводом кошек в дом будет играть роль или нет?
Две сразу редкость, да могут и не понравится...
А взять котенка сразу - много забот, особенно на приезжающую через 2 месяца бабушку - у нее и так будет годовалый "бегун" на руках, еще и котенок орущий по ночам и срывающий занавески в перерывах между заглядыванием в миску к ребенку и в миску взрослой кошки...
Леший wrote:Вторую пошли потенциально рассмотреть возможность второй кошки и here you go ... та же фигня - домой с коробкой .
SergeyM800 wrote:Леший wrote:Вторую пошли потенциально рассмотреть возможность второй кошки и here you go ... та же фигня - домой с коробкой .
Так быстро? Я думал это целый процесс с оформлением бумаг, посещением дома соответсвующими работниками и пр. Тут некоторые сайты пишут, что не будут даже показывать без Application...