maxilla wrote:.Arlene
Где вы живете? Ели в ЛА могу дать очень хорошего ветеринара, который нам очень помог.
У моего рыжего кота было то же самое. И расчесывал до крови, и шерсть вылезла. Сделали анализы, оказался дерматит. Регулярно ходили к ветеринару, кололи антибиотики, даже до стероидов дело дошло. Мне ето надоело тем более повторялось каждые 3 месяца.. Мы обратились к другому ветеринару. Он азиат, может кореец. ОН лично намешал какую-то микстуру (капать на болячку), выдал таблетки на 7 дней. К сожалению, я так и не выяснила что за таблетки и микстура. На них было написано что-то типа чфунь -ху, вообшем абракадабра и в гугле я ничего не нашла. Но у нас все прошло. Выросла шерсть. И вот уже год прошел - кот в полном порядке (тьфу-тьфу). Кстати, за свои услуги етот доктор берет намного дешевле чем другие. В частности, он не берет деньги за визит, только за лечение.
А как будет дерматит по английски? Мне нужно к врачу идти через неделю, по той же проблеме. Мы курс лечения от scabies прошли, шерсть отрасла, чешется меньше, но все еще чешется. И меня это очень беспокоит. все левый бок чешет, пока выглядит как прыщь опять, и опять покусала заднюю ногу.
ветеринар сказал что если чешется, то значит мites
А в Austin, Техас не знаете хорошего ветеринара?