Как публиковать свою музыку?

green_minstrey
Уже с Приветом
Location: Kirovograd => Kiev => Atlanta => Duluth => Петербург?..

Post by green_minstrey »

на самом деле без разницы что писать, были бы инструменты.. джаз выходит, в разработке висит ещё две танцевальные, одна с арабскими мотивами, электронная.. ну и фэнтези.. фэнтези очень широкий стиль музыки. :) опять же - были бы инструменты ;) то есть я имею в виду, что хорошо, что есть инструменты. :mrgreen:
безразницы что писать, любой в принципе так сожет.. мало кто берётся только, потомучто в любом деле сложно начинать.. :) сначала сочиняешь в тетради табулатуры для гитары, а потом хочется большего.. :shy: - классная девочка, я от неё тащщщщусь.. :)
Мир прекрасен, светел и юн
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Иоп wrote:А разве well temperament не является современным стандартом в западной музыке?

Я специально поднимал этот вопрос. Мне сказали, что не всегда

Если так, то между бемоль и диезом разницы нет ;)

Это в инструментах с фиксированными звуками, типа пианино, аккордеон и т.п.. При игре на флейте мы специально чуть-чуть занижаем некоторые ноты, чтобы получить гармонический, а не темперированный аккорд.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

tolikmolik wrote:Индусы делят октаву на 22 шрути, китайцы на 12 люй.
А японцы на 60 :D
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
green_minstrey
Уже с Приветом

Post by green_minstrey »

у меня исчез страх бемолей и диезов когда я взял в руки блокфлейту ;)
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

green_minstrey wrote::mrgreen: спасибо :) есть стимул учиться.. :)

(кстати, если кому нужен композитор для работы, то я бы за такую работу взялся с удовольствием и поехал бы влюбой штадт.. эх... :gen1: )

Весьма недурственно! В нескольких местах хроматика немножко выбилась из мотива, но это нестрашно. И это... струнные просто ужасны (я имею в виду сам звук)! Прямо как на моем Yamaha P80. :lol:

Если Вы когда-нибудь надумаете выложить ноты того музыкального произведения, пожалуйста напишите на форуме - было бы очень любопытно взглянуть!
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

green_minstrey wrote:я в теории музыки почти 0, у меня муз школы нет, 14 это я в защиту дамы предположил ;) кстати, хочу позхвастаться, сегодня дописал своё первое что-то с серьёзными инструментами. :)Spring Wandering[/url]

Забавная полифоническая какофония. Разбросанные тут и там диссонирующие призвуки вносят приятное разнообразие и свежесть в музыкальную канву произведения. Это доказывает, что иногда отсутствие классического образования может быть достоинством. Человек, изучавший классическую гармонию, никогда бы такое не написал. :wink:

Короче, автор, жжешь! Пеши исчо. :great:
green_minstrey
Уже с Приветом

Post by green_minstrey »

хахаха :) спасибо ребята за отзывы :mrgreen: Мои знакомые мне тоже говорят постоянно о дисонансах, о том что я слишком рано из них выхожу или вообще не выхожу, по-разному, но дело в том, что я э... как бы всё равно до конца не понимаю о чём речь.. :)
Сам я про себя называю это экспериментами. я заметил что в одних из самых красивых мелодий ноты действительно стоят как-то не так как везде.. вспомните Фантом Оперы, музыку из "Обыкновенного чуда" или Зелёные рукава, там точно что-то не так в нотах.. Где-то хроматизм, где-то дисонанас.. (в моём представлении это в принципе одно и то же) Если не экспериментировать, просто так что-то подобное будет очень сложно написать. Правда иногда случается что-то интересное, а иногда случается какафония :umnik1:

Return to “Литература и Искусство”