на самом деле без разницы что писать, были бы инструменты.. джаз выходит, в разработке висит ещё две танцевальные, одна с арабскими мотивами, электронная.. ну и фэнтези.. фэнтези очень широкий стиль музыки. опять же - были бы инструменты то есть я имею в виду, что хорошо, что есть инструменты.
безразницы что писать, любой в принципе так сожет.. мало кто берётся только, потомучто в любом деле сложно начинать.. сначала сочиняешь в тетради табулатуры для гитары, а потом хочется большего.. - классная девочка, я от неё тащщщщусь..
Как публиковать свою музыку?
-
- Уже с Приветом
- Location: Kirovograd => Kiev => Atlanta => Duluth => Петербург?..
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:А разве well temperament не является современным стандартом в западной музыке?
Я специально поднимал этот вопрос. Мне сказали, что не всегда
Если так, то между бемоль и диезом разницы нет
Это в инструментах с фиксированными звуками, типа пианино, аккордеон и т.п.. При игре на флейте мы специально чуть-чуть занижаем некоторые ноты, чтобы получить гармонический, а не темперированный аккорд.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
green_minstrey wrote::mrgreen: спасибо есть стимул учиться..
(кстати, если кому нужен композитор для работы, то я бы за такую работу взялся с удовольствием и поехал бы влюбой штадт.. эх... )
Весьма недурственно! В нескольких местах хроматика немножко выбилась из мотива, но это нестрашно. И это... струнные просто ужасны (я имею в виду сам звук)! Прямо как на моем Yamaha P80.
Если Вы когда-нибудь надумаете выложить ноты того музыкального произведения, пожалуйста напишите на форуме - было бы очень любопытно взглянуть!
-
- Уже с Приветом
green_minstrey wrote:я в теории музыки почти 0, у меня муз школы нет, 14 это я в защиту дамы предположил кстати, хочу позхвастаться, сегодня дописал своё первое что-то с серьёзными инструментами. Spring Wandering[/url]
Забавная полифоническая какофония. Разбросанные тут и там диссонирующие призвуки вносят приятное разнообразие и свежесть в музыкальную канву произведения. Это доказывает, что иногда отсутствие классического образования может быть достоинством. Человек, изучавший классическую гармонию, никогда бы такое не написал.
Короче, автор, жжешь! Пеши исчо.
-
- Уже с Приветом
хахаха спасибо ребята за отзывы Мои знакомые мне тоже говорят постоянно о дисонансах, о том что я слишком рано из них выхожу или вообще не выхожу, по-разному, но дело в том, что я э... как бы всё равно до конца не понимаю о чём речь..
Сам я про себя называю это экспериментами. я заметил что в одних из самых красивых мелодий ноты действительно стоят как-то не так как везде.. вспомните Фантом Оперы, музыку из "Обыкновенного чуда" или Зелёные рукава, там точно что-то не так в нотах.. Где-то хроматизм, где-то дисонанас.. (в моём представлении это в принципе одно и то же) Если не экспериментировать, просто так что-то подобное будет очень сложно написать. Правда иногда случается что-то интересное, а иногда случается какафония
Сам я про себя называю это экспериментами. я заметил что в одних из самых красивых мелодий ноты действительно стоят как-то не так как везде.. вспомните Фантом Оперы, музыку из "Обыкновенного чуда" или Зелёные рукава, там точно что-то не так в нотах.. Где-то хроматизм, где-то дисонанас.. (в моём представлении это в принципе одно и то же) Если не экспериментировать, просто так что-то подобное будет очень сложно написать. Правда иногда случается что-то интересное, а иногда случается какафония
Мир прекрасен, светел и юн