Вино до часу дня - не дали, уроды

Полезные советы, благоустройство и др.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Vasea11 wrote:
Yvsobol wrote:когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты. :lol:

Они не виноваты. Касса не отбивает после 12 алкоголь - т.е. через кассу они его не могут провести никак. В Виржинии так и осталось - до 12.

Ну тупые (c) Любой бы русский сообразил, что нало сканировать заранее несколько бутылок или коробок пива в 11:55, платя свои, а потом продавая особо страждущим за кэш с наценкой :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:
Vasea11 wrote:
Yvsobol wrote:когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты. :lol:

Они не виноваты. Касса не отбивает после 12 алкоголь - т.е. через кассу они его не могут провести никак. В Виржинии так и осталось - до 12.

Ну тупые (c) Любой бы русский сообразил, что нало сканировать заранее несколько бутылок или коробок пива в 11:55, платя свои, а потом продавая особо страждущим за кэш с наценкой :)

Дим,
Ты думаешь так не делают? Гы-гы. :lol:
Самое цыничное (официально разрешенное) такое действо просиходит в..Пенсильвании (в частности в Фили), где законы по продаже пЫва (и других крепких напЫтков) вобще идиотские. Зато после 18:00 можно практически в любом Баре, мелком магазине, ресторане..даже в Спа встречал - пЫво "to go", но..уже за 2-ю или 3-ю цену. Очень в тайско/китайско/корейских местах развито.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

В Дуласе в девять закрыли последний раз.

http://en.wikipedia.org/wiki/Alcohol_la ... s_by_state

On-premises Off-premises
-----------------------------------------
6am - 2am 6am - 11:59pm

Народ говорил что в Мэриленде можно после полуночи купить.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

С 6 утра значит. Оки-доки. :fr:
В Даллесе на некоторых терминалах Бары до упора работают. Часто вечером поздно летал. Отоваривали. Может не во всех конечно терминалах.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

DB wrote:либо "приходите вчера", либо "приходите завтра".

либо приходите на пьяный угол
кстате, а есть еще такие?
plan to be surprised
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Yvsobol wrote:в Вирджинии пЫво магазинах не продают с 24:00 до 9:00 утра

это еще ничего - в Коннектикуте с 9 вечера не продают, а по воскр-м ваще не продают
и как нам жить прикажите :pain1:
:angry:
plan to be surprised
SK1901
Уже с Приветом

Re: Вино до часу дня - не дали, уроды

Post by SK1901 »

Kasik wrote:Послала меня жена в Костко.
К столу мяса купить. Ттравки, салатиков разных. Но и вина, как водится к баранине, для маринада или чего-то там. Так нет, вино завернули на кассе. Не могем, говорят, продать до 1:00 дня. 8O Ой. На вопрос почему - во всей округе до часу не продают спиртное. На попытку выяснить почему же все-таки так, отправили к менеджеру. На него сил у меня уже не было.
Кто-то может обьяснить, что происходит ? У меня кроме нецензурного, другого обьяснения нету :pain1:

Есть цензурное. Но по-английски и в научном журнале.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/quer ... med_docsum

1: Am J Public Health. 2006 Nov;96(11):1944-8. Epub 2006 Oct 3.

Behavioral Health Research Center of the Southwest, Albuquerque, NM 87102, USA.

We determined the relative risk of alcohol-related motor vehicle accidents and fatalities after New Mexico lifted its ban on Sunday packaged alcohol sales. We extracted all alcohol-related crashes from New Mexico police reports for 3652 days between July 1, 1990, and June 30, 2000, and found a 29% increase in alcohol-related crashes and a 42% increase in alcohol-related crash fatalities on Sundays after the ban on Sunday packaged alcohol sales was lifted. There was an estimated excess of 543.1 alcohol-related crashes and 41.6 alcohol-related crash fatalities on Sundays after the ban was lifted. Repealing the ban on Sunday packaged alcohol sales introduced a public health and safety hazard in New Mexico.

Это про ограничения по дням недели. Эффект от ограничений по времени схожий.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Доктор wrote:
Yvsobol wrote:в Вирджинии пЫво магазинах не продают с 24:00 до 9:00 утра

это еще ничего - в Коннектикуте с 9 вечера не продают, а по воскр-м ваще не продают
и как нам жить прикажите :pain1:
:angry:

В Нью-Йорк! В Нью-Йорк!
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

мы тока переехали в новый дом, оказался он находится в dry county. 8O то-то мы никак алкоголя не могли в магазинах найти. Хорошо что на границе county этого живём, через дорогу уже другая county и первым делом там красуется ликёрный магазин. :mrgreen:
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

madam Liza wrote: dry county.

ой, а такие бывают
что тока не придумают в этой Америке :mrgreen:
plan to be surprised
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

SK1901 wrote: Есть цензурное. Но по-английски и в научном журнале.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/quer ... med_docsum

Это про ограничения по дням недели. Эффект от ограничений по времени схожий.

Я могу Вам научно доказать зависимость непродаж спиртного по выходным и например, роста количества разводов или резких демографических изменений в отдельно выбранном штате.
Проведя анализ имеющихся в прессе данных или проведя опрос.
И результаты будут прямо противоположные.
В зависимости от того, кто опрос или исследование заказывает. :umnik1:
Идиотизм ситуации это никак не умаляет. :wink:
Have a nice day!
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Доктор wrote:
madam Liza wrote: dry county.

ой, а такие бывают

На югах полным полно таких.

Ладно еще законы, которые на поверхности, т.е. видны простым смертным. Вы бы знали что там "за кадром" творится - чуть ли не каждое село выпендривается как может. В NC, если не ошибаюсь, в барах могут продавать только мини-бутылочки, т.е. разливать из большой бутылки по стаканАм нельзя (впрочем оно может и к лучшему). В РА вообще торговля алкоголем монополизирована штатом - оптовики продают штату, а штат уже торгует дальше (то же самое творится в Montgomery County в MD). В СТ можно продавать алкоголь только т.н. "стандартными ящиками", т.е. 12 бутылок если емкость 750ml, 6 - если 1 литр и т.п. Если вдруг поставщик присылает 750ml в ящиках по 6 - их надо перепаковывать в связки по два. В одном county пиво, вино и крепкие напитки обязательно должны быть на разных инвойсах. Веселуха!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Helen_NJ wrote: каждое село выпендривается как может.
Ага, например, если покупать три или больше "кегов" пива, то надо подписать бумагу, типа "не возражаю, пускай полиция приходит на веселье и проверяет - с указанием времени и адреса", а если покупать несколько раз по два кега (или бутылочное пиво, или вообще водку) - то ничего заявлять не надо.
Близко к теме - по радио рассказали - типа шестиклассник предложил, как побороть пьянство за рулем - продавать только теплое (в смысле неохлажденное) пиво (!!!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я в Техасе в одной деревне был (занесла нелгкая на свадьбу к знакомым), там такой прикол:
В Баре (ну типа ресторана, непонятно..смесь мексиканского ресторана и американского Бара) закзал пЫва (1 бутылку. Ну нас человек 5 было. Все заказали). Говорят - а Вы члены какой то там ассоциации местных фермеров или шо то типа етого?
Мы есенно - нет.
Нам: Тогда купите членскую карточку (на 1 месяц), стоимостью 1 (клянус - 1$)$ и тогда можно Вам покупать пЫво в течение етого месяца. Воо как! :umnik1: :mrgreen:
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Kasik wrote:Послала меня жена в Костко.
К столу мяса купить. Ттравки, салатиков разных. Но и вина, как водится к баранине, для маринада или чего-то там. Так нет, вино завернули на кассе. Не могем, говорят, продать до 1:00 дня. 8O Ой. На вопрос почему - во всей округе до часу не продают спиртное. На попытку выяснить почему же все-таки так, отправили к менеджеру. На него сил у меня уже не было.
Кто-то может обьяснить, что происходит ? У меня кроме нецензурного, другого обьяснения нету :pain1:

Вот-вот, мне как раз в Ваших краях выпить не налили в 10 утра перед посадкой на самолет. И вообще, сказали, что в бар с ребенком нельзя. :pain1: С 2-х летним ребенком, как будто бы она у меня что-то понимает. Кошмар, пришлось лететь трезвой. Вернее взлетать, а потом уже можно было приобрести алкоголь. :mrgreen: В общем, больше из Флориды до часу дня не вылетаю. Привычка у меня такая - без 2-х джин-тоников в самолет не садиться. :mrgreen:

А еще я была в одном маленьком городе в Теннесси. Там вообще ничего кроме пива купить нельзя - ни в магазинах, ни в барах.
:mrgreen:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Интересно, а у нас как? Слышала что после 12 не продают. Не проверяла. А вот по утрам?
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
MaxG
Уже с Приветом

Post by MaxG »

когда ездил в Латвию в Риге заехал после 11 купить шампанское в Максиму не дали сволочи :х когда подошел к кассе кассирша так спокойно раз бутылочку и под стол.На мой вопрос почему?а говорит на время посмотри.Ну говорю посмотрел и что?11 говорит уже.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Yvsobol wrote:Я в Техасе в одной деревне был (занесла нелгкая на свадьбу к знакомым), там такой прикол:
В Баре (ну типа ресторана, непонятно..смесь мексиканского ресторана и американского Бара) закзал пЫва (1 бутылку. Ну нас человек 5 было. Все заказали). Говорят - а Вы члены какой то там ассоциации местных фермеров или шо то типа етого?
Мы есенно - нет.
Нам: Тогда купите членскую карточку (на 1 месяц), стоимостью 1 (клянус - 1$)$ и тогда можно Вам покупать пЫво в течение етого месяца. Воо как! :umnik1: :mrgreen:

Code: Select all

Однако частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья пообедали в летнем кооперативном саду, где особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания: 

ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА

-- Удовлетворимся квасом, - сказал Балаганов.

-- Тем более, - добавил Остап, - что местные квасы изготовляются артелью частников, сочувствующих советской власти. А теперь расскажите, чем провинился головорез Паниковский. Я люблю рассказы о мелких жульничествах.

Return to “Прочее”