Как уговорить ближнего своего

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Мой Соля - кросс риджбека, он очень протектив. Один раз не ожидал меня дома увидеть, гавкнул из-за угла - я сама чуть не уписалась, страшно! И взгляд такой жуткий, как у волка или льва, из-под лобья, не отрываясь. Хотя 90% времени он просто сладкий плюшевый мишка. Очень трудно кого-то в дом привести. Если гость хоть каплю не уверен и не может сразу себя поставить как хозяин (а с собачкой 67 см си башкой больше человеческой ето, очевидно, не каждый может), он так будет ходить кругами, присматриваться, гавкать периодически и пытаться столкнуть с дивана, отнять стул и тп.
Fat people pollute visual landscape.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Интересно, какаой же все-таки идиот назвал ету овчарку "австралийской"? :) За 10 лет здесь я видела их 3 штуки - на выставке, один раз. Ну нет в австралии австралийских овчарок !:)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Koza wrote:Интересно, какаой же все-таки идиот назвал ету овчарку "австралийской"? :) За 10 лет здесь я видела их 3 штуки - на выставке, один раз. Ну нет в австралии австралийских овчарок !:)

А которую из? :mrgreen: Есть ведь Australian Cattle dog и Australian shepperd dog
Моя, кстати, очень сильно похожа на Australian kelpie :D
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Koza wrote: столкнуть с дивана, отнять стул и тп.

8O 8O 8O А стул-то ему зачем? :lol:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Tatuska wrote:Венгерская выжла

Да-да, вспомнила :oops: Мы даже правильность названия уже обсудили :lol:
Ну, если Вам хочется щенка и именно этой породы - не остается больше ничего, кроме как подарить мужу на какой-нить юбилей совместной жизни, пусть запомнит навсегда :lol:
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

nvvosk wrote:А которую из? :мргреен: Есть ведь Аустралиан Цаттле дог и Аустралиан шепперд дог
Моя, кстати, очень сильно похожа на Аустралиан келпие :Д

[shepherd]. Кетл - самая распространенная, вместе с бордер колли. А келпи наверное только на фермах живут, очень редко их вижу, хотя в паундах часто келпи-кроссы попадаются.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

AtticRoach wrote:
Tatuska wrote:Венгерская выжла

Да-да, вспомнила :oops: Мы даже правильность названия уже обсудили :lol:
Ну, если Вам хочется щенка и именно этой породы - не остается больше ничего, кроме как подарить мужу на какой-нить юбилей совместной жизни, пусть запомнит навсегда :lol:

Я вот муже сазала уже, что хочу на мой ДР пистолет. :roll: :mrgreen: :mrgreen:
А порода эта крайне редко в шелтеры попадает. Обычно собак сразу забирает выжловское рескью. Особенно в некоторых штатах. В нашем, например. Недавно собака одного 10 летнего вытащили из шелтера, а он оказался сильно больным и нуждался в операции и нескольких днях в ветеринарке. Народ сбрасывался и собаку спасли.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська

Return to “О братьях наших меньших”