Как уговорить ближнего своего
-
- Уже с Приветом
Мой Соля - кросс риджбека, он очень протектив. Один раз не ожидал меня дома увидеть, гавкнул из-за угла - я сама чуть не уписалась, страшно! И взгляд такой жуткий, как у волка или льва, из-под лобья, не отрываясь. Хотя 90% времени он просто сладкий плюшевый мишка. Очень трудно кого-то в дом привести. Если гость хоть каплю не уверен и не может сразу себя поставить как хозяин (а с собачкой 67 см си башкой больше человеческой ето, очевидно, не каждый может), он так будет ходить кругами, присматриваться, гавкать периодически и пытаться столкнуть с дивана, отнять стул и тп.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Koza wrote:Интересно, какаой же все-таки идиот назвал ету овчарку "австралийской"? За 10 лет здесь я видела их 3 штуки - на выставке, один раз. Ну нет в австралии австралийских овчарок !:)
А которую из? Есть ведь Australian Cattle dog и Australian shepperd dog
Моя, кстати, очень сильно похожа на Australian kelpie
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:А которую из? :мргреен: Есть ведь Аустралиан Цаттле дог и Аустралиан шепперд дог
Моя, кстати, очень сильно похожа на Аустралиан келпие :Д
[shepherd]. Кетл - самая распространенная, вместе с бордер колли. А келпи наверное только на фермах живут, очень редко их вижу, хотя в паундах часто келпи-кроссы попадаются.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:Tatuska wrote:Венгерская выжла
Да-да, вспомнила Мы даже правильность названия уже обсудили
Ну, если Вам хочется щенка и именно этой породы - не остается больше ничего, кроме как подарить мужу на какой-нить юбилей совместной жизни, пусть запомнит навсегда
Я вот муже сазала уже, что хочу на мой ДР пистолет.
А порода эта крайне редко в шелтеры попадает. Обычно собак сразу забирает выжловское рескью. Особенно в некоторых штатах. В нашем, например. Недавно собака одного 10 летнего вытащили из шелтера, а он оказался сильно больным и нуждался в операции и нескольких днях в ветеринарке. Народ сбрасывался и собаку спасли.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська