не люблю [ ---moderated-----]

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Олег, :great: :hat:
в дополнение предлагаю просто набрать в google ето словосочетание и нажать на image
кому ссылки лень читать :lol: .
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Я не поняла, с машины - это как? Они стояли и продавали щенков из машины или договорились о встрече заранее? Я сама отдавала щенков "с машины" :) Бесплатно :wink: Как-то не тянет меня наживаться на живых существах :|
Щенки у меня были от того что моя овчарка "залетела" несколько лет назад - какой-то бродячий пес к нам на участок проник (хотя у него есть хозяева, но мне трудно их так назвать :pain1: ) Разместила объявление, встречались на нейтральной территории так как по телефону мне сложно объяснить как к нам доехать - слишком много поворотов.
Позже мне еще пришлось искать хозяев для подброшенного в лес щенка - тоже с машины его отдала.
Так что ситуация очень похожа, но даю Вам гарантию что у меня нет этого самого puppy mill :nono#: :)
nikole

Post by nikole »

Александра, дело в том, что отдавать шенка с машины (что впрочем не связано с "моим" случаем - там ето бизнес), тоже краине ne рекомендуется.
для таких случаев есть шелтеры, где ваших шенят заберут и постараются наити им новыи дом.
почему не рекомендуется? пробегитесь по ссылкам, сброшенным в етом топике и наидете информацию, что большинство любителеи бесплатного - всевозможные банчеры, ктр перепродают животных в лаборатории, используют для фаит, как корм, и... всевозможные изверги.
вот почему всегда рекомендуют брать adoption fee и проверять в какои дом попали ваши шенки.
а так, хорошо если ваши "с машины" ушли в хорошие руки. но практика к сожалению пказывает обратное :sadcry: .
ето на будушее :) , если ваша собака еше не стерилизована, и принесет еше :wink: .
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

nikole wrote:для таких случаев есть шелтеры, где ваших шенят заберут и постараются наити им новыи дом.
:wink: .

А если не смогут найти им новый дом, то могут и усыпить, если только это не "no kill" shelter. Как вам такая перспектива?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
nikole

Post by nikole »

в таком случае предлагаю ответить на вопрос ЧТО ЛУЧШЕ:

усыпление на столе у ветеринара ИЛИ
(на выбор)
- попадание в паппи милл (недавно был случаи - прикрыли один, и хозяика честно призналась, что ВСЕХ своих собак брала БЕСПЛАТНО на страницах бесплатных саитов)
- попадание собаки в лабораторию на опыты (банчеры специально ишут бесплатных животных и перепродают даже за $30 - им и ето деньги)
- использование собаки для фаит питбулям
- просто попадания к психически неполноценным абьюзерам любяшим издеваться над животными (резать, сжигать и тд)

выбор за вами.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Little-lion wrote:
nikole wrote:для таких случаев есть шелтеры, где ваших шенят заберут и постараются наити им новыи дом.
:wink: .

А если не смогут найти им новый дом, то могут и усыпить, если только это не "no kill" shelter. Как вам такая перспектива?

Не, юные щенки в шелтерах "уходят" за неделю! У нас еще не было ни разу случая, чтобы одни и те же щенки были в шелтере на следующий вторник (я по вторникам волонтирю)- сметают как горячие пирожки! Это взрослых собак трудно пристроить...
nikole

Post by nikole »

ето правда :) плюс, шенки уже уходят стерилизованные и плохо ли хорошо, но там и дома проверяют, и, если я не ошибаюсь, назад берут, если что в семье не получается.
а "с машины" (образно, замените подходяшим), много вы проверяете куда ДЕИСТВИТЕЛ"НО ВАШ шенок ушел? :wink:
естесвенно, есть и хорошие любяшие хозяева, но отдавать всплепую "лиш бы ушли" тоже не всегда удачныи исход.
ои, да что я говорю, сделаите серч - масса инфо.
Privetka
Администратор

Post by Privetka »

Странное название темы, однако...

nikole, бан = 300000
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

nikole, eсли бы все было действительно так, поверьте, намного легче отвезти сразу всех щенков в шелтер, чем а)размещать обьявления, б)отвечать на звонки и устраивать встречи, г)ездить на эти встречи для каждого щенка по отдельности.
Но вынуждена вас разочаровать - в нашем шелтере никого вопросы благополучия животных не волнуют. Моя овчарка как раз оттуда (насчет стерилизации, думаю, Вы уже поняли :wink: ). Такой был процесс удочерения:
- пришли, прошлись через ряд клеток, выбрали, заплатили $50, получили чек и забрали ее домой. Никаких вопросов нам не задавали. Ну и естественно, никто нами потом не интересовался.
Усыпляют животных там еженедельно и еще вопрос каким способом - ветеринаром там явно не пахло :(
Так что как бы там ни было, в нашем случае отдавать щенков "с машины" наилучший выход.

Ну и еще - смесь овчарки с неизвестно чем - вряд ли хорошая кандидатура для паппи миллс, а так же я очень сомневаюсь что в нашей деревне проводят собачьи бои.

Tакие шелтеры, о которых Вы пишете (у нес их нет :| ), зачастую доходят до маразма в своих требованиях. Что, по моему мнению, очень понижает вероятность того что животное заберут :pain1:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Privetka wrote:Странное название темы, однако...

nikole, бан = 300000

Надеюсь, остальным будет неповадно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

nikole, бан = 300000

Простите, я здесь редко бываю, так что мне не совсем понятно, почему ник был забанен? Не то, чтобы я была согласна с автором топика, но хотелось бы понять все таки. Для личного, так сказать, пользования. Назвать совершенно посторонних (можно сказать абстрактных) людей тупыми и ограниченными достаточно для бана? Или я чего-то не заметила. :roll:

Спасибо большое. :P
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Tatuska wrote:

nikole, бан = 300000

Простите, я здесь редко бываю, так что мне не совсем понятно, почему ник был забанен? Не то, чтобы я была согласна с автором топика, но хотелось бы понять все таки. Для личного, так сказать, пользования. Назвать совершенно посторонних (можно сказать абстрактных) людей тупыми и ограниченными достаточно для бана? Или я чего-то не заметила. :roll:

Николь права. Название темы в кассу. Девчонка действительно тупая дура, если сделала глупость после того, как ей все объяснили.
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

Присоединяюсь. Зла не хватает на таких покупателей.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Я тоже не понимаю, за что название замодерили. Никого из присутствующих она не оскорбляла; а то, что человек, мягко говоря, сделал глупость не подумавши - истина налицо. Или, может, начнете вымодерять слова типа "жопа" и "пукать", как в ветке про бульдожку? :pain1:
O_L_E_G
Ник закрыт за пререкания с модератором

Post by O_L_E_G »

[...moderated...Privet...-1....похоже, это всё тот же ...oleg ... как точно ник звучит забыл...]
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Tatuska wrote:достаточно для бана? Или я чего-то не заметила. :roll:

Не заметили. То, что было отмодерировано мной двух местах
бан же - за хамство.

Return to “О братьях наших меньших”