Собака загрызла енота
-
- Уже с Приветом
Ну зачем вы на автора так. Еще скажите, что он задумал все это. Собак тренируют на определенные вещи. Неудачное сравнение с собакой повадырем. Автор, уверена, и Фу сказать не успел. Нет, вы явно хотите от собак и их хозяев большего, чем они могут и должны. Моя собачка, например, птичек гоняет. Не для охоты, а для забавы да и не положено им по нашей территории расхаживать
Я бы отнесла событие к несчастному случаю и закрыла бы тему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Madam Megre wrote:да и не положено им по нашей территории расхаживать
А чего это вы глазки таращите? Да, с точки зрения наших собак, никому постороннему НЕ положено по нашей территории разгуливать. Они всех гоняют. Приняли только одного очень настойчивого бездомного кошака, позволяют ему из своей миски кушать
Last edited by Старуха Шапокляк on 30 Jun 2006 17:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Ну зачем вы на автора так. Еще скажите, что он задумал все это. Собак тренируют на определенные вещи. Неудачное сравнение с собакой повадырем. Автор, уверена, и Фу сказать не успел. Нет, вы явно хотите от собак и их хозяев большего, чем они могут и должны. Моя собачка, например, птичек гоняет. Не для охоты, а для забавы да и не положено им по нашей территории расхаживать
У меня был несчастный случай и я об этом писала - пес притащил полудохлую птицу. Вызвало это только стыд - за себя: не уследила, не научила. Гордости не было.
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote: Да, с точки зрения наших собак, никому постороннему НЕ положено по нашей территории разгуливать. Они всех гоняют.
Вообще-то точка зрения собаки должна совпадать с точкой зрения хозяина
У меня три крупные собаки во дворе, к тому же одна из них соседская Погонять кого-то они ой как любят (вернее любили )! Но команду "Фу" они понимают, даже соседский ротвейлер, после многократных внушений, научился ее понимать Единственное что он не реагирует на мои команды когда находится на участке своих хозяев (и гоняет прохожих оттуда ). Но это понятно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Madam Megre wrote: Да, с точки зрения наших собак, никому постороннему НЕ положено по нашей территории разгуливать. Они всех гоняют.
Вообще-то точка зрения собаки должна совпадать с точкой зрения хозяина
У меня три крупные собаки во дворе, к тому же одна из них соседская Погонять кого-то они ой как любят (вернее любили )! Но команду "Фу" они понимают, даже соседский ротвейлер, после многократных внушений, научился ее понимать Единственное что он не реагирует на мои команды когда находится на участке своих хозяев (и гоняет прохожих оттуда ). Но это понятно
У нас точки зрения совпадают Посторонних - гоняем со своей территории.
Тут с вам договориться можно, что того гляди в ненавистники животных попадешь. Бедные, бедные наши две собаки и в общем уже два кота, они то этого не знают
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Что-то крайности у вас какие-то. Причем тут гордость? Или стыд? Притащил и притащил. Ну и что? Уж чего бы у меня не было, так это стыда, как и гордости впрочем. Случай это.
Вы будете на случай списывать когда соседи придут с задушенным котом, и на Вас в суд подадут?
Я тут как то смотрела мельком передачу одну, что то из серии - суд на экране. Вот там была подобная история и подобная точка зрения. Одна собака напала на другу. Причем хозяйка нападавшей собаки поощряла своего пса. Пострадавшая собака после этого случая перенесла множество операций и в итоге умерла. НА экране дама ( хозяйка агрессивной собаки) высказалась подобным образом - ну и что , что умерла, это только собака, вообще не надо было столько денег тратить на операции. К чему столько эмоций?
Угадайте , кто выиграл дело?
А стыд от того, что я могла выдрессировать собаку намного лучше, т.к занималась этим некоторое время вполне профессионально. И бессмысленных убийств не люблю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:У нас точки зрения совпадают
Вот это-то меня и удивило - получается, вы тоже считаете что птичкам не положено у Вас расхаживать? Чем они Вам так насолили? Тогда уж табличка не помешает - типа "Птицам вход/влет на участок строго воспрещен!". Чтоб они уже точно знали что им там быть "не положено"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Madam Megre wrote:У нас точки зрения совпадают
Вот это-то меня и удивило - получается, вы тоже считаете что птичкам не положено у Вас расхаживать? Чем они Вам так насолили? Тогда уж табличка не помешает - типа "Птицам вход/влет на участок строго воспрещен!". Чтоб они уже точно знали что им там быть "не положено"
Уважаемая, не могу удержаться, чтобы не прокомментировать. У меня только один вопрос: Вы это серьезно? Про "насолили" и про таблички? Вы ни иронии, ни юмора не понимаете? Что мне хотелось подчеркнуть, так это то, что у животных есть их естественные инстинкты и слава Богу, что есть. Собаку можно натренировать на что-то, но ее невозможно натренировать на все. Увы, я далека от того, чтобы сюсюкать и слезы проливать по поводу прибитого енота или умершей мышки. Собачки наши гоняют птичек и чужих котов с нашей территории - замечательно! Они хорошо свою работу делают А птичкам что? Вспорхнули - и уже на веточке, да и кошака им ни разу догнать не удалось и не удасться Но - гоняют испавно На чужих территориях они у нас не гуляют, с этим строго. Еще муж любит на охоту ездить. Он уточек стреляет, собачка приносит, а мы их потом едим! Представляете! Еще мы любим порк рибз, стейки разные и все такое
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote: Еще муж любит на охоту ездить. Он уточек стреляет, собачка приносит, а мы их потом едим! Представляете! Еще мы любим порк рибз, стейки разные и все такое
А мне вот и птичек жалко, и енотиков, и мышек, и особенно уточек. Так -же жалко свинок, коровок и проч., кого едят. И даже жалко елки - когда их срубают для одного праздника.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Собачки наши гоняют птичек и чужих котов с нашей территории - замечательно! Они хорошо свою работу делают
Непонятно - если это просто юмор, то почему Вы пишите что то, что собака делает, "замечательно" и что это ее работа Похоже на то что птицы Вам действительно мешают. Я бы своих собак остановила, если бы заметила за подобным занятием. И дала бы им понять что такое поведение я не одобряю. Между прочим, сейчас время птенцов-слетков, их даже ребенок может поймать. Вашей собачке они на один зуб
А насчет охоты - то там хоть смысл есть - вы их едите. А просто так, для развлечения (своего или своих петов) убивать
-
- Уже с Приветом
gaiss wrote:Madam Megre wrote: Еще муж любит на охоту ездить. Он уточек стреляет, собачка приносит, а мы их потом едим! Представляете! Еще мы любим порк рибз, стейки разные и все такое
А мне вот и птичек жалко, и енотиков, и мышек, и особенно уточек. Так -же жалко свинок, коровок и проч., кого едят. И даже жалко елки - когда их срубают для одного праздника.
Я над елками чуть не плАчу - вот так и хочется взять эту елку, да по башке тому, кто ее рубит! (а елки, что на площадях стоят - тем более: сколько лет она росла-росла, тут пришли уроды и срубили для недельного тупого украшательства )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иопчик, Вам бы все шутить!
У меня в России на даче елочка растет - я ее крошечной из леса привезла в автомобильной воронке... когда она была мне по пояс, какие-то красавцы зимой срубили ей верхушку - как же мне было противно! Как будто в душу нагадили... но она не растерялась и отрастила себе новую в прошлом году, когда я ее видела в последний раз, она была метра три в высоту
У меня в России на даче елочка растет - я ее крошечной из леса привезла в автомобильной воронке... когда она была мне по пояс, какие-то красавцы зимой срубили ей верхушку - как же мне было противно! Как будто в душу нагадили... но она не растерялась и отрастила себе новую в прошлом году, когда я ее видела в последний раз, она была метра три в высоту
-
- Уже с Приветом
iFoxу,
a кто вам сказал что пудель не охотничая собака? Это еще тот зверь. Еле удерживаю чтоб в воду за гусями ни сиганул или белку не поймал. вот инфо из wikipedia:
The Poodle is a breed of dog; specifically, it is a gun dog noted for its ability in the water and bird hunting skills. The English name comes from the German Pudel, or Pudelhund – from pudeln, meaning "to splash about". In France the Poodle is known as a caniche and in Spain as a perro de lana (literally "wool dog").
вобщем следить надо за своим зверьем, я так считаю. Инстинкты инстинктами, а живем то мы в городе, так что пусть лучше с игрушками балуется.
a кто вам сказал что пудель не охотничая собака? Это еще тот зверь. Еле удерживаю чтоб в воду за гусями ни сиганул или белку не поймал. вот инфо из wikipedia:
The Poodle is a breed of dog; specifically, it is a gun dog noted for its ability in the water and bird hunting skills. The English name comes from the German Pudel, or Pudelhund – from pudeln, meaning "to splash about". In France the Poodle is known as a caniche and in Spain as a perro de lana (literally "wool dog").
вобщем следить надо за своим зверьем, я так считаю. Инстинкты инстинктами, а живем то мы в городе, так что пусть лучше с игрушками балуется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом