Быть совладельцем или как там еще делается?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

katit wrote:Да, это само собой. Почему мне и понравилась идея.

Сейчас я с ними работаю на corp-to-corp. И вот кстати думаю что с этим делать. Может так и оставаться, контрактником?

Ситуация с ними такая что я получаю elsewhere больше чем они предлагали 2 года назад когда я уходил. И даже если они match, этого будет слишком мало чтобы я променял свои условия на их. Но тысяч 100 сверху и будет нормально :mrgreen:

Но структура продаж такая.
Есть software package который продается. А есть к нему модуль к которому я имею непосредственное отношение. И этот модуль продается как раздельно так и в добавок. По идее с него и надо просить, но я подозреваю что они могут давать его бесплатно иногда к большому пакету. Также есть куча вендоров которые отстегивают со своих продаж. Они тоже наш модуль продают. Но с их продаж наверняка меньше приходит.

Как и что именно просить. Вот в чем вопрос.

Просите фиксированную royalties с каждой лицензии не зависимо от того, за сколько они продают лицензию на Ваш модуль. Можете подумать как модифицировать договор в зависимости от количества пользователей на одной лицензии.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Малый бизнес”