alex67 wrote:Для того, чтобы вернуться в ту страну, которую вы описали, вам надо изобрести или найти машину времени и совершить путешествие "назад в будущее". Нет ни ГАЗов, ни УАЗов, одни сплошные мерсы, опели да киа, странно, что вы их не заметили
Фильм хороший. Хочу дать комплимент Питеру - там очень хорошо воссоздали советскую загазованность. Я бы сказал что из-за обилия машин в центре и старых фур на многих дорогах, вони стало больше. Поэтому, сам факт что можно вернутся в прошлое без машины времени, я считаю это большой плюс.
"Хрущевки" в Москве снесли все до одной, в Питере их либо сносят, либо обновляют
В Москве не был, в Питере все хрущёвки которые там были 20, 30 лет назад, есть и сейчас. Там где я жил только добавились новые дома. Все старые стоят как и раньше. Может в них откроют музеи совковой жизни? Как в НЙ, есть Tenement Museum:
https://www.tenement.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ссать в лифте стало невозможно, поскольку на всех подъездах по всей стране теперь висят кодовые замки, чужой туда не войдет, а своим нет необходимости
Лично я считаю что вы недооцениваете способности к ссанию с воём же лифте некоторых несознательных граждан. Дело в том что Запад сильно развратил обывателей. Годы поедания турецких фруктов, французких сыров и разной другой вражеской продукции, превратили людей в эгоистичных ссунов.
У вас какая-то странная тяга к российским помойкам - с чего бы это?
У меня тяга? Вы просто не понимаете что такое порыв души. Спросите у Фрукта, она вам расскажет.