uncle_Pasha wrote:... и вводить в действие, задним числом.
Парламент он такой. Он все может. Даже конституцию поменять. Или вообще новую принять.
То есть, в России, когда вносится конституциаонный Закон в Думу - нарушение принципов демократии. А в Украине - ето нормально? Двойные стандарты? Как всегда?
Млин, и на фига я сюда влез...
Yvsobol wrote:То есть, в России, когда вносится конституциаонный Закон в Думу - нарушение принципов демократии.
Какой закон? Я чего-то пропустил?
Млин, и на фига я сюда влез...
Опять пиво?
Ну например о назначение губернаторов. Сколько криков тут было...И от Вас, Геннадий, тоже. Или о разрешение совмещения чиновникам работы в партиях. Тоже криков не мало.
ЗЫ;
Конечно пЫво. Иначе бы и не зашел сюда.
Yvsobol wrote:Ну например о назначение губернаторов. Сколько криков тут было...И от Вас, Геннадий, тоже.
Ах об этом? Ну а при чем тут парламент? Или вы считаете что в России парламент что-то там решает.
В России надо мыслить теперь не критериями конституционности и правового поля а критериями доброго и злого царя.
Вот и решения эти решения "злого" царя того и возмущаемся.
Yvsobol wrote:Ну например о назначение губернаторов. Сколько криков тут было...И от Вас, Геннадий, тоже.
Ах об этом? Ну а при чем тут парламент? Или вы считаете что в России парламент что-то там решает. В России надо мыслить теперь не критериями конституционности и правового поля а критериями доброго и злого царя. Вот и решения эти решения "злого" царя того и возмущаемся.
Действительно. А причем тут Парламент (в Украинской ситуации)? Так же - не при чем!!!!!
T.A.N. wrote:Смею предположить, что о наличии указанной ссылки они даже не подозревают.
Имеете в виду что их дурят?
Кончено западные националисты будут поддерживать Ющенко. Хотя бы потому что не Путинского же ставленика им поддерживать? Но не они сейчас в задают тон. Да и судя по составу "руководства" обеих сторон никогда не будут.
Полаваемая тут Тимошенко еще лет 5-10 назад с трудом два слова по украински связать могла.
PavelM wrote:Вт том то и дело что народ - "против обмана", а Ю+Т - "за себя" ...
Не забывайте когда народ "против обмана", то это он вообще-то "за себя".
PavelM wrote: Хотя власть Ю+Т не равно "демократия" и "против обмана".
Ну что такое кучмократия народ знает и так без Ю+Т. Что выростет на месте кучмократии, посмотрим. По крайней мере по предыдущим шагам Ю в правительстве можно сделать какие-то выводы по поводу того в какой плоскости будет проходить его экономическая прежде всего политика.
PavelM wrote:Очевидная подмена понятий.
Не подмена, а их симбиоз, который дает право на жизнь данной сложившейся ситуации. Без одного не было бы другого. Не надо было бы Ю+Т ничего у власти, небыло бы народу вокруг кого обьединяться, поворчали бы и забыли, яйцеватый правил бы как Лукашенко в Белоруссии долго и сачстливо и явка на выборы везде была бы как в Донецкой области. Впрочем признаки возникновения революционной ситуации неплохо описаны у дедушки Ленина.
Stanislav Ustymenko wrote:... Смею предположить (а вернее, прямо заявить), что с позицией кандидатов и действиями штабов (а равно и власти) они знакомы лучше, чем некий T. A. N. ...
А Вы откуда знаете? Это они Вам лично сказали?
Last edited by T.A.N. on 27 Nov 2004 22:27, edited 2 times in total.
T.A.N. wrote:Смею предположить, что о наличии указанной ссылки они даже не подозревают.
Скажу по секрету: за пределами интернета тоже есть жизнь! Мало того, что там происходят вещи, на которые нет ссылок из интернета, так еще и не все вещи, на которые есть ссылки, имеют место в жизни.
Gennadiy wrote:Ага. И именно ради этого рускоязычный Киев массово мерзнет на морозе уже неделю.
Мерзнуть на улицах весело. Мы-то с Вами знаем, а?
Ну денек померзнуть, другой, еще куда ни шло (если сугревающей жидкости хватит). Но неделю!
Судя по моим родственникам и знакомым они туда очень серьезно ходят. Не веслится. Я уже говорил что мне аж странно. Лет 5 назад народ был куда более пофигистичный. Говорят Кучма и его команда сильно допекли. Хамством, циничностью и презрением к народу.
Stanislav Ustymenko wrote:... Смею предположить (а вернее, прямо заявить), что с позицией кандидатов и действиями штабов (а равно и власти) они знакомы лучше, чем некий T. A. N. ...
А Вы откуда знаете? Это они Вам лично сказали?
Да
А про комментарий по ссылке они Вам что сказали? Я наделся на "запрет о вещании" от Януковича. А тут на-те: комментарий от партии Ющенко. Или у меня интернет неправильный?
Last edited by T.A.N. on 27 Nov 2004 22:47, edited 1 time in total.
Gennadiy wrote:Полаваемая тут Тимошенко еще лет 5-10 назад с трудом два слова по украински связать могла.
Не знаю про Тимошенко 10 лет назад, но 5 лет назад она точно могла ввернуть по-украински. Знаю также, что при приезде папы римского в Украину, оказалось, что папа говорит по-украински без акцента. Кучму после этого было больно слышать. Видать после этого Кучма таки напрягся и выучил украинский.