17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by Тетя-Мотя »

StrangerR wrote: 21 Jan 2022 10:17
Kapitula123 wrote: 18 Jan 2022 19:58 Я буду своих кормить, пока коледжи не закончат. Правда они и работать не рвутся.
С ума сойти. Но технически то как, они едут в университет и живут на кампусе, как их _кормить_ то?
Ну, встречается же.. буквальное видение!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Родители бф моей прынцессы сказали ему что переездают во Флориду когда он закончит школу и что он должен ехать с ними и поступать там. А если не поедет, то платить за его учебу они не собираются, раз он такой selfish и выбирает его gf over his parents.
Я думаю, вот в своем уме они такое говорить ? Да дети за эти два года еще 10 раз поменяют бф/гф, нет, надо сейчас уже как-то дикие ультиматумы ставить, портить всем отношения и настроения.

А я всё это слушаю, да повторяю своей как ей со мной повезло.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

А что, так можно было??? Класс, пойду скажу, что я плачу только за….. что там у нас поближе? Лайла, мерси за идею!!!! :crazy:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Я сказала, что если не айвилиг, то остаются в штате. Платить бешеные деньги за тоже самое что есть в штате, если не хуже, нет смысла.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Я пошла еще дальше
Сказала что буду оплачивать только нормальные профессии. А всякие English literature пусть платит за себя сама.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тетя-Мотя wrote: 21 Jan 2022 03:44 Мне нравятся эти дети, "переросшие рамки"...родительского бюджета.
Чаще это такая отговорка про родительский бюджет, чтобы ставить условия.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Laila wrote: 22 Jan 2022 21:46 Я пошла еще дальше
Сказала что буду оплачивать только нормальные профессии. А всякие English literature пусть платит за себя сама.
Ничего себе. Это диктат так диктат. Переезд во Флориду покажется цветочками. Я рад был что вообще в колледже пошли. Младший вот вообще какой-то левый спорт менеджмент берет. И слава богу. :wink:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Литературу пусть бесплатно в комьюнити колледже учит
Остальные универы у нас по 70к. Я лучше сама квартирку себе во Флориде куплю.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Да. Разные подходы. Один брал английский основным, работает юристом. Другой спорт вообще. Скорее всего будет бизнесменом. Пусть берут что хотят, какая разница :pain1:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Laila wrote: 22 Jan 2022 21:46 Я пошла еще дальше
У нас все стем ориентед по природе. Я бы рада, чтобы в менагеры пошли, но не сбудется
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 22 Jan 2022 21:56
Тетя-Мотя wrote: 21 Jan 2022 03:44 Мне нравятся эти дети, "переросшие рамки"...родительского бюджета.
Чаще это такая отговорка про родительский бюджет, чтобы ставить условия.
А я и условия считаю совершенно нормальным явлением в тех случаях, когда цели не вполне совпадают.

Скажем, в описанном выше случае с Флоридрй - считаю, что без всяких криков и обвинений родители могут сказать, что такую-то сумму (типа - эквивалент ин-стейта) они готовы платить, а на сверх того придется брать займ, который ему потом выплачивать.

У нас, скажем, дочь под этим живет. Т.е. я сказала, что коли есть деньги - оплатим учебу, чтобы у нее к началу работы не было 20 тыщ одного интереса... а не будет - значит, займ. Она каждый год займ присматривает. Возможно, на следующий год придется ей впрячься, т.к. у нас пошли огромные медицинские расходы на плохонького родственника в Москве, с ноября 20 тыщ уже ушло, и это приоритет. Наш, платящей стороны.

Козлику сказала, что за каждый семестр комьюнити колледжа он будет платить сам, а если успешно пройдет семестр - я ему покрою. Никаких с нашей стороны авансов...
Last edited by Тетя-Мотя on 22 Jan 2022 22:44, edited 3 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Laila wrote: 22 Jan 2022 22:09 Литературу пусть бесплатно в комьюнити колледже учит
На поняла... а чем это отличается от обличаемых родителей бф?
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

В финансовом плане разве это выгодно переезжать в другой штат после школы? Теряется скидка на инстейт.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Тетя-Мотя wrote: 22 Jan 2022 22:41
Laila wrote: 22 Jan 2022 22:09 Литературу пусть бесплатно в комьюнити колледже учит
На поняла... а чем это отличается от обличаемых родителей бф?
Гы
Я пошутила
Ну в том смысле что я и не предполагала что кто-то тут в своем уме будет выкладывать 70к в год за инглиш
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

BronenosezPotemkin wrote: 22 Jan 2022 22:45 В финансовом плане разве это выгодно переезжать в другой штат после школы? Теряется скидка на инстейт.
В финансовом плане первый год после переезда он там будет платить аут оф стейт скорее всего. Они смотрят налоговую декларацию предыдущего года.

Return to “Наши дети”