Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
null
Уже с Приветом

Post by null »

Gennadiy wrote:
null wrote:Потому что это незаконно

На то и парламент что бы законы принимать.

ну так пусть принимают, а пока признать недействительными результаты выборов он не может
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Говоря честно - Очень многие республики бывшего СССР в разное время переживали те или иные волнения вкупе с разного рода политическими кризисами. Примеров много. И уж пожалуй как раз последние события на Украине как не многие другие могут служить примером того как можно выходить из ситуации без стрельбы, мордобоя и свержения парламентов... И это то при не меньшем накале страстей и политическом противостоянии. Считаю Пример Украины очень показательным как для народов братских республик так и для их руководителей...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Roxana wrote:А вам, похоже, по душе фальсификации и все остальные противоправные действия Янука (кстати, их очень много, просто нет времени и желания их все перечислять). :pain1:

Мне не по душе, когда поборник справедливости сливает дезу.
Roxana wrote:Ну, раз вам нравится, чтобы вас во все дыры "любили", ничего не имею против. Ваше дело.

А уж сторонники у поборника - аргументов не найду, так хоть дерьмом измажу.

Удачи!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Inga77 wrote:
И голосовала за него, хотя
через каждые 200 м на меня смотрел Я. с бигборда, а вывеска - "Харьковщина - за Януковича" появилась как данное, с которым спорить бесполезно.

Свободное волеизъявление! Isn't it ?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:
null wrote:Потому что это незаконно

На то и парламент что бы законы принимать...

... и вводить в действие, задним числом.

Удачи!
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Roxana wrote:Даже написали на заборе: Янукович ...

:mrgreen: :mrgreen: ух, вот уж источник!
Тут все словно сговорились
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

WOW! 100 страниц! Идем на рекорд!
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

SergeyM800 wrote:
Inga77 wrote:
И голосовала за него, хотя
через каждые 200 м на меня смотрел Я. с бигборда, а вывеска - "Харьковщина - за Януковича" появилась как данное, с которым спорить бесполезно.

Свободное волеизъявление! Isn't it ?

Да, а вечером после 8-ми к моему волеизъявлению добавилась огромная пачка бюллетеней, отмеченных одним почерком и, смею заверить, одной рукой в пользу оппонента, дабы окончательно заглушить мою свободу выбора.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

T.A.N. wrote:Их просто не показывают. Вы не читали о предвзятости прессы? Кроме того тем кто в Киеве, далеко ехать не надо в отличии от тех, кто из Донецка.

T.A.N., а вы не возьмете на себя труд найти какое-нибудь фотографическое подтверждение тому, что сторонников Януковича на митингах действительно много? А то на всех фото, что я видел, их демонстрации выглядят откровенно жалко.

В Киев им далеко, так могут на месте собраться. Сторонники Ющенко в восточных областях (кроме Донецка и Луганска) собираются. Фоток достаточно.

http://www.crocodile.org/UA-Election-2004/
Last edited by Ctrl-C on 27 Nov 2004 22:10, edited 1 time in total.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:На душе удивительно гадкое ощущение глядя на киевское единодушие.

Донецкое единодушие (98%) кончено для души приятнее.
Есть вопрос - если человек был осужден - то это клеймо на всю жизнь? У него нет шанса на исправление даже если с него сняли судимость?

1. Не просто осужден а рецидивист (несколько "ходок")
2 .У вас есть примеры исправившихся рецидивистов?
3. Ну исправился и хорошо. Пусть на овощной базе работает.
Тогда давайте лишим его всех гражданских прав, это будет очень демократично, в духе вермени, киевские демонстранты несомненно поддержат.

А при чем тут лишить прав? Это вопрос к тому что в голове избирателей если они за уголовника голосуют. И каким презрением к собственному народу надо обладать что бы такого кандидата со стороны власти подсунуть.
Aquila non captat muscas
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

SergeyM800 wrote:То что были многочисленниые нарушения, никто из противников Ю (и похоже сторонников Я), на воруме не подвергает сомнению. Пусть пресловутые 2млн подделых голосов были - пусть суд это установит. Но насколько %% это снизит голоса отданные против Ю. не на все же 46%...

А Вы, я вижу, продолжаете делать нам смешно... Конечно, не на 46%. На 12%. :) (Экзит-полл Национального Консорциума: Ю 53% Я 44%, 3% против всех). Вы бы ну хоть что-то почитали, что ли...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:... и вводить в действие, задним числом.

Парламент он такой. Он все может. Даже конституцию поменять. Или вообще новую принять.
Aquila non captat muscas
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vlad_L wrote:Есть вопрос - если человек был осужден - то это клеймо на всю жизнь? У него нет шанса на исправление даже если с него сняли судимость?

Судя по тому, что этот человек свои отсидки использовал в предвыборной компании (видели бигморды "Тому що зону топтав"?) - у данного конкретного человека действительно нет шанса на исправление.
Ядерная война может испортить вам весь день.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Just for FYI:
Член фракции “Наша Украина” Мыкола Жулинский назвал правильным решение Нацсовета о запрещении русского языка в телерадиоэфире и отметил, что следующим шагом должен стать запрет русского языка в печатных СМИ. Однако, как считает народный (вернее националистический) депутат, этот запрет можно будет ввести только после победы лидера “Нашей Украины” Виктора Ющенко на президенских выборах. Теперь ясно какие “демократические” реформы ждут русскоязычных граждан после победы “нашистов”.

http://www.ua-pravda.com/obrez280504.shtml

т.е. в инете можно чего хочешь найти.
Тут все словно сговорились
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

SergeyM800 wrote:WOW! 100 страниц! Идем на рекорд!

А, так Вы тут ради рекорда... И чего я только распинаюсь :pain1:

Return to “Политика”