Похудение на 10 кг

nipp
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Krys, резистивность это не паталогия, скорее даже низкая чувствительность. Обычными анализами это не обнаруживается. Такая ситуация как правило есть у людей, легко набирающих вес.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Flash-04 wrote:
Krys-Krys wrote:Такого быть не должно.
это как посмотреть... у меня как раз и есть эти +15, но я не делаю вообще ничего. Если спросите почему, дам простой ответ - если я начну вечером после работы ходить в джим то семью видеть вообще перестану. Замена ужина на прогулку с коляской дает -5 кг. В принципе неплохо. Поэтому рассуждая философски и прохожу к выводу, что понятия "нормы" нет как таковой. Если на здоровье никак не отражается, личной жизни не мешает, то это и есть норма по всему. То что на здоровье никак не отражается - факт, пульс и давление как у космонавта, недавний УЗИ сердца никаких паталогий не выявил, ничего вообще не беспокоит.
Так никто не заставляет что-то и делать, не слушайте что говорят что надо в тренажерке почти все вечера проводить.... Вам бы было здоровее конечно скинуть вес этот, но не критично. Это же не 50 кг. :pain1: Раз вас все устраивает в этих +15 кг так это просто прекрасно. Я тоже с +10 кг отлично жила все эти годы - просто перестал устраивать внешний вид. Вот и все. Захотелось улучшить. А так я и бегала, и на велосипеде ездила и т д.
Last edited by Krys-Krys on 26 Mar 2012 17:03, edited 1 time in total.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Flash-04 wrote:
Krys-Krys wrote:Такого быть не должно.
это как посмотреть... у меня как раз и есть эти +15, но я не делаю вообще ничего. Если спросите почему, дам простой ответ - если я начну вечером после работы ходить в джим то семью видеть вообще перестану. Замена ужина на прогулку с коляской дает -5 кг. В принципе неплохо. Поэтому рассуждая философски и прохожу к выводу, что понятия "нормы" нет как таковой. Если на здоровье никак не отражается, личной жизни не мешает, то это и есть норма по всему. То что на здоровье никак не отражается - факт, пульс и давление как у космонавта, недавний УЗИ сердца никаких паталогий не выявил, ничего вообще не беспокоит.
я с этим согласна, но у меня это отражается в зеркале, надо как-то поменять отражение в голове, но при моем маленьком росте совершенно не возможно хорошо выглядеть при +15 даже паундах - все становится толсто-короткое, причем на здоровье пока не отражается, это правда
I just closed my eyes and swung
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

но у меня это отражается в зеркале
вот только это :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Dmv351 wrote:Вес для выносливости, ловкости или пластики - враг номер один.
8)

phpBB [video]
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

http://gizmodo.com/5709913/4+hour-body- ... +carb-diet
Это кусок из книжки.
В книжке есть разделы "Losing final 5-10 pounds", про 2 раза в неделю джим, insulin sensitivity и т.д.
Чего там нет, так это 1200кал в день.
denisko777
Новичок

Post by denisko777 »

fedya wrote:http://gizmodo.com/5709913/4+hour-body- ... +carb-diet
Это кусок из книжки.
В книжке есть разделы "Losing final 5-10 pounds", про 2 раза в неделю джим, insulin sensitivity и т.д.
вау, очень правильно написано ) карбы - зло которое мешает похудеть (проверено на себе)
можно забыть про подсчет калорий если держать карбы под контролем (это очень тяжело, первые две-три недели разбитый, голова болит... организм требует )
потом становится легко, и наедаешься меньшим и хочется меньше
кроме карбов все молочные продукты (карбов не содержащие, но инсулин провоцирующие), кроме может твердых сыров
даже ксати кофе обычный инсулин провоцирет (декафф почти нет)
спорт отличный католизатор потери веса, но диета должна быть на первом месте (то есть худеться должно и без спорта, но со спортом лучше)
и показания весов нельзя считать правильной метрикой процесса - а вот замеры сантиметром, и спадающие штаны - отличная метрика
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

fedya wrote:http://gizmodo.com/5709913/4+hour-body- ... +carb-diet
Это кусок из книжки.
Cпасибо большое, читаю!
А всей книжки тут ссылки не было нигде? Я счас собираюсь менять диету и ищу новые подходы.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

denisko777 wrote: кроме карбов все молочные продукты (карбов не содержащие, но инсулин провоцирующие), кроме может твердых сыров
даже ксати кофе обычный инсулин провоцирет (декафф почти нет)
В молочном куча карбов. А вот насчет кофе я не уверен. По крайней мере в нем кофеин, антиоксиданты и нет калорий (если уж о них говорить :)
Here are the carb counts of a cup (8 fluid ounces) of the following, according to the USDA database.

Whole milk - 11.4 grams of carbohydrate
2 % milk - 11.7
1 % milk - 11.6
Fat-free (skim) milk - 11.9
Buttermilk - 11.7
Goat's milk - 10.9
Half and Half - 10.4
Light Cream - 7.1
Heavy Cream - 6.6

Evaporated milk (canned) - 25.3
Nonfat evaporated - 29.0
Sweetened condensed milk - 166 (not a typo)
denisko777
Новичок

Post by denisko777 »

про молочное вы правы. я имел ввиду - например сыр твердый может быть 0 карбов, но все равно его рекомендуют ограничить так как он провоцирует инсулин, каким то образом
кофе карбов не содержит но тоже каким то образом влияет на инсулин, поэтому рекомендуют декаф если без кофе тяжело
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Начила читать книгу - интересно.
А что с молочными не так? Греческий обезжиренный йогурт? Кефир и молоко обезжиренное меня интересуют? Так же немного творога подъедаю. И в этих карбов много?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Кстати, по поводу каши овсяной на 150 калорий 40 грамм. Поела ее вчера и сегодня на завтрак, залила водой, прикрыла крышкой, добавила порезанного фрукта немного чтоб есть было не так противно... В общем не могу сказать что я так уж ей наелась, не больше чем йогуртом греческим утренним, который ем обычно. Хотя до ланча протянуть конечно можно на ней, как и на йогурте, это наврное да.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:Кстати, по поводу каши овсяной на 150 калорий 40 грамм. Поела ее вчера и сегодня на завтрак, залила водой, прикрыла крышкой, добавила порезанного фрукта немного чтоб есть было не так противно... В общем не могу сказать что я так уж ей наелась, не больше чем йогуртом греческим утренним, который ем обычно. Хотя до ланча протянуть конечно можно на ней, как и на йогурте, это наврное да.
если противно, то не надо.
Но я в холодное время не люблю холодное на завтрак, и овсянка мне не противна. А вот йогурт я много и часто есть не могу, он мне не нравится текстурно.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote:Кстати, по поводу каши овсяной на 150 калорий 40 грамм. Поела ее вчера и сегодня на завтрак, залила водой, прикрыла крышкой, добавила порезанного фрукта немного чтоб есть было не так противно... В общем не могу сказать что я так уж ей наелась, не больше чем йогуртом греческим утренним, который ем обычно. Хотя до ланча протянуть конечно можно на ней, как и на йогурте, это наврное да.
Я не помню, входят ли в Вашу диету сыр-брынза всякие. Я вот овсянку с ними любл. Только на воде. Я в микроволновке плюс-минус минутку грею (крупную овсяну).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ну она не противна мне в принципе. Думаю надо просто купить овсянку с какими-то добавками а не простую как у меня, тогда она будет вкусная. Сахара там будет это да, и калорий будет уже наверное 200 а не 150 но если по вкусу нормально так можно и есть.
Я люблю овсянку, много лет ее ела в детстве на завтрак, как и манку. Просто она на завтрак была в детстве на молоке и наверное там чутка сахара или соли было, я же ее просто купятком залила и накрыла - конечно же так не вкусно.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Krys-Krys wrote:Ну она не противна мне в принципе. Думаю надо просто купить овсянку с какими-то добавками а не простую как у меня, тогда она будет вкусная. Сахара там будет это да, и калорий будет уже наверное 200 а не 150 но если по вкусу нормально так можно и есть.
Я люблю овсянку, много лет ее ела в детстве на завтрак, как и манку. Просто она на завтрак была в детстве на молоке и наверное там чутка сахара или соли было, я же ее просто купятком залила и накрыла - конечно же так не вкусно.
на мой вкус все с добавками - ужас ужасный и сладкие как не знаю что. Лучше уж самому добавлять сахар, постепенно снижая его кол-во.
I just closed my eyes and swung
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:Ну она не противна мне в принципе. Думаю надо просто купить овсянку с какими-то добавками а не простую как у меня, тогда она будет вкусная. Сахара там будет это да, и калорий будет уже наверное 200 а не 150 но если по вкусу нормально так можно и есть.
мне как раз залитая кипятком больше нравится. Она не такая разваренная. Детям варю, если в нее порезать банан, то он растворится и будет сладкая каша. Или заморженую малину-клубнику-голубику кинуть..Но малина кислит.
Себе можно с орехами-сухофруктами. А можно и с сыром :oops: но на диете бри обычно нельзя..
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Krys-Krys wrote:Ну она не противна мне в принципе. Думаю надо просто купить овсянку с какими-то добавками.
Ем овсянку, запаренную водой на час с добавленными ложкой отрубей и ложкой молотого семени льна. Иногда корицу добавляю. И кладу ложку мёда.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lapafromrussia wrote:
Krys-Krys wrote:Ну она не противна мне в принципе. Думаю надо просто купить овсянку с какими-то добавками.
Ем овсянку, запаренную водой на час с добавленными ложкой отрубей и ложкой молотого семени льна. Иногда корицу добавляю. И кладу ложку мёда.
на час?
я не проснусь так заранее..я минут 5-10 держу, не больше.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Zuk wrote:А можно и с сыром :oops: но на диете бри обычно нельзя..
Если вообще жир нельзя, то фета бывает 0%. Ну, она конечно не ахти какая....
Если что, это я не Вам :mrgreen: А то скажите ещё, что я бри сравниваю с фетой, да ещё с 0% :)
Но я, кстати, кашу с фетой люблю...с обычной. И с бри тоже :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я ем и фету и голубой сыр - продается такой в банках комочками. Фету в салат иногда добавляю, голубой сыр - ложку на верх омлета вечером. Не так там уже и много калорий, в фете так вообще почти ничего, 30 калорий в 30 граммах, в голубом с уменьшенным жиром 80 калорий в 30 граммах (что 2-3 столовых ложки).
Овсянку я просто заливаю кипятком и накрываю блюдечком на 3-5 мин, больше нельзя - слишком сильно разваривается.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote:Я ем и фету и голубой сыр - продается такой в банках комочками. Фету в салат иногда добавляю, голубой сыр - ложку на верх омлета вечером. Не так там уже и много калорий, в фете так вообще почти ничего, 30 калорий в 30 граммах, в голубом с уменьшенным жиром 80 калорий в 30 граммах (что 2-3 столовых ложки).
Овсянку я просто заливаю кипятком и накрываю блюдечком на 3-5 мин, больше нельзя - слишком сильно разваривается.
А, ну так попробуйте голубой сыр или фету в овсянку....Мне очень нравится.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Я овсянку до последнего времени ела просто завареную на воде минут 5, с ложкой маслозаменителя оливио- оно солененькое немного, так что вполне есть можно. Или с парочкой ягод клубники, тоже ничего. Кофе без сахара, но со сливками давно уже пью. Не особо и страдаю от отсутствия сахара. Правда я сейчас коктейль этот протеиновый на завтрак развожу, нормально пока, но как банка кончится, перейду на овсянку, наверное.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я поняла - в общем овсянку с добавками не покупать, попытаюсь сама добавлять сыр, или полбанана, и еще что-нибудь, поэксперементирую, посмотрю как понравится. Напишите еще плиз кто что кладет - попробую все. :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:Я поняла - в общем овсянку с добавками не покупать, попытаюсь сама добавлять сыр, или полбанана, и еще что-нибудь, поэксперементирую, посмотрю как понравится. Напишите еще плиз кто что кладет - попробую все. :)
с добавками, кажется одна из растровримых в ТД была ниче, по сахару и тд. Но я сама все равно столько сахара не кладу. Я ее брала какое то время, когда дома завтракать не выходило никак. Но мне тяжко без завтрака, дома лучше поесть

Return to “Фитнес”