Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Post by VladDod »

Likenew wrote: 25 Feb 2022 03:35
VladDod wrote: 25 Feb 2022 03:29
Likenew wrote: 25 Feb 2022 03:21 По Минским соглашениям, путенка не мог требовать оглашения донецкой/луганской республики.
Вы забыли в своем угаре, что именно "путенка" (как вы выражантетесь) и был автором Минских Соглашений. :фоод: Но куевская хунта предпочла ими подтереться и продолжать войну. :мргреен:
То что вы исключительно едите российские сми, я уже знаю.
нуачо ... тоже "аргумент", когда нечего на правду ответить. ваши сми и политики неоднократно светились полным незнанием текста минских соглашнний. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

ARARAT. wrote: 25 Feb 2022 03:36
Likenew wrote: 25 Feb 2022 03:33
ARARAT. wrote: 25 Feb 2022 03:23 Меморандум ето не обещание совсем, не имеет никакой юридической силы...
По поводу ЯО ето был не отказ, а принуждение к отказу.

Пора бы уже забыть тот бредовый и пустой меморандум... Как дети ей богу...
Дети не дети, а обещали. Другими словами обманывали, а Украина купилась.
Вот ето и было то самое время, когда надо показать зубы. Не надо часто показывать, а вот в тот момент надо было. И что бы мир сказал Украине, если бы она сказала только после вашей подписи под соглашением или принимайте в обьятие ядерную державу. Просто надо яйцы крепкие иметь, когда блефуешь, тогда есть большой шанс поиметь положенное. Украина же не от коня в вакууме просила защиты. А от россии, что вам понятно.
Я еще раз повторю "По поводу ЯО ето был не отказ, а принуждение к отказу."
Никого ваше мнение, ваши яйца(у вас прямо бзык по поводу яиц, то Бидона, теперь вот опять) и другие "части тела" не интересовало, вас принудили к отказу...
Вам никто: не Запад, не Россия никогда не позволили бы иметь ЯО... И вот правильность етого и было доказанно особенно 8 лет назад...
Ну я вам еще раз повторю, даже могу новую историю рассказать про Северную Корею, такую малюсенькую страну. Надо иметь крепкие яйцы, тогда всем было бы спокойнее сегодня. Я вот как прочитала в перерыве про войнушку, и работа закончилась. Теперь ночевать над ней буду.
Всем доброго вечера и хороших снов.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Likenew wrote: 25 Feb 2022 03:35
VladDod wrote: 25 Feb 2022 03:29
Likenew wrote: 25 Feb 2022 03:21 По Минским соглашениям, путенка не мог требовать оглашения донецкой/луганской республики.
Вы забыли в своем угаре, что именно "путенка" (как вы выражантетесь) и был автором Минских Соглашений. :фоод: Но куевская хунта предпочла ими подтереться и продолжать войну. :мргреен:
То что вы исключительно едите российские сми, я уже знаю.
Поделитесь правдой про Минские соглашения пожалуйста.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Смотрю стрим Шария. В Киеве над жилыми домами что-то сбили и произошёл солидный себе взрыв. 84К зрителей, включая самого Шария застонали и сжали кулачки в негодовании: Как, блядь, так? Это же жилые дома! Это же люди там! Шарий на измене. У всех губки сжались в показном гневе. Сами себя обстреляли, да! С Донецком и Луганском это канало.
Кое кто задаёт вполне себе резонный вопрос - люди! Вы Обнулись? 8 лет Донецк/Луганск бомбили и никто из вас ни слова не сказал, а тут прямо взвыли все. А нас-то за шо? Зашквар полный. Я кстати, присоединяюсь к вопросу - как так? Где эта публика была все эти 8 лет? Какого хрена?

Мир сошёл с ума! Остановитесь!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

ужас. Я вообще все еще сижу в полном шоке от всего. В полном. При том, что я много чего Путину "прощала", тут я даже вообще не знаю, что сказать. Вот вообще. Блин.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вишенка1 wrote: 25 Feb 2022 04:56 ужас. Я вообще все еще сижу в полном шоке от всего. В полном. При том, что я много чего Путину "прощала", тут я даже вообще не знаю, что сказать. Вот вообще. Блин.
изменщица!
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Komissar wrote: 25 Feb 2022 04:58
Вишенка1 wrote: 25 Feb 2022 04:56 ужас. Я вообще все еще сижу в полном шоке от всего. В полном. При том, что я много чего Путину "прощала", тут я даже вообще не знаю, что сказать. Вот вообще. Блин.
изменщица!
:( мне и тех, и других жаль.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вишенка1 wrote: 25 Feb 2022 04:59
Komissar wrote: 25 Feb 2022 04:58
изменщица!
:( мне и тех, и других жаль.
ты не увиливай, ты скажи за кого ты.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Укро вояки поставили ПРО в жилых кварталах.
Ракета была сбита и упала на дом. Так кто виноват, что она упала на дом?
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Скажите, что как только главнокомандующий ВСУ издаст приказ о капитуляции, то весь ужас немедленно прекратится, и начнется одна только тишь, гладь и божья благодать. А он такой приказ рано или поздно отдаст, и чем раньше, тем лучше.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

petrovich999 wrote: 25 Feb 2022 05:27
Скажите, что как только главнокомандующий ВСУ издаст приказ о капитуляции, то весь ужас немедленно прекратится, и начнется одна только тишь, гладь и божья благодать. А он такой приказ рано или поздно отдаст, и чем раньше, тем лучше.
Во первых не издаст. ВО вторых, даже если издаст ничего не прекратится. Так как масса людей злы на все это и будут воевать. Если бы было все только в пределах ЛДНР то такое сработало бы может. Но не в рамках всей страны. Поэтому цели операции и метод ее окончания непонятны совершенно.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

StrangerR wrote: 25 Feb 2022 05:44 Поэтому цели операции и метод ее окончания непонятны совершенно.
Грохнуть склады с натовским оружием, которе навезли в/на Украину, разблокировать Крым
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

StrangerR wrote: 25 Feb 2022 05:44 Так как масса людей злы на все это и будут воевать.
Кто, чем и ради чего? Ради семейного бизнеса Байдена и сына?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote: 25 Feb 2022 03:30
ARARAT. wrote:Меморандум ето не обещание совсем, не имеет никакой юридической силы...
По поводу ЯО ето был не отказ, а принуждение к отказу.

Пора бы уже забыть тот бредовый и пустой меморандум... Как дети ей богу...
Действительно, чего там, подошёл и мобилку отжал.
Ваша ассоциация только вам близка...
:D
Ну да, это ж я сейчас отжимаю, да? ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 25 Feb 2022 03:30 Действительно, чего там, подошёл и мобилку отжал.
о! стратегия подтянулась. не забыл еще, что русофобскую гражданскую войну на Украине начал кровавый пастор турчинов? По приказу ЦРУ США.
Влад, уймись уже. Мы читали одни и те же новости, но вот понимание у нас тех событий диметрально противоположное.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”