Это фотошоп? Или после этого они сказали что шансы у него менше 1%?KotKot wrote:Clinton News Network
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Патетично...shadow7256 wrote:эти твари всеми силами пытаются влезть во власть. Если в европу они уже просочились легко то здесь труднее и наша задача остановить этих ублюдков
-
- Уже с Приветом
На военных будут тратить по любому кто б не был президентом.metaller wrote:Для Вас это важно ? А для меня совсем нет. Куда важнее что будет происходить внутри США. Например будут ли деньги просираться на военных или всё-же пойдут на восстановление дорог, медицину, образование и прочие нужные вещи ?dasilva wrote:Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе.
-
- Уже с Приветом
по слухам Клинтоны уже ведут переговоры о сделке "снятие с выборов за уголовное непреследование"
-
- Уже с Приветом
Все-таки есть разница: тратить деньги на военных и оборону, или тратить деньги на военных и оборону + на войны и потом на восстановление разрушенных стран.worldCitizen wrote:На военных будут тратить по любому кто б не был президентом.metaller wrote:Для Вас это важно ? А для меня совсем нет. Куда важнее что будет происходить внутри США. Например будут ли деньги просираться на военных или всё-же пойдут на восстановление дорог, медицину, образование и прочие нужные вещи ?dasilva wrote:Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе.
-
- Уже с Приветом
Чушь! Так наверно понятнее для вас. Я теперь буду отвечать на ваши посты одним словом - "чушь" .5555 wrote:правильно вы поняли, я проигнорировала ваш пост сознательноKorney wrote:Не, она даже ответила на мой пост, но юмора по-моему не поняла.mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...Korney wrote:Щас пятеркина скажет, что все это ерунда, и ничего не значит. А вот то что у Трампа было 5 банкротств, то что он призывал хватать баб за пусси, это все очень опасно и никак нельзя допустить. Хватание за пусси может разрушить страну и привести к краху пятеркиного 401к, что есть ужос ужасный, и вообще конец света. А то Хитлери может начать конфронтацию с Россией, это все фигня, и ничего страшного. Подумаешь скинут пару нюков на Нью Йорк и ЛА, это же фигня, главное чтобы на Аляску ничего не попало, где пятеркина живет. А на Аляску русские же не будут ничего кидать, ведь это же их бывшая территория и они хотят ее взад вернуть. Ну и опять же это близко к Чукотке, откуда Пятеркина родом, и где она училась писать пьесы в стиле Ионеско, правда читать ее там не научили к сожалению, поэтому как же можно бомбить Аляску, русские на это не могут пойтить никогда, ведь им надо посоветоваться с шефом Михал Иванычем Пятеркиной. А то что разбомбят пару городов в южной части США, это ерунда. А вот если в Трампа попадут, то это лучше всего, ведь он такой морон ужасный, и никак нельзя допустить его в белый дом, да и вообще он жить недостоин, поэтому его было бы неплохо нюкнуть. Ну и опять же, если Трампа уберут русские, то Хитлери будет права. Она же все время нам про русских хакеров талдычила - и вот они - нюкают Трампа. Какие хорошие хакеры, правильные. А Хитлери ошиблась немного насчет хакеров, обозвав их плохими. Ну это бывает, и вообще это ерунда, так же как емаилы которые Хитлери стерла. Там же ничего секретного не было, они там с Хумой собачек обсуждали, и больше ничего.shadow7256 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=vb9gufeSrA0
а вот и помощница старухи. молодцы ребята... что сказать.
не совсем разумно?
Туда же идет и сатира. Она же точно так же фильтруется в игнор.. Потому как все это ваши личные демоны. Все что интресует Трампа- это отомстить и возвысится, судьбы стран, кто попадет в эти жернова для него на самом последнем месте. При его ушемленном,болезненном (думаю с детства) самолюбии у него просто не может не возникнуть конфликта с Путиным. ИМХО. Человеку который пару месяцев воюет против репостов в Твиттере, вместо того что б вести предвыборную компаию и рассказать наконец как он собирается сделать Америку Грейт, просто нельзя доверять ядерную кнопку. Низачто нельзя, ИМХО. Именно поэтому я считаю, что это главная проблема Трампа, из-за чего он не входит в категорию " нормальный" кандидат в президенты.
-
- Уже с Приветом
Ага, типа оставьте наше бабло, и мы уйдем! Ога, ога.Ratbert wrote:по слухам Клинтоны уже ведут переговоры о сделке "снятие с выборов за уголовное непреследование"
-
- Уже с Приветом
А то у Клинтонов хватать больше некому. Бил поближе будет, однако.Zachet wrote: Самый главный вопрос: схватил ли бы Трамп Хуму за пусю?
-
- Уже с Приветом
Ну вот, наконец получила по электронной почте мой бюллетень на президентские выборы.
Три раза запрашивала! Один раз даже прочитала online, что его мне отправили 20-го октября. Ничего не получила. Что только делается в моём благословенном штате Флорида!
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается. Сижу, изучаю. Кого только мы не выбираем! И сенаторов, и судей в верховный суд Флориды, и, само собой, Президента. Бюллетень на 3-х страницах в две колонки.
Завтра выполню гражданский долг, и также священную обязанность гражданина - отправлю заполненный бюллетень по факсу.
Честно говоря, мне нравится закон Австралии, по которому выборы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Какая-то гарантия, что действительно мнение всего взрослого населения учитывается.
И конечно, никаких "выборщиков". Вот уж пережиток прошлого! Когда-то Отцы Основатели собирались тёплой компанией и выбирали Президента из своих. По очереди президентствовали. И что же? До сих пор эти многоступенчатые выборы тянутся.
Да, так по теме - Trump vs Hillary. Господи Боже мой, как бы мне хотелось, чтобы выбор действительно был! Чтобы были два (или больше - уж мечтать так мечтать!) претендента - умных, образованных, порядочных, а главное - любящих Америку. Разбирающихся и во внутренней, и в международной обстановке, и искренне желающих служить стране. И вдобавок - полных сил и энергии, в расцвете сил, а не одной ногой в могиле. Эх...
Вернувшись на грешную землю - ну нет выбора, увы. Самое точное определение Трампу дал парламент австралийского штата New South Welch - revolting slug. Ну не голосовать же за тошнотворного слизняка? Небольшая я поклонница Клинтон, но выбора-то нет...
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Три раза запрашивала! Один раз даже прочитала online, что его мне отправили 20-го октября. Ничего не получила. Что только делается в моём благословенном штате Флорида!
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается. Сижу, изучаю. Кого только мы не выбираем! И сенаторов, и судей в верховный суд Флориды, и, само собой, Президента. Бюллетень на 3-х страницах в две колонки.
Завтра выполню гражданский долг, и также священную обязанность гражданина - отправлю заполненный бюллетень по факсу.
Честно говоря, мне нравится закон Австралии, по которому выборы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Какая-то гарантия, что действительно мнение всего взрослого населения учитывается.
И конечно, никаких "выборщиков". Вот уж пережиток прошлого! Когда-то Отцы Основатели собирались тёплой компанией и выбирали Президента из своих. По очереди президентствовали. И что же? До сих пор эти многоступенчатые выборы тянутся.
Да, так по теме - Trump vs Hillary. Господи Боже мой, как бы мне хотелось, чтобы выбор действительно был! Чтобы были два (или больше - уж мечтать так мечтать!) претендента - умных, образованных, порядочных, а главное - любящих Америку. Разбирающихся и во внутренней, и в международной обстановке, и искренне желающих служить стране. И вдобавок - полных сил и энергии, в расцвете сил, а не одной ногой в могиле. Эх...
Вернувшись на грешную землю - ну нет выбора, увы. Самое точное определение Трампу дал парламент австралийского штата New South Welch - revolting slug. Ну не голосовать же за тошнотворного слизняка? Небольшая я поклонница Клинтон, но выбора-то нет...
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Это этот орел напалм на девочку скинул?5555 wrote:Boycott Trump SCION @puppymnkey Oct 3
Hey @realDonaldTrump here's my 'weak' Dad who volunteered to take your place in Vietnam. He died early. RIP dad. He also paid taxes.
![Image](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d4/TrangBang.jpg)
Ну, да, он не 'weak'.
Хоть какие-то остатки совести остались?
-
- Уже с Приветом
Что именно вам не нравится в программе Трампа? https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false;Diana Mamicheva wrote:Ну вот, наконец получила по электронной почте мой бюллетень на президентские выборы.![]()
Ну, и Хилари за войны, а Трамп - против. Вы поддерживаете убийство людей на БВ и возможное военное столкновение с Россией?
Именно в эти выборы выбор как раз есть. Во все другие его не было, что репы, что демы - за войну. Буш начал войну в Ираке, Обама/Хилари в Ливии, Сирии, Украине и т.д.
Трамп, единственный кто против войн и за инвестицию военных денег внутри США, в инфраструктуру и т.д.
По поводу revolting slug. Развешивание ярлыков без обоснования свидетельствует не об очень высоких уровне культуры и интеллекте.
Last edited by dasilva on 30 Oct 2016 21:11, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote: Трамп, единственный кто против войн и за инвестицию военных денег внутри США, в инфраструктуру и т.д.
Но сторонникам Клинтон это как раз не нравится. Они хотят войны.
-
- Уже с Приветом
Чушь!Diana Mamicheva wrote:Ну вот, наконец получила по электронной почте мой бюллетень на президентские выборы.![]()
-
- Уже с Приветом
FBI agents knew of Clinton-related emails weeks before director was briefed
The FBI agents investigating Hillary Clinton’s use of a private email server knew early this month that messages recovered in a separate probe might be germane to their case, but they waited weeks before briefing the FBI director, according to people familiar with the case...
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... li=BBnb7Kz
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
The FBI agents investigating Hillary Clinton’s use of a private email server knew early this month that messages recovered in a separate probe might be germane to their case, but they waited weeks before briefing the FBI director, according to people familiar with the case...
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... li=BBnb7Kz