Kirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории.
Могу конечно, еще как могу. Столько могу натаскать сюда подобной инфы - топик лопнет и все переругаются на 100 страниц. А я еще так со слезой в голосе, рубаху на груди разрывая: "Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью." (с) Kiev Gal
Господи аврора, да отвязните вы от меня.
А если уж копируете меня , то не надо своих дурацких смайлов в мою речь вставлять которых там не было. хамство. бан 1 день
я из интереса посмотрел репортаж на CBC о захвате базы. Про якобы угрозы захватить дет.сад - ни слова. А у CBC там собственный корреспондент. Просмаковали момент когда "вежливый солдат" в маске приказал корреспонденту отойти подальше.
В этом плане советую смотреть/читать новости от канадских СМИ. Они не такие "поляризованые" как штатовские. Обычно представляют обе точки зрения.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ну не знаю Я обычно читаю канадскую статью, а потом комменты. Статья, как правило, русофобская, а комменты нейтральные против России и ядовитые против США и Харпера.
Можете поискать в интернете вино из порошка,с доставкой и найдете.Я делал вино из смородины и винограда конечный вкус практически одинаковый. Трудозатрат со смородиной только больше.Думаю, что без химических добавок для массового употребления виноделы не обходятся.И кто знает сколько раз и какими химикатами виноградники во Франции опрыскиваются каждый год?
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
perasperaadastra wrote:Ну не знаю Я обычно читаю канадскую статью, а потом комменты. Статья, как правило, русофобская, а комменты нейтральные против России и ядовитые против США и Харпера.
ну не то чтобы прямо русофобские, крен в сторону "западной" точки зрения конечно есть, но терпимо учитывая неоднозначность ситуации. В одном из репортажей отметили что русские открыто смеются над санкциями Обамы.
Харперу могу посочуствовать - в Канаде очень сильна украинская диспора с представительством в местной "Думе", так что давления с этой стороны ему не избежать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:я из интереса посмотрел репортаж на CBC о захвате базы. Про якобы угрозы захватить дет.сад - ни слова. А у CBC там собственный корреспондент. Просмаковали момент когда "вежливый солдат" в маске приказал корреспонденту отойти подальше.
В этом плане советую смотреть/читать новости от канадских СМИ. Они не такие "поляризованые" как штатовские. Обычно представляют обе точки зрения.
Харпер летит на Украину чтобы на месте разобраться что к чему
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Не знаю, на какой странице тема про Крым глазами очевидцев превратилась в тему о спиртных напитках, но предлагаю модераторам разделить ее, или почистить, выкинув все, не относится к теме.
Oleg Ivanov wrote:Не знаю, на какой странице тема про Крым глазами очевидцев превратилась в тему о спиртных напитках, но предлагаю модераторам разделить ее, или почистить, выкинув все, не относится к теме.
Вы готовы оплатить работу модераторов по фильтрации топика?
SergeyM800 wrote:Обмываем событие же...
без этого присоединение может пойти не вту сторону...
Присоединились всё таки к бутылке...а санкций не боитесь?
Не к бутылке а к обмыванию Санкций не боюсь, меня в списках нету ни стой стороны, ни с другой
По теме. Как раз крымское виноделие, в каком бы упадке оно не было это уникальное крымское сокровище. Восстановление и престиж их марок - это как раз будет прямым дело крымских виноделов. И сюдя по-всему Киев будет старатся получить максимальные откупные. Я правильно понял что Масандра принадлежит правительству Украины?
2. НВАО "Масандра" належить до сфери управління Кабінету
Міністрів України. Окремі повноваження щодо управління НВАО
"Масандра" та підприємств, що входять до його складу, можуть бути
делеговані в установленому законом порядку центральному органу
виконавчої влади. http://www.massandra.net.ua/ru/article/article17.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Да, Роза, ну и компания у вас.
"А в 39м году сельскому галицкому быдлу разрешили ходить по тем же тротуарам что и белым людям"
(цитата ведущего из видео)
Так это в Киеве, оказывается, фашисты ???
Был о Вас лучшего мнения.
Amik wrote:Да, Роза, ну и компания у вас.
"А в 39м году сельскому галицкому быдлу разрешили ходить по тем же тротуарам что и белым людям"
(цитата ведущего из видео)
Так это в Киеве, оказывается, фашисты ???
Был о Вас лучшего мнения.
До настоящих фашистов Розе и Ко служить и служить... Они в путлерюгенде пока