Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
http://www.newsweek.com/2016/09/23/dona ... 98081.html" onclick="window.open(this.href);return false;
U.S.
How the Trump Organization's Foreign Business Ties Could Upend U.S. National Security
By Kurt Eichenwald On 9/14/16 at 5:30 AM
U.S.
How the Trump Organization's Foreign Business Ties Could Upend U.S. National Security
By Kurt Eichenwald On 9/14/16 at 5:30 AM
-
- Уже с Приветом
Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...Korney wrote:Щас пятеркина скажет, что все это ерунда, и ничего не значит. А вот то что у Трампа было 5 банкротств, то что он призывал хватать баб за пусси, это все очень опасно и никак нельзя допустить. Хватание за пусси может разрушить страну и привести к краху пятеркиного 401к, что есть ужос ужасный, и вообще конец света. А то Хитлери может начать конфронтацию с Россией, это все фигня, и ничего страшного. Подумаешь скинут пару нюков на Нью Йорк и ЛА, это же фигня, главное чтобы на Аляску ничего не попало, где пятеркина живет. А на Аляску русские же не будут ничего кидать, ведь это же их бывшая территория и они хотят ее взад вернуть. Ну и опять же это близко к Чукотке, откуда Пятеркина родом, и где она училась писать пьесы в стиле Ионеско, правда читать ее там не научили к сожалению, поэтому как же можно бомбить Аляску, русские на это не могут пойтить никогда, ведь им надо посоветоваться с шефом Михал Иванычем Пятеркиной. А то что разбомбят пару городов в южной части США, это ерунда. А вот если в Трампа попадут, то это лучше всего, ведь он такой морон ужасный, и никак нельзя допустить его в белый дом, да и вообще он жить недостоин, поэтому его было бы неплохо нюкнуть. Ну и опять же, если Трампа уберут русские, то Хитлери будет права. Она же все время нам про русских хакеров талдычила - и вот они - нюкают Трампа. Какие хорошие хакеры, правильные. А Хитлери ошиблась немного насчет хакеров, обозвав их плохими. Ну это бывает, и вообще это ерунда, так же как емаилы которые Хитлери стерла. Там же ничего секретного не было, они там с Хумой собачек обсуждали, и больше ничего.shadow7256 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=vb9gufeSrA0
а вот и помощница старухи. молодцы ребята... что сказать.
не совсем разумно?
Туда же идет и сатира. Она же точно так же фильтруется в игнор.
-
- Уже с Приветом
Не, он не любит мусульман.Zachet wrote:Самый главный вопрос: схватил ли бы Трамп Хуму за пусю?KotKot wrote:
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, например сторонники Трампа впадают в экстаз от заявления Трампа, что он сам и люди работающие на него испытывают огромные проблемы с Обамакаре. Но дело в том, что работающие на Трампа по определению не могут иметь опыта с Обамакаре, если они работают на полную ставку. Я думаю у него есть официанты или уборщицы, которые согласно жадности Трампа не имеюи страховки, он их может,например, оформить их 39.5 часов в неделю (что есть свинство и подлость, однако) для этого, но вряд ли он с ними общается с официантами и уборщицами и в курсе их проблем.mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...Korney wrote:Щас пятеркина скажет, что все это ерунда, и ничего не значит. А вот то что у Трампа было 5 банкротств, то что он призывал хватать баб за пусси, это все очень опасно и никак нельзя допустить. Хватание за пусси может разрушить страну и привести к краху пятеркиного 401к, что есть ужос ужасный, и вообще конец света. А то Хитлери может начать конфронтацию с Россией, это все фигня, и ничего страшного. Подумаешь скинут пару нюков на Нью Йорк и ЛА, это же фигня, главное чтобы на Аляску ничего не попало, где пятеркина живет. А на Аляску русские же не будут ничего кидать, ведь это же их бывшая территория и они хотят ее взад вернуть. Ну и опять же это близко к Чукотке, откуда Пятеркина родом, и где она училась писать пьесы в стиле Ионеско, правда читать ее там не научили к сожалению, поэтому как же можно бомбить Аляску, русские на это не могут пойтить никогда, ведь им надо посоветоваться с шефом Михал Иванычем Пятеркиной. А то что разбомбят пару городов в южной части США, это ерунда. А вот если в Трампа попадут, то это лучше всего, ведь он такой морон ужасный, и никак нельзя допустить его в белый дом, да и вообще он жить недостоин, поэтому его было бы неплохо нюкнуть. Ну и опять же, если Трампа уберут русские, то Хитлери будет права. Она же все время нам про русских хакеров талдычила - и вот они - нюкают Трампа. Какие хорошие хакеры, правильные. А Хитлери ошиблась немного насчет хакеров, обозвав их плохими. Ну это бывает, и вообще это ерунда, так же как емаилы которые Хитлери стерла. Там же ничего секретного не было, они там с Хумой собачек обсуждали, и больше ничего.shadow7256 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=vb9gufeSrA0
не совсем разумно?
-
- Уже с Приветом
Не, она даже ответила на мой пост, но юмора по-моему не поняла.mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...Korney wrote:Щас пятеркина скажет, что все это ерунда, и ничего не значит. А вот то что у Трампа было 5 банкротств, то что он призывал хватать баб за пусси, это все очень опасно и никак нельзя допустить. Хватание за пусси может разрушить страну и привести к краху пятеркиного 401к, что есть ужос ужасный, и вообще конец света. А то Хитлери может начать конфронтацию с Россией, это все фигня, и ничего страшного. Подумаешь скинут пару нюков на Нью Йорк и ЛА, это же фигня, главное чтобы на Аляску ничего не попало, где пятеркина живет. А на Аляску русские же не будут ничего кидать, ведь это же их бывшая территория и они хотят ее взад вернуть. Ну и опять же это близко к Чукотке, откуда Пятеркина родом, и где она училась писать пьесы в стиле Ионеско, правда читать ее там не научили к сожалению, поэтому как же можно бомбить Аляску, русские на это не могут пойтить никогда, ведь им надо посоветоваться с шефом Михал Иванычем Пятеркиной. А то что разбомбят пару городов в южной части США, это ерунда. А вот если в Трампа попадут, то это лучше всего, ведь он такой морон ужасный, и никак нельзя допустить его в белый дом, да и вообще он жить недостоин, поэтому его было бы неплохо нюкнуть. Ну и опять же, если Трампа уберут русские, то Хитлери будет права. Она же все время нам про русских хакеров талдычила - и вот они - нюкают Трампа. Какие хорошие хакеры, правильные. А Хитлери ошиблась немного насчет хакеров, обозвав их плохими. Ну это бывает, и вообще это ерунда, так же как емаилы которые Хитлери стерла. Там же ничего секретного не было, они там с Хумой собачек обсуждали, и больше ничего.shadow7256 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=vb9gufeSrA0
не совсем разумно?
-
- Уже с Приветом
А контракторов Трамп из принципа не берет? Их наверно Проебама запретил при помощи своей Обамакеры.5555 wrote:да, например сторонники Трампа впадают в экстаз от заявления Трампа, что он сам и люди работающие на него испытывают огромные проблемы с Обамакаре. Но дело в том, что работающие на Трампа по определению не могут иметь опыта с Обамакаре, если они работают на полную ставку. Я думаю у него есть официанты или уборщицы, которые согласно жадности Трампа не имеюи страховки, он их может,например, оформить их 39.5 часов в неделю (что есть свинство и подлость, однако) для этого, но вряд ли он с ними общается с официантами и уборщицами и в курсе их проблем.mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...Korney wrote:Щас пятеркина скажет, что все это ерунда, и ничего не значит. А вот то что у Трампа было 5 банкротств, то что он призывал хватать баб за пусси, это все очень опасно и никак нельзя допустить. Хватание за пусси может разрушить страну и привести к краху пятеркиного 401к, что есть ужос ужасный, и вообще конец света. А то Хитлери может начать конфронтацию с Россией, это все фигня, и ничего страшного. Подумаешь скинут пару нюков на Нью Йорк и ЛА, это же фигня, главное чтобы на Аляску ничего не попало, где пятеркина живет. А на Аляску русские же не будут ничего кидать, ведь это же их бывшая территория и они хотят ее взад вернуть. Ну и опять же это близко к Чукотке, откуда Пятеркина родом, и где она училась писать пьесы в стиле Ионеско, правда читать ее там не научили к сожалению, поэтому как же можно бомбить Аляску, русские на это не могут пойтить никогда, ведь им надо посоветоваться с шефом Михал Иванычем Пятеркиной. А то что разбомбят пару городов в южной части США, это ерунда. А вот если в Трампа попадут, то это лучше всего, ведь он такой морон ужасный, и никак нельзя допустить его в белый дом, да и вообще он жить недостоин, поэтому его было бы неплохо нюкнуть. Ну и опять же, если Трампа уберут русские, то Хитлери будет права. Она же все время нам про русских хакеров талдычила - и вот они - нюкают Трампа. Какие хорошие хакеры, правильные. А Хитлери ошиблась немного насчет хакеров, обозвав их плохими. Ну это бывает, и вообще это ерунда, так же как емаилы которые Хитлери стерла. Там же ничего секретного не было, они там с Хумой собачек обсуждали, и больше ничего.shadow7256 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=vb9gufeSrA0
не совсем разумно?
На самом деле на контракт сейчас стало идто более не выгодно. Потому-что обязан покупать страховку, которая ничего не покрывает за огромные бабки, а если не купил, то плати штраф.
Last edited by Korney on 30 Oct 2016 17:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А давайте вы приведете пару примеров аргументов ваших оппонентов, и мы вместе посмеемся над их невежеством?5555 wrote:да...mavr wrote:[Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется цитирование вашего поста в своем ответе совершенно не говорит о том что его хотя бы прочитали и тем более понялиKorney wrote:Не, она даже ответила на мой пост, но юмора по-моему не поняла.mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
правильно вы поняли, я проигнорировала ваш пост сознательноKorney wrote:Не, она даже ответила на мой пост, но юмора по-моему не поняла.mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...Korney wrote:Щас пятеркина скажет, что все это ерунда, и ничего не значит. А вот то что у Трампа было 5 банкротств, то что он призывал хватать баб за пусси, это все очень опасно и никак нельзя допустить. Хватание за пусси может разрушить страну и привести к краху пятеркиного 401к, что есть ужос ужасный, и вообще конец света. А то Хитлери может начать конфронтацию с Россией, это все фигня, и ничего страшного. Подумаешь скинут пару нюков на Нью Йорк и ЛА, это же фигня, главное чтобы на Аляску ничего не попало, где пятеркина живет. А на Аляску русские же не будут ничего кидать, ведь это же их бывшая территория и они хотят ее взад вернуть. Ну и опять же это близко к Чукотке, откуда Пятеркина родом, и где она училась писать пьесы в стиле Ионеско, правда читать ее там не научили к сожалению, поэтому как же можно бомбить Аляску, русские на это не могут пойтить никогда, ведь им надо посоветоваться с шефом Михал Иванычем Пятеркиной. А то что разбомбят пару городов в южной части США, это ерунда. А вот если в Трампа попадут, то это лучше всего, ведь он такой морон ужасный, и никак нельзя допустить его в белый дом, да и вообще он жить недостоин, поэтому его было бы неплохо нюкнуть. Ну и опять же, если Трампа уберут русские, то Хитлери будет права. Она же все время нам про русских хакеров талдычила - и вот они - нюкают Трампа. Какие хорошие хакеры, правильные. А Хитлери ошиблась немного насчет хакеров, обозвав их плохими. Ну это бывает, и вообще это ерунда, так же как емаилы которые Хитлери стерла. Там же ничего секретного не было, они там с Хумой собачек обсуждали, и больше ничего.shadow7256 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=vb9gufeSrA0
не совсем разумно?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я вас понял. И полностью с вами согласен.dasilva wrote:И что, что запустил? Я же другой вопрос задаю. Если Обама может не поставлять оружие в Украину, то почему Трамп не сможет продолжить это? В то же время, мы все согласимся, что если Хилари решит поставлять оружие, то она это сможет сделать. Или есть какие-то сомнения?Serge7 wrote:ДаСилва, вы глубоко не понимаете "азбуку", ибо вы глубоко наивный человек, со стороны. Именно Обама запустил весь этот процесс, с незаконной сменой власти на Украине, три года назад!dasilva wrote:Что вы имеете ввиду? Вот Обама против поставок lethal weapons в Украину и оно не поставляется (хотя Конгресс поставки одобрил, по моему и у ВПК, как всегда, слюнки текут). Хилари поддерживает более жесткую позицию. Что может помешать ей начать эти поставки?BudWizzard wrote:Вы немного переоцентваете роль говорящей головы в политике баблаSerge7 wrote:Абсолютно с вами здесь согласен.
То что Обама - козел, расфигачивший Ливию, Сирию и Украину - это понятно, но к конкретному вопросу отношение не имеет.
-
- Уже с Приветом
я уже приводила, очень много. Мои оппоненты игнорируют эти факты, и их аргументы из области эмоций. Так не люблю, что кушать не могу, Обама не родился в США, за демов голосуют негры, за Трампа имеющие мозги, Обама разрушил страну, демократы затевают войны, Обама основал терров, а Ассад борец с террами, и да, войну на-в Украине затеял Обама.mavr wrote:А давайте вы приведете пару примеров аргументов ваших оппонентов, и мы вместе посмеемся над их невежеством?5555 wrote:да...mavr wrote:[Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Меня же интресует страховая медицина, обрахование, охрана окружающей среды, работа, и планы по эконмике, налоги и бюджет. Просто сил больше нет доказывать, что при урезании налогов и умешении бюджета за счет депортации нелегалов и постройки страны на все пречисленное средст НЕ БУДЕТ. В тумбочке образуется дыра. Кроме того полный хаос из-за неуменя договариватся. Он республиканскую партию разрушил за год. Что будет со страной за 4 года при его "планах"? Мне не 12лет, что б вестись на трампрвские лозунги: Я буду самым лучшим президентом которого Бог создал, траст ми. Согласно того что Трамп озвучил, это невозможно. Наоборот я не верю, нет никакого основания материального и логического этому верить. На анкондишинал лав к Трампу, к кому бы нибыло из кандидатов, я тем более не способна. Его психологическая нестабильность тоже пугает. Отсуствия логики и знаний, отсуствие желания консультироваться и слушать специалистов- еще больше. Его заявление военным, я научу вас трюков, на уровне 5 летнего неуравновешенного ребенка, у которого однако будет в руках судьба мира ( ядерная кнопка).
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by 5555 on 30 Oct 2016 18:37, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не. Я просил всего ПАРУ примеров оппонентов а не ваш конспект для митинга.5555 wrote:я уже приводила, очень много. Мои оппоненты игнорируют эти факты, и их аргументы из области эмоций. Так не люблю, что кушать не могу, Обама не родился в США, за демов голосуют негры, за Трампа имеющие мозги, Обама разрушил страну, демократы затевают войны, Обама основал терров, а Ассад борец с террами, и да, войну на-в Украине затеял Обама.mavr wrote:А давайте вы приведете пару примеров аргументов ваших оппонентов, и мы вместе посмеемся над их невежеством?5555 wrote:да...mavr wrote:[Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
Туда же идет и сатира. Она же точно так же фильтруется в игнор.![]()
Меня же интресует страховая медицина, обрахование, охрана окружающей среды, работа, и планы по эконмике, налоги и бюджет. Просто сил больше нет доказывать, что при урезании налогов и умешении бюджета ха счет депортации нелегалов и постройки страны на все пречисленное средст НЕ БУДЕТ. В тумбочке образуется дыра. Кроме того полный хаос из-за неуменя договариватся. Он республиканскую партию разрушил за год. Что будет со страной за 4 года при его "планах"?
-
- Уже с Приветом
Не, я уверен что не читала. Она же писатель!mavr wrote:Мне кажется цитирование вашего поста в своем ответе совершенно не говорит о том что его хотя бы прочитали и тем более понялиKorney wrote:Не, она даже ответила на мой пост, но юмора по-моему не поняла.mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?