Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Komissar »

Абырвалг wrote:Газеты славили Красную армию за обеспечение безопасных выборов.
славить надо было не армию, а красных комиссаров. :umnik1:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

дуп
Last edited by Amik on 21 Mar 2014 05:33, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Komissar wrote:Юра, Amik, к сожалению, прав. У Абрау (я был их громадным поклонником при СССР) и иже с ним просто физически нет достаточно виньярдов, чтобы обеспечить российский спрос.

Кстати, многие известные brand names калифорнийские винарни тоже не гнушаются скупать no-name виноград, а то и bulk wine, для низкоценового сегмента рынка.
Спасибо а поддержку :)
Это везде так (в той-же франции негоцияантов пруд пруди).

НО ! В тойже калифорнии производитель модет купить вино\виноград у кого угодно, но если на бутылке написано "California" , то виноград должен быть выращен в калифорнии (неважно кем).
На самом деле afaik обычно в штатах большие масс-производители все-таки виноград покупают а не готовый балк. Но это детали
Last edited by Amik on 21 Mar 2014 05:34, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Yvsobol wrote: И я уверен на 99% (1% оставлю..ну хер его знает), что ето полностью родной продукт.
На счет конкретно брюта не знаю.
Last edited by Amik on 21 Mar 2014 05:35, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Amik wrote:
Yvsobol wrote: И я уверен на 99% (1% оставлю..ну хер его знает), что ето полностью родной продукт.
Т.е. факт 4 миллионов литров официально задокументированного импортированого вина компанией Абрау ты просто игнорируешь потому что он не вписывается в твое представление о мире ?
Они его импортирвали и "пустили на варенье"? А единственное разумное объяснение тебе не поодходит потому что "я купил его в магазине"

Ну ладно, это уже какой-то безсмысленный религиозный спор. Я старался фактами оперировать.
Нет. Верю. Но они делают много разного продукта. И дешевого тоже.
А то что они делают и свое из своего винограда игнорируется? Действительно религия.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Yvsobol wrote:
Amik wrote:
Т.е. факт 4 миллионов литров официально задокументированного импортированого вина компанией Абрау ты просто игнорируешь потому что он не вписывается в твое представление о мире ?
Они его импортирвали и "пустили на варенье"? А единственное разумное объяснение тебе не поодходит потому что "я купил его в магазине"

Ну ладно, это уже какой-то безсмысленный религиозный спор. Я старался фактами оперировать.
Я подправил свое сообщение, т.к. не совсем внимательно прочитал твой вопрос, сорри. :fr:
На счет конкретно брюта понятия не имею, поэтому спорить не буду.

ЗЫ Может "Вдову Клико" в балке завезли и разлили в Абрау бутылки? Это совершенно законно :roll:
(шютка)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:
Yvsobol wrote:
Amik wrote:

Я подправил свое сообщение, т.к. не совсем внимательно прочитал твой вопрос, сорри. :fr:
На счет конкретно брюта понятия не имею, поэтому спорить не буду.

ЗЫ Может "Вдову Клико" в балке завезли и разлили в Абрау бутылки? Это совершенно законно :roll:
(шютка)
Но дорого. Поэтому нереально.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

что за еще "Вдова Кличко"?? 8O
вы тут поакуратнее!!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Lorrington wrote:что за еще "Вдова Кличко"??
это 5 :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lorrington wrote:что за еще "Вдова Кличко"?? 8O
вы тут поакуратнее!!
Опсс. Звиняйте! Здорово получилось..))
Kiev Gal
Уже с Приветом

Post by Kiev Gal »

ABPOPA wrote:
Kirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории.
Могу конечно, еще как могу. Столько могу натаскать сюда подобной инфы - топик лопнет и все переругаются на 100 страниц. А я еще так со слезой в голосе, рубаху на груди разрывая: "Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью." :sadcry: (с) Kiev Gal
Господи аврора, да отвязните вы от меня.
А если уж копируете меня , то не надо своих дурацких смайлов в мою речь вставлять которых там не было.
хамство. бан 1 день
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я из интереса посмотрел репортаж на CBC о захвате базы. Про якобы угрозы захватить дет.сад - ни слова. А у CBC там собственный корреспондент. Просмаковали момент когда "вежливый солдат" в маске приказал корреспонденту отойти подальше.
В этом плане советую смотреть/читать новости от канадских СМИ. Они не такие "поляризованые" как штатовские. Обычно представляют обе точки зрения.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну не знаю :) Я обычно читаю канадскую статью, а потом комменты. Статья, как правило, русофобская, а комменты нейтральные против России и ядовитые против США и Харпера.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Можете поискать в интернете вино из порошка,с доставкой и найдете.Я делал вино из смородины и винограда конечный вкус практически одинаковый. Трудозатрат со смородиной только больше.Думаю, что без химических добавок для массового употребления виноделы не обходятся.И кто знает сколько раз и какими химикатами виноградники во Франции опрыскиваются каждый год?
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

perasperaadastra wrote:Ну не знаю :) Я обычно читаю канадскую статью, а потом комменты. Статья, как правило, русофобская, а комменты нейтральные против России и ядовитые против США и Харпера.
ну не то чтобы прямо русофобские, крен в сторону "западной" точки зрения конечно есть, но терпимо учитывая неоднозначность ситуации. В одном из репортажей отметили что русские открыто смеются над санкциями Обамы.
Харперу могу посочуствовать - в Канаде очень сильна украинская диспора с представительством в местной "Думе", так что давления с этой стороны ему не избежать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”