Приколы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Приколы
http://www.amazon.de/ALUMINIUM-Baseball ... B000NL495I
см внизу страницы - с этим предметом часто покупают ...
см внизу страницы - с этим предметом часто покупают ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прожекторперисхилтон рулит! Учитывая, что все иден на импровизе, как они преекидывают реплики друг друшу и мгновенно включаются (Шурик тормозит немного). Про новость о вручении Обаме премии мира:
Сходят по трапу Барак Обама, Мишель Обама, Опра Уинфри. Народ такой: "О, "Бони М" приехали."
Сходят по трапу Барак Обама, Мишель Обама, Опра Уинфри. Народ такой: "О, "Бони М" приехали."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
доля ипро там есть но реально все подчеркнуто в газетах (это видно) и шутки ключивые написаны и даже не все написаны участниками передачи.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
-
- Уже с Приветом
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подлинным садистом показал себя мистер Даниэльсон из Кливленда, США. Его жена Бебе обожала детективы. И подлый муж в каждой новой книге в районе 30-й страницы писал на полях имя убийцы. Дальше читать, конечно, было уже неинтересно. Услышав про эту традицию, судья встал на сторону женщины и дал ей развод «по причине особенно утонченно-жестокого обращения мужа».
http://ibigdan.livejournal.com/5488546. ... rmat=light
http://ibigdan.livejournal.com/5488546. ... rmat=light
-
- Уже с Приветом
Заходит как-то ко мне в серверную товарищ, известный на всю фирму любитель поразгадывать кроссворды. Тут, дескать, всё по твоей части — блесни-ка знаниями предмета! Отчего ж, думаю, не блеснуть-то? Беру вырезку из газеты и плотно зависаю; через некоторое время зависают все друзья и знакомые, хоть как-то связанные с IT. Всю неделю присылались предположительные ответы. Мозги кипят; все программисты, железячники и прочие труженики компьютерного фронта поставили на себе крест как на специалистах и принялись ждать пятницы, когда, наконец, выйдет следующий номер с ответами.
Итак, великолепная восьмёрка вопросов и ответов, отсортированная по возрастанию идиотизма:
8. Электрическая плата, вмонтированная в компьютер и увеличивающая его возможности, 7 букв.
Ну что тут скажешь — вариантов немного, но ничего не подошло. Как оказалось, «адаптер». Запутанно, конечно, но всё же по существу. Дальше — больше!
7. Временный перерыв в работе программы или устройства, 8 букв.
Не поверите — «заедание»! Кто и кого пожирает, непонятно. Верно, это связано с перерывом на обед.
6. Сервисная программа, облегчающая пользование другими программами, работу с компьютером, 7 букв.
Тут было много ответов. И «система», и «виндоуз», и даже «враппер». Кто-то даже решил думать, как составитель кроссворда, и предположил, что это «менюшка». Оказалось, что ответ — «утилита»! Что же ещё прогам, компу, нам и всей обозримой вселенной настолько облегчает существование?
5. Специальное устройство, являющееся местом постоянного хранения информации во внешней памяти ЭВМ, 4 буквы.
Опять закипели мозги и зашевелились извилины. Чего только не предполагали: «флеш», «НЖМД», «НФТС», «хард», «сеть», «байт», кто-то даже предложил ответ «мозг» — ага, у составителя он точно больной. Оказалось, «файл».
4. Графическое изображение события, сделанное с помощью компьютера, 4 буквы.
Ступор. Мольбы компьютерным богам. Безуспешные попытки понять логику составителя. В голове крутится «флеш» и почему-то «окно». Фигушки — «плот»! Видать, вспомнило чудо кроссвордическое школьные уроки бейсика и блеснуло познаниями.
3. Отмена команды компьютеру, 6 букв.
«Кансел»? Не-а. «Отмена»? Чёрта с два! Это «снятие». Выяснять, кто, с кого и что снимал, мы не стали, опасаясь за нарушении хрупкой внутренней гармонии и чувства прекрасного.
2. Часть компьютерной системы, выполняющая определенный набор операций, 4 буквы.
Ну это должно быть очень просто. «Биос»? Не подходит. «Ворд» (почему бы и нет?) — не он. Возможно это, «мышь»? Часть? Часть. Выполняет? Ещё как выполняет. Даже не «проц» — составитель имел в виду «блок»! Спасибо тебе, открыл глаза на правду. Запомнили. Записали.
Итак, первое место нашего хит-парада. Держитесь.
1. Клавиатура компьютера, 6 букв.
Тут мы все зависли… нет, правильно же говорить, заели. Даже предположений не было. «Киборд»! Именно так.
С чувством выполненного долга я вырезал ответы, приклеил к листу с самим кроссвордом и положил в ящик. Может, заламинировать и в рамочку? Сохранить, так сказать, для потомства...
http://ithappens.ru/story/1221
Итак, великолепная восьмёрка вопросов и ответов, отсортированная по возрастанию идиотизма:
8. Электрическая плата, вмонтированная в компьютер и увеличивающая его возможности, 7 букв.
Ну что тут скажешь — вариантов немного, но ничего не подошло. Как оказалось, «адаптер». Запутанно, конечно, но всё же по существу. Дальше — больше!
7. Временный перерыв в работе программы или устройства, 8 букв.
Не поверите — «заедание»! Кто и кого пожирает, непонятно. Верно, это связано с перерывом на обед.
6. Сервисная программа, облегчающая пользование другими программами, работу с компьютером, 7 букв.
Тут было много ответов. И «система», и «виндоуз», и даже «враппер». Кто-то даже решил думать, как составитель кроссворда, и предположил, что это «менюшка». Оказалось, что ответ — «утилита»! Что же ещё прогам, компу, нам и всей обозримой вселенной настолько облегчает существование?
5. Специальное устройство, являющееся местом постоянного хранения информации во внешней памяти ЭВМ, 4 буквы.
Опять закипели мозги и зашевелились извилины. Чего только не предполагали: «флеш», «НЖМД», «НФТС», «хард», «сеть», «байт», кто-то даже предложил ответ «мозг» — ага, у составителя он точно больной. Оказалось, «файл».
4. Графическое изображение события, сделанное с помощью компьютера, 4 буквы.
Ступор. Мольбы компьютерным богам. Безуспешные попытки понять логику составителя. В голове крутится «флеш» и почему-то «окно». Фигушки — «плот»! Видать, вспомнило чудо кроссвордическое школьные уроки бейсика и блеснуло познаниями.
3. Отмена команды компьютеру, 6 букв.
«Кансел»? Не-а. «Отмена»? Чёрта с два! Это «снятие». Выяснять, кто, с кого и что снимал, мы не стали, опасаясь за нарушении хрупкой внутренней гармонии и чувства прекрасного.
2. Часть компьютерной системы, выполняющая определенный набор операций, 4 буквы.
Ну это должно быть очень просто. «Биос»? Не подходит. «Ворд» (почему бы и нет?) — не он. Возможно это, «мышь»? Часть? Часть. Выполняет? Ещё как выполняет. Даже не «проц» — составитель имел в виду «блок»! Спасибо тебе, открыл глаза на правду. Запомнили. Записали.
Итак, первое место нашего хит-парада. Держитесь.
1. Клавиатура компьютера, 6 букв.
Тут мы все зависли… нет, правильно же говорить, заели. Даже предположений не было. «Киборд»! Именно так.
С чувством выполненного долга я вырезал ответы, приклеил к листу с самим кроссвордом и положил в ящик. Может, заламинировать и в рамочку? Сохранить, так сказать, для потомства...
http://ithappens.ru/story/1221
-
- Уже с Приветом
Из Баша:
xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс
ууу: что за зверь такой?
ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый.
ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса
ххх: ой, и телефон его висит. Убью паршивца!
XXX: кем на хеллоуин будешь?
УУУ: сотрудником техподдержки
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Lucky Man ®: нравятся члены?
Leela: конечно, я же девушка
Lucky Man ®: а какие тебе нравятся?
Leela: такие, у которых на одном из концов находится умный мужик
Lucky Man ®: это как?
Leela: забей
ххх: В общем, колонки 35 Вт, черные, а сверху серые.
xxx: А хотя нет, это пыль. Полностью черные!
С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
Iceman: кажется, я сегодня не выспался
xxx: Ты каждое утро это говоришь
Iceman: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез
он: что ты сейчас делаешь?
она: молю кофе
он: о чём?
ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея...
ххх: какая?
ууу: назвать ее в постели Михалычем...
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
NJD: А Путин вообще в курсе, что он больше не президент?
xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс
ууу: что за зверь такой?
ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый.
ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса
ххх: ой, и телефон его висит. Убью паршивца!
XXX: кем на хеллоуин будешь?
УУУ: сотрудником техподдержки
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Lucky Man ®: нравятся члены?
Leela: конечно, я же девушка
Lucky Man ®: а какие тебе нравятся?
Leela: такие, у которых на одном из концов находится умный мужик
Lucky Man ®: это как?
Leela: забей
ххх: В общем, колонки 35 Вт, черные, а сверху серые.
xxx: А хотя нет, это пыль. Полностью черные!
С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
Iceman: кажется, я сегодня не выспался
xxx: Ты каждое утро это говоришь
Iceman: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез
он: что ты сейчас делаешь?
она: молю кофе
он: о чём?
ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея...
ххх: какая?
ууу: назвать ее в постели Михалычем...
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
NJD: А Путин вообще в курсе, что он больше не президент?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
А еще есть знак "Низколетящие самолеты". Им сверху ваще видно все.genka8 wrote:Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
В бибисишной "истории хирургии" рассказали невероятной красоты историю.
В конце 60-х в National Heart Hospital проводились первые пересадки сердца. Тема была очень острой и противоречивой - немало людей верило, что в сердце находится душа, а в некоторый момент пришлось поменять юридическое определение смерти.
Врачи каждодневно получали письма с угрозами, сам госпиталь был оцеплен полицией, а к хирургам приставили персональную охрану.
Так же эксперементировали с пересадкой органов свиней. И вот первая операция по пересадке сердца (донора не было, пациент совсем плох). Заказали свинью. Вся бригада врачей в полной готовности, пациент тоже. Тут главному хирургу звонят и спрашивает не он ли за заказывал свинью. "Да, я. А в чем дело?" "Она вырвалась и бегает по переулку".
И та же самая хирургическая бригада в масках, шапочках и прочей экипировке гоняется на улице за свиньей. Поймали. Погрузили в машину, повезли несколько десятков метров до госпиталя. Проходивший мимо народ отнесся к зрелищу и звукам спокойно (а дело происходило в самом центре Лондона), только один господин приподнял шляпу и сказал "Сэр, вы едете в неправильном направлении по улице с односторонним движением". Дальше главный хирург поднимается с этой верещащей огромной свиньей в лифте госпиталя, вместе с посетителями, пришедшими навещать родственников. "That was a very embarrassing situation" - очень по-английски замечает хирург.
Все готово. Пациент, свинья. хирургическая бригада. Вдруг выясняется, что один из анестезиологов - еврей и отказываеется участвовать в операции. Нашли замену. Но тут главный хирург с ужасом понимает, что фамилия пациента - Коэн, и тот уже глубоко под наркозом. Тогда он звонит знакомому раввину и спрашивает, что делать. В трубке некоторое время молчание, а потом раввин, наконец подавив смех, говорит, что если это попытка спасти жизнь, то он не видит препятствий.
Операция, правда, закончилась неудачно.
http://veroniq.livejournal.com/418496.h ... rmat=light
В конце 60-х в National Heart Hospital проводились первые пересадки сердца. Тема была очень острой и противоречивой - немало людей верило, что в сердце находится душа, а в некоторый момент пришлось поменять юридическое определение смерти.
Врачи каждодневно получали письма с угрозами, сам госпиталь был оцеплен полицией, а к хирургам приставили персональную охрану.
Так же эксперементировали с пересадкой органов свиней. И вот первая операция по пересадке сердца (донора не было, пациент совсем плох). Заказали свинью. Вся бригада врачей в полной готовности, пациент тоже. Тут главному хирургу звонят и спрашивает не он ли за заказывал свинью. "Да, я. А в чем дело?" "Она вырвалась и бегает по переулку".
И та же самая хирургическая бригада в масках, шапочках и прочей экипировке гоняется на улице за свиньей. Поймали. Погрузили в машину, повезли несколько десятков метров до госпиталя. Проходивший мимо народ отнесся к зрелищу и звукам спокойно (а дело происходило в самом центре Лондона), только один господин приподнял шляпу и сказал "Сэр, вы едете в неправильном направлении по улице с односторонним движением". Дальше главный хирург поднимается с этой верещащей огромной свиньей в лифте госпиталя, вместе с посетителями, пришедшими навещать родственников. "That was a very embarrassing situation" - очень по-английски замечает хирург.
Все готово. Пациент, свинья. хирургическая бригада. Вдруг выясняется, что один из анестезиологов - еврей и отказываеется участвовать в операции. Нашли замену. Но тут главный хирург с ужасом понимает, что фамилия пациента - Коэн, и тот уже глубоко под наркозом. Тогда он звонит знакомому раввину и спрашивает, что делать. В трубке некоторое время молчание, а потом раввин, наконец подавив смех, говорит, что если это попытка спасти жизнь, то он не видит препятствий.
Операция, правда, закончилась неудачно.
http://veroniq.livejournal.com/418496.h ... rmat=light
-
- Уже с Приветом
Хорватски футбольный вратарь Ivan Banović подобрал, выбевшавшую откуда-то на поле во время матча, кошку и отнес ее в безопасное место, после чего был оштравован судьей желтой карточкой за то, что покинул пределы поля без разрешения.
http://www.youtube.com/watch?v=B7IcY74a4gg
http://www.index.hr/sport/clanak/preko- ... 61504.aspxhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/8374495.stm wrote:Goalkeeper Ivan Banovic was booked after rescuing a pitch-invading cat during a top-flight match in Croatia.
Medjimurje Cakovec's Banovic picked up the wandering feline after it strayed on to the pitch 20 minutes into his team's match at Sibenik.
He placed it safely near a scoreboard but was then booked by the referee for leaving the pitch without permission.
Media reports said the official's actions annoyed fans, who barracked him for punishing Banovic's kind deed.
If the moggy was a home fan, it would been left purring as Sibenik won 1-0 to go second in the table.
http://www.youtube.com/watch?v=B7IcY74a4gg
Her name was L. ...
-
- Уже с Приветом
Что з/х?
Здесь заметил - 1,36
Потом видел в других его видео.
А здесь он подтверждает, что это татуировка - с 0,30 до 0,55
Здесь заметил - 1,36
Потом видел в других его видео.
А здесь он подтверждает, что это татуировка - с 0,30 до 0,55