NOKIA 6610 for T-Mobil

Полезные советы, благоустройство и др.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Приглянулся Motorola V300 ot T-Mobil , толъко синего зуба нет. Какие отзывы? С Моторолой я знакома толъко по пейджеру в России, был давно. :P Мне срочно надо переключатъся на другой план, минут не хватает катастрофически и обслуживание u AT&T полный sucks :х
Google forever!
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

osjak wrote:Речь идет о Т610. Успешно подключил к нему Жабру - синезубый хандсфри.

Я тоже вчера успешно подключил Жабру к Нокии 3650. Самая большая неприятность - она не показывает, кто звонит :mrgreen: Еще надо таскать с собой крейдл, потому что зарядник для машины подключается к нему, а не напрямую. Все остальное вроде совсем неплохо - все удовольствие 65 баксов, включая бесплатный car charger.
Да, еще выяснилось, что при подключенной Жабре невозможно приконнектиться к телефону с компа. Видимо ограничение протокола блютус.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Yoksel wrote:Сейчас буду искать, как переложить Temporary Files на карточку. Где-то я это уже в инете видел...

Нашел
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Судя по всему народ сейчас покупает различные адаптеры, USB/Bluetooth примочки и т.п. Может кому будет полезно: Belkin объявил о 50% скидке на все товары на их вебсайте, до 30 января. Купон - "35491".
Я там себе присмотрел вот такой Bluetooth USB Adapter. Вместе с пересылкой - $45.
Per aspera ad astra.
don_
Удалён за грубость

Post by don_ »

osjak wrote:Судя по всему народ сейчас покупает различные адаптеры, USB/Bluetooth примочки и т.п. Может кому будет полезно: Belkin объявил о 50% скидке на все товары на их вебсайте, до 30 января. Купон - "35491".
Я там себе присмотрел вот такой Bluetooth USB Adapter. Вместе с пересылкой - $45.

Зашел в магазин и купил за 30 долларов, пользуюсь пол года, очень доволен
http://www.ivmm.com/eio/products_waveli ... ongle.html
don_
Удалён за грубость

Post by don_ »

osjak wrote:Еще возник вопрос. Как послать SMS из Украины на мой телефон? Была уже сделана попытка, но она не сработала. Причины не знаю. Я думал, что если Т-Мобил работает в GSM, то он автоматически будет совместим с сетями в Европе. Это так?

не так конечно, для обмена СМС у провайдеров должны быть роуминговые соглашения, пошлите с Т-мобайла СМС сами, с подтверждением

если СМС ходят в одну сторону
Возможно у людей за океаном не прописаны настройки в телефоне - это вопросы к местному провайдеру

из за роуминговых соглашений - могу посылать СМС на Т-мобайл, а вот ММС пока не могу
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

don_, спасибо за ссылку. Приведенный мной адаптер немного отличается от приведенного вами. Основное отличие - адаптер от Белкина работает на расстоянии до 100м. Не знаю еще зачем мне такая дальнобойность, пока думаю. Плюс в ваше примере я не нашел информации о шифровании канала (Белкин - 128bit encryption).

А sms дошла из Украины ко мне. Но, судя по вопросам в мыле, мой ответ они не получили. Будем разбираться.
Per aspera ad astra.
don_
Удалён за грубость

Post by don_ »

osjak wrote:Основное отличие - адаптер от Белкина работает на расстоянии до 100м. Не знаю еще зачем мне такая дальнобойность, пока думаю. Плюс в ваше примере я не нашел информации о шифровании канала (Белкин - 128bit encryption).

для обеспечения дальности связи 100м - Вам понадобятся 2 устройства обеспечивающие эти параметры(разница там лишь в мощности передатчика)
телефоны и прочие устройства - будут работать с данным Белкиным на 10м (проверено :))

в диапазона 2ГГц с дальностью связи 10м (учитывая поглощение) - вопрос, от кого шифровать данные? кто станет "подслушку" ставить в 5 метрах от Вас, мобильного, незаметно от Вас... :)
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Интересно. Т.е. сами телефоны не тянут на 100? Тогда действительно такого радиуса действия не нужно. А к стати, зачем тогда Белкин делает такие адаптеры?
Эх, разрушили вы мою мечту... Так теперь и проживу в радиусе 10м от компьютера :)
Per aspera ad astra.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

osjak wrote:Интересно. Т.е. сами телефоны не тянут на 100? Тогда действительно такого радиуса действия не нужно. А к стати, зачем тогда Белкин делает такие адаптеры?
Эх, разрушили вы мою мечту... Так теперь и проживу в радиусе 10м от компьютера :)

Разумеется, нет. У телефона аккумулятор не резиновый. Кроме того, это разные спуцификации протокола блютус, хотя и совместимые между собой.
Белкин делает эти адаптеры для других устройств. Ну, навскидку... для блютус-принтеров... да мало ли для чего еще...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Update. Напомню события.

Купил я и Nokia 6610 (Rebates: T-mobile $50, Amazon $150), и Samsung E105 (Rebates: T-mobile $100, Amazon $150).

Получил номера от T-mobile: 267-ххх-хххх и 267-yyy-yyyy

Позвонил в T-mobile и попросил under the number portability act принятого в прошлом году Конгрессом перенести на новые телефоны мои старые номера которые я имею с 1992 года: 215-xxx-xxxx от Verizon Wireless и 215-yyy-yyyy от Cingular Wireless.

Заполнил rebate forms, отослал.
Вскоре Amazon прислал $150 и $150.
T-mobile прислал отказ: ваши номера не значатся в базе данных.

Позвонил в T-mobile и попросил сказал, дрУги , мои номера уже не 267-ххх-хххх и 267-yyy-yyyy, а вовсе даже 215-xxx-xxxx и 215-yyy-yyyy.

Гарна дивчина в T-mobile извинилась за неудовбство, нашла номера и обещала поправить.

Вскоре T-mobile прислал $50 и $100. Я закрасил зелёным графу T-mobile в своей базе данных rebate_log.xls и проставил дату чека в колонке "paid off".

А сегодня T-mobile опять прислал $50 и $100. Из чего я сделал вывод тчо они мне заплатили за каждый номер а не за каждый телефон. Так что в итоге я купил Нокию за -$130, а Самсунг за -$200. :D

Должен заметить что моя Порядочность попыталась было что-то робко вякнуть но потерпела сокрушительный нокаут от Здравого Смысла. :oops:
AL2
Уже с Приветом

Post by AL2 »

А дает ли T-Mobile unlock код для SE t610 или дает только для Нокии потому что ее можно самому разблокировать ? А то сеычас на Амазоне т 610 отдают за -50,плюс 50 офф на жабру получается жабра за 29.99 + 50 cashback за телефон,а на 6610 -100 cashback.
WhiteJoe
Уже с Приветом

Post by WhiteJoe »

AL2 wrote:А дает ли T-Mobile unlock код для SE t610 или дает только для Нокии потому что ее можно самому разблокировать ? А то сеычас на Амазоне т 610 отдают за -50,плюс 50 офф на жабру получается жабра за 29.99 + 50 cashback за телефон,а на 6610 -100 cashback.

А вот скоро и узнаем. Именно так T610 с жаброй купил.
Если понравится сервис - через пару недель буду просить код.
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

AL2 wrote:А дает ли T-Mobile unlock код для SE t610 или дает только для Нокии потому что ее можно самому разблокировать ?

Дает. Я таким образом разблокировал свой. Правда, пришлось звонить в общей сумме три раза - первый раз код неправильный прислали, потом прислали сообщение, что больше одного телефона на аккаунт они не разблокируют. И только после третьего звонка и напоминания, что речь идет все об одном и том-же телефоне, мне прислали правильный код. Пришлось поморочить голову, но зато теперь телефон разблокирован.
Per aspera ad astra.

Return to “Прочее”