В Америке мне больше всего нравится

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Джонни Депп назвал членов администрации Буша идиотами
США похожи на глупого агрессивного щенка, и жить в этой стране до смены политического климата нельзя. Такого мнения придерживается актер Джонни Депп, проживающий со своей женой Ваннесой Паради и двумя детьми во Франции, сообщает Reuters.
"Моей дочери - четыре, а сыну - год. Я бы хотел, чтобы они воспринимали Америку как сломанную игрушку. Посмотрели на нее, получили впечатление и расстались с ней", - заявил Депп.

http://www.lenta.ru/kino/2003/09/03/depp/
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Frukt wrote:...Это обычный be course лаиф стаил эмигрантов.
И многие это прекрасно знают.

да 8O расскажу своим друзьям что неправильно живут :roll: они кстати, на Привете не тусуются, своей "сермяжной правды" сказать не могут :)
насчет hitter, если Вы поняли я из Сибири - намерзлась за свою жизнь по самое не могу, так что счас меня только наверное под ружьём заставят hitter отключить если тем-ра в доме 67 к примеру. А те мои друзья, которые недавно малышом обзавелись...........не думаю что их life style включает в себя такой вид экономии.
Экономией, кстати, такой вот интересной, увлекаются отнюдь не только иммигранты. Так что ЭТО я бы не стала называть life style, Вы бы слова то выбирали........... :pain1:
Last edited by Butterfly on 04 Sep 2003 15:42, edited 1 time in total.
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

VladDod wrote:
KVA wrote: ... средние доходы имигрантов выше средних доходов по стране. ...

Обалденная страна! :lol:

VladDod, ну что у тебя за проблемы? Я никак не пойму. Ну ладно средние доходы имигрантов ниже средних доходов по стране. Так легче?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Butterfly wrote:Экономией, кстати, такой вот интересной, увлекаются отнюдь не только иммигранты. Так что ЭТО я бы не стала называть life style, Вы бы слова то выбирали...........

Да Вы хоть себя то перечитаите ,,, :mrgreen: ,а потом мне говорите ,что выбирать , а что нет..
:mrgreen: Не ну без обид право же....
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KVA wrote: VladDod, ну что у тебя за проблемы? Я никак не пойму.

У меня? Не ... у меня нет проблем, ... но вы, блин, про свою страну, замечу, прекрасную страну, рассказать не можете не поминая "Брат-2" (надо все же посмотреть, что за шедевр такой). В половине постов, так и звучит "в Америке хорошо потому, что в России проблемы".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

A. Fig Lee wrote:
Irikon wrote:в америке мне больше всего нравится продуктовый магазин!

домой очень хочется...

Да ничего страшного. Я как выпью так такая бывает ностальгия. Правда не всегда - смотря скока и чего выпить.

Разошёлся алкоголик,
Матершинник и крамольник.
Надо выпить треугольник!
На троих его даёшь!
Разошёлся, так и сыпет -
Треугольник будет выпит!
Будь он хучь параллепипед,
Будь он круг, ядрёна вошь!
(С) В.С.Высоцкий
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Butterfly wrote:
Frukt wrote:...Это обычный be course лаиф стаил эмигрантов.
И многие это прекрасно знают.

да 8O расскажу своим друзьям что неправильно живут :roll: они кстати, на Привете не тусуются, своей "сермяжной правды" сказать не могут :)
насчет hitter, если Вы поняли я из Сибири - намерзлась за свою жизнь по самое не могу, так что счас меня только наверное под ружьём заставят hitter отключить если тем-ра в доме 67 к примеру. А те мои друзья, которые недавно малышом обзавелись...........не думаю что их life style включает в себя такой вид экономии.
Экономией, кстати, такой вот интересной, увлекаются отнюдь не только иммигранты. Так что ЭТО я бы не стала называть life style, Вы бы слова то выбирали........... :pain1:

А мы себе вставили печку в камин. Таак классно! Heater вообще не включаем теперь -топимся исключительно дровами. В Калифорнии ... :mrgreen:
Я еще хочу теплый пол сделать когда приеду. У нас зимой довольно зябко бывает (окон слишком много, наверное), а я с Москвы привыкла круглый год босиком ходить. Когда знакомым местным жалуюсь на холод - у них глаза на лоб лезут. Они считают русских морозоустойчивыми. :mrgreen:
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

VladDod wrote:У меня? Не ... у меня нет проблем, ... но вы, блин, про свою страну, замечу, прекрасную страну, рассказать не можете не поминая "Брат-2" (надо все же посмотреть, что за шедевр такой).

Вы меня с кем-то путаете, хотя признаюсь я "Брат-2" посмотрел. Не помню уже про что там киношка, но Америка там фигурировала.

"в Америке хорошо потому, что в России проблемы".

Понимаете есть много людей кому Америке хорошо. От этого никуда не денешься. А в России проблемы - странно было бы с этим спорить. Но вроде никто не упоминал словечко "потому, что" между этими фактами. Вы случайно не помните кто и где это сказал?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:
Gennadiy wrote: .. Брат-2 живет и побеждает :pain1:

А прочем тут брат-2 ... почитайте Привет, ну хотя бы там, где "иммигранты-миллионеры" выбирают билетики на самолет подешевше. :pain1:

Вы лучше загляните туда где они себе часики выбирают :mrgreen:
Butterfly

Post by Butterfly »

Frukt wrote:
Butterfly wrote:Экономией, кстати, такой вот интересной, увлекаются отнюдь не только иммигранты. Так что ЭТО я бы не стала называть life style, Вы бы слова то выбирали...........

Да Вы хоть себя то перечитаите ,,, :mrgreen: ,а потом мне говорите ,что выбирать , а что нет..
:mrgreen: Не ну без обид право же....

а что я сказала криминального? что кто-то из иммигрантской среды ТАК экономит? ну да, кто-то, но не ВСЕ, это вовсе не life style. Я просто сказала по другому именно эту фразу, и если Вам не совсем понятно - ну..........не моя проблема как говорится.
А почему Вы подумали что Ваше ваысказывание может меня обидеть?
here we go.......
Butterfly

Post by Butterfly »

late_morning_girl wrote:...Они считают русских морозоустойчивыми. :mrgreen:

во-во, мне так регулярно, как так, ты ж из Сибири, ещё звали на кемпинг в октябре - мол тебе ж все нипочем должно быть, а я им так как раз потому что из Сибири отогреться хочется :mrgreen:
here we go.......
com
Уже с Приветом

Post by com »

Gennadiy wrote:
VladDod wrote:

А прочем тут брат-2 ... почитайте Привет, ну хотя бы там, где "иммигранты-миллионеры" выбирают билетики на самолет подешевше. :pain1:

Здесь?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=665099#665099
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Народ, а кому какое дело до того, сколько у другого человека денег и что он на них покупает? Может для кого-то хороший дом это мечта к которой он стремится, а кому-то крутая тачка нужна для счастья? А где жить ему до лампочки. И почему эмигрантам грешно быть богаче американцев? И обсалютным абсурдом звучат фразы упрекающие эмигрантов в том, что они живут не так как принято, не хотят ассимилироваться :mrgreen: Индусам, арабам значить можно жить как они привыкли, а русскоязычным ни-ни :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KVA wrote: ... Вы случайно не помните кто и где это сказал?

Помню ... но не хочу больше препираться на эту тему.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Butterfly

Post by Butterfly »

Gennadiy wrote:
VladDod wrote:

:lol: :lol: ага, что пить, в какие рестораны ходить, да на какой машине подъехать к нему :lol: :lol: :lol:
here we go.......

Return to “О жизни”