Здесь дали бы зипак во вкусном сиропе на пять дней, и все. Потому что тут лучше здравоохранениеFur_Elise wrote: 01 Dec 2021 20:35 у меня в 12 лет была какая-то пневмония которая уложила меня в больницу на 2.5 мес. Как вспомну, так вздрогну. А тут еще и здравоохранение в таком состоянии... приходится быть начеку
Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
-
- Уже с Приветом
нет, в целом и общем, я не люблю UC потому что у нас в них работают так себе доктора, ни одного MD днем с огнем , хожу только по острой необходимости. Вчера закашливалась.
Насчет распространения заразы - я ходила в KN95 и вообще сидела в машине до этого. Мне было наоборот страшно не подцерить от детей какую-нибудь детскую инфекцию или с чем они туда пришли. Вот люди без масок и то что место их не требовало - это какой-то писец
Насчет распространения заразы - я ходила в KN95 и вообще сидела в машине до этого. Мне было наоборот страшно не подцерить от детей какую-нибудь детскую инфекцию или с чем они туда пришли. Вот люди без масок и то что место их не требовало - это какой-то писец
-
- Уже с Приветом
Ну то есть заболей вы ковидом , то даже через неделю высокой температуры и кашля к врачу вы не пойдёте и рентген делать не будете и справочку на моно (как там его) тритмент искать не будете.nvvosk wrote: 01 Dec 2021 20:32 У меня сложилось впечатление, что Элиза вообще впервые в жизни заболела (вопросы про градусники особенно озадачили). Но это, как раз, наверное, хорошо
Поправляйтесь!
Угу.
-
- Уже с Приветом
Да причем тут смелость?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я для начала куплю действующий градусник, чтобы узнать - действительно ли у меня высокая температура (уж точно не буду сверять где там планочка внутри ртутного должна быть расположенаLaila wrote: 01 Dec 2021 20:41Ну то есть заболей вы ковидом , то даже через неделю высокой температуры и кашля к врачу вы не пойдёте и рентген делать не будете и справочку на моно (как там его) тритмент искать не будете.nvvosk wrote: 01 Dec 2021 20:32 У меня сложилось впечатление, что Элиза вообще впервые в жизни заболела (вопросы про градусники особенно озадачили). Но это, как раз, наверное, хорошо
Поправляйтесь!
Угу.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
случайно откопался ртутный старый градусник, который потом сломался но я им продолжала пользоваться не зная. Просто курьез
-
- Уже с Приветом
Читала в блогах врачей неоднократно, что именно такие попадают в больницу. Потому что все хорошо хорошо, а потом ррраз и в течение часа ты переходишь от хорошо до «мама, мне нечем дышать, я щаз умру».Ladoshki wrote: 01 Dec 2021 20:22 Я бы в такой ситуации сделала домашний тест/ ну или бы drive through , позвонила бы врачу узнать что принимать и все. Поэтому и удивляюсь. Ну оксиметр на всякий пожарный купила бы.
В России посылают на КТ. Тут хотя бы рентген сделать, ведь если воспаление, его надо сразу лечить.
А pcp кстати не дураки, ковидников не принимают больше. Шлют в UC.
-
- Уже с Приветом
С ковидом у большинства похожая история. Люди заболевают, ждут как водится, что через 3-5 дней пройдёт. У кого проходит, у половины нет. Дней через 7-8 оно надоедает и начинается хождение по врачам и принятие лекарств. Через 10-12 дней идёт на спад. Тут уже непонятно, или ковид закончился, или лекарства помогли. Как та простуда, что за неделю проходит.. только за две.
-
- Уже с Приветом
У нее ж он только вчера сломался.nvvosk wrote: 01 Dec 2021 20:43Я для начала куплю действующий градусник, чтобы узнать - действительно ли у меня высокая температура (уж точно не буду сверять где там планочка внутри ртутного должна быть расположенаLaila wrote: 01 Dec 2021 20:41Ну то есть заболей вы ковидом , то даже через неделю высокой температуры и кашля к врачу вы не пойдёте и рентген делать не будете и справочку на моно (как там его) тритмент искать не будете.nvvosk wrote: 01 Dec 2021 20:32 У меня сложилось впечатление, что Элиза вообще впервые в жизни заболела (вопросы про градусники особенно озадачили). Но это, как раз, наверное, хорошо
Поправляйтесь!
Угу.)
С остальным согласна. Смешно было. Но больные мозги еще не то могут творить.
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю - явно до сих пор не болели, если дома даже действующего градусника нет
-
- Уже с Приветом
дома 3 градусника. Все показывают разное.nvvosk wrote: 01 Dec 2021 20:47Ну я и говорю - явно до сих пор не болели, если дома даже действующего градусника нет![]()
-
- Уже с Приветом
Это такKapitula123 wrote: 01 Dec 2021 20:45 С ковидом у большинства похожая история. Люди заболевают, ждут как водится, что через 3-5 дней пройдёт. У кого проходит, у половины нет. Дней через 7-8 оно надоедает и начинается хождение по врачам и принятие лекарств. Через 10-12 дней идёт на спад. Тут уже непонятно, или ковид закончился, или лекарства помогли. Как та простуда, что за неделю проходит.. только за две.
С одной добавкой.
Люди заболевают, звонят врачу. Он говорит сидеть дома и если станет хуже, идти в ER. На 7-8 день оно не проходит и они начинают ходить по врачам.
Надеюсь через еще год (врачам) будет больше понятно что делать.
-
- Уже с Приветом
Всякое бывает. 80 процентов таки продолжают « все хорошо».Laila wrote: 01 Dec 2021 20:44Читала в блогах врачей неоднократно, что именно такие попадают в больницу. Потому что все хорошо хорошо, а потом ррраз и в течение часа ты переходишь от хорошо до «мама, мне нечем дышать, я щаз умру».Ladoshki wrote: 01 Dec 2021 20:22 Я бы в такой ситуации сделала домашний тест/ ну или бы drive through , позвонила бы врачу узнать что принимать и все. Поэтому и удивляюсь. Ну оксиметр на всякий пожарный купила бы.
В России посылают на КТ. Тут хотя бы рентген сделать, ведь если воспаление, его надо сразу лечить.
А pcp кстати не дураки, ковидников не принимают больше. Шлют в UC.
А РСР разные бывают
-
- Уже с Приветом
Я и говорю. Терпения не хватает ждать, начинается хождение по мукам. Вич из ок, понять можноLaila wrote: 01 Dec 2021 20:51Это такKapitula123 wrote: 01 Dec 2021 20:45 С ковидом у большинства похожая история. Люди заболевают, ждут как водится, что через 3-5 дней пройдёт. У кого проходит, у половины нет. Дней через 7-8 оно надоедает и начинается хождение по врачам и принятие лекарств. Через 10-12 дней идёт на спад. Тут уже непонятно, или ковид закончился, или лекарства помогли. Как та простуда, что за неделю проходит.. только за две.
С одной добавкой.
Люди заболевают, звонят врачу. Он говорит сидеть дома и если станет хуже, идти в ER. На 7-8 день оно не проходит и они начинают ходить по врачам.
Надеюсь через еще год (врачам) будет больше понятно что делать.
-
- Уже с Приветом
А откуда знаешь действующий он или нетnvvosk wrote: 01 Dec 2021 20:47Ну я и говорю - явно до сих пор не болели, если дома даже действующего градусника нет![]()
У нас детский ушной браун дорогой
Через пару дней удивилась что долго у ребёнка температура. Померила оьыкновенным (не ртутным конечно), он показывает температуру ниже и а 0.4
И как узнать кто врет.