А разве мы уже не платим более высокие property tax за то что стоимость недвиги вышеirmaru wrote: 31 Oct 2021 15:35 Ещё новость, похуже предыдущей. Treasury secretary Yellen хочет ввести закон, чтоб люди, которые имеют недвижимое имущество, типа фермы или дома и т д, платили б налог за то, что их имущество стоит дороже, чем когда они его приобрели, т е не после продажи, а даже если ты и не собираешься его продавать. Просто за то , что ты обладаешь этим имуществом и оно стоит теперь дороже. Короче, хотят людей без ничего оставить. Вот здесь можно прочитать https://dsjcpa.com/yellen-about-tax-on- ... zed-gains/
Вы готовы платить репарации?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы готовы платить репарации?
-
- Уже с Приветом
https://www.businessinsider.in/internat ... 249423.cms
Ну вот тут хоть пролили свет о чем речь. Т.е. йето при получении наследства. Налог отсчитывается не с момента когда ассет был унаследован а с момента покупки.
На дома федерального налога нет. Есть налог штата который действительно зависит от цены на дом и флуктуирует вместе с ней.
Предлагался налог на богатство но именно биллионеров т.е. начиная с очень большой суммы которой никого у нас нет.
Ну вот тут хоть пролили свет о чем речь. Т.е. йето при получении наследства. Налог отсчитывается не с момента когда ассет был унаследован а с момента покупки.
На дома федерального налога нет. Есть налог штата который действительно зависит от цены на дом и флуктуирует вместе с ней.
Предлагался налог на богатство но именно биллионеров т.е. начиная с очень большой суммы которой никого у нас нет.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Нет, не на биллионеров только. Я смотрела по телевизору несколько выступлений по этому поводу, именно как я написала. И Ромни об этом говорил, что демократы хотят это ввести, и сама treasury secretary и другие.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 16:37 https://www.businessinsider.in/internat ... 249423.cms
-
- Уже с Приветом
ну про налог на wealth уже тоже многие говорили, но предлагался он именно на биллионеров. Хотя "по телевизору" представляли дело так как если б на любого со средним доходом. Потому то что по телевизору или от заинтересованных лиц не интересно, интересно документ посмотреть.irmaru wrote: 31 Oct 2021 17:20Нет, не на биллионеров только. Я смотрела по телевизору несколько выступлений по этому поводу, именно как я написала. И Ромни об этом говорил, что демократы хотят это ввести, и сама treasury secretary и другие.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 16:37 https://www.businessinsider.in/internat ... 249423.cms
в том что сказано treasure secretary пока нет ничего именно такого как сказали "по телевизору". И в таком виде как сказали вообшхе ввести йето невозможно. Можно опять же налог на проперти (как в налогах штата) или wealth, а брать с повышения стоимости и возврашхать с понижением замучаются. И такого бреда конечно никто не предлагает.
потом тресури секретарь может только икспертное мнение сказать, а решать бyдет конгресс.
-
- Уже с Приветом
А я и не говорю, что это уже решено. А чего это я не должна верить своим глазам и ушам, когда она сама, treasury secretary, об этом говорила? Это очередная шиза негодяев демократов. Когда думаешь, что не может быть хуже, они ещё хуже что-то выкинут. Нет, конечно можно зарыться в песок и ничего не хотеть знать. Так и дерьмократы делают. Есть такие дерьмократы, которые и про караваны нелегалов не знают. Или притворяются, что этого нет.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 17:45ну про налог на wealth уже тоже многие говорили, но предлагался он именно на биллионеров. Хотя "по телевизору" представляли дело так как если б на любого со средним доходом. Потому то что по телевизору или от заинтересованных лиц не интересно, интересно документ посмотреть.irmaru wrote: 31 Oct 2021 17:20Нет, не на биллионеров только. Я смотрела по телевизору несколько выступлений по этому поводу, именно как я написала. И Ромни об этом говорил, что демократы хотят это ввести, и сама treasury secretary и другие.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 16:37 https://www.businessinsider.in/internat ... 249423.cms
в том что сказано treasure secretary пока нет ничего именно такого как сказали "по телевизору". И в таком виде как сказали вообшхе ввести йето невозможно. Можно опять же налог на проперти (как в налогах штата) или wealth, а брать с повышения стоимости и возврашхать с понижением замучаются. И такого бреда конечно никто не предлагает.
потом тресури секретарь может только икспертное мнение сказать, а решать бyдет конгресс.
-
- Уже с Приветом
Помнится, читал где-то (лень гуглить), что, когда вводили income tax в 1913 (? лень гуглить) году, то он касался только незначительной кучки буржуинов, питавшихся рябчиками и ананасами.
Дальнейшее известно.
Дальнейшее известно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Налог может стать хорошим способом отнять деньги у монополий и дать их конкурентам, тем самым усилив конкуренцию и сдеалв экономику более продуктивной.
Сейчас вообщем все кушают рябчиков и ананасы, но тем не менее казалось бы правильно как раз может уменьшить налог малоимушим и увеличить биллионерам. Что демократы и предлагают. Но понятно что у биллионеров немало денег чтоб этому противиться, заваливая нас всякими misleading ads, типа "сначало они пришли за биллионерами но доберуться и до вас" .
Сейчас вообщем все кушают рябчиков и ананасы, но тем не менее казалось бы правильно как раз может уменьшить налог малоимушим и увеличить биллионерам. Что демократы и предлагают. Но понятно что у биллионеров немало денег чтоб этому противиться, заваливая нас всякими misleading ads, типа "сначало они пришли за биллионерами но доберуться и до вас" .
-
- Уже с Приветом
Не смешите мои тапки. Они не собираются прийти за биллионерами. Это вы за них решили Они приходят и, можно сказать, уже пришли за средним классом. Вы очень наивный человек. Я рада за вас, только не снимайте розовые очки, вы так в них забавны.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 22:24 Налог может стать хорошим способом отнять деньги у монополий и дать их конкурентам, тем самым усилив конкуренцию и сдеалв экономику более продуктивной.
-
- Уже с Приветом
ну чтож, жаль что бы ведетесь на все ловушки расставленные вам биллионерами . Вместо того чтоб почитать что имeнно предлагалось, вы слушаете тех кому заплатили чтоб вам рассказать, чтоб вы продолжали голосовать против своих интересов.irmaru wrote: 01 Nov 2021 00:00Не смешите мои тапки. Они не собираются прийти за биллионерами. Это вы за них решили Они приходят и, можно сказать, уже пришли за средним классом. Вы очень наивный человек. Я рада за вас, только не снимайте розовые очки, вы так в них забавны.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 22:24 Налог может стать хорошим способом отнять деньги у монополий и дать их конкурентам, тем самым усилив конкуренцию и сдеалв экономику более продуктивной.
О новых предложениях пока рано говорить так как нет пока никакого проекта, только предположения. А старые предложения налога на биллионеров уже похерили.
https://www.nytimes.com/2021/10/25/upsh ... aires.html
здесь хоть какие-то детали о то о чем может идти речь
-
- Уже с Приветом
А я как раз и не против налога на биллионеров. А вот миллионеров не трожь!
-
- Уже с Приветом
Ну и проходите мимо, если вам рано говорить. Вы видно по диагонали читаете мои посты, я вас не просила to put your words in my mouse. Почитайте себя, вы сами говорите, а потом приписываете мне и сами же отвечаете на свою чушь. За мои интересы не волнуйтесь, продолжайте смотреть дерьмократические каналы и читать nytimes. Попрошу не приписывать мне ваши мысли. Всё что вы написали и приписали почему-то мне, я так не думаю и нигде не писала. Я написала, что treasury secretary хочет сделать, и это не по наслышке, а я сама смотрела по телевизору , где она об этом говорила. Больше ничего. Надеюсь этого не случится, потому что будут только очень богатые и очень бедные. Неужели ещё есть люди, которые думают, что биллионеры, или даже миллионеры, начнут платить налоги? На счёт голосовать, позвольте мне самой решать, это только моё личное дело и больше ничьё. Хоть я и уверена, дерьмократы will steal election again.HappyCat wrote: 01 Nov 2021 00:07ну чтож, жаль что бы ведетесь на все ловушки расставленные вам биллионерами . Вместо того чтоб почитать что имeнно предлагалось, вы слушаете тех кому заплатили чтоб вам рассказать, чтоб вы продолжали голосовать против своих интересов.irmaru wrote: 01 Nov 2021 00:00Не смешите мои тапки. Они не собираются прийти за биллионерами. Это вы за них решили Они приходят и, можно сказать, уже пришли за средним классом. Вы очень наивный человек. Я рада за вас, только не снимайте розовые очки, вы так в них забавны.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 22:24 Налог может стать хорошим способом отнять деньги у монополий и дать их конкурентам, тем самым усилив конкуренцию и сдеалв экономику более продуктивной.
О новых предложениях пока рано говорить так как нет пока никакого проекта, только предположения. А старые предложения налога на биллионеров уже похерили.
-
- Уже с Приветом
Простите, не могла удержаться
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Ну потому что то что написали вы и особенно ссылку котрую вы дали не имеет смысла и ссылка это явная дезинформация для хомячков,irmaru wrote: 01 Nov 2021 01:07Ну и проходите мимо, если вам рано говорить. Вы видно по диагонали читаете мои посты, я вас не просила to put your words in my mouse. Почитайте себя, вы сами говорите, а потом приписываете мне и сами же отвечаете на свою чушь. За мои интересы не волнуйтесь, продолжайте смотреть дерьмократические каналы и читать nytimes. Попрошу не приписывать мне ваши мысли. Всё что вы написали и приписали почему-то мне, я так не думаю и нигде не писала. Я написала, что treasury secretary хочет сделать, и это не по наслышке, а я сама смотрела по телевизору , где она об этом говорила. Больше ничего. Надеюсь этого не случится, потому что будут только очень богатые и очень бедные. Неужели ещё есть люди, которые думают, что биллионеры, или даже миллионеры, начнут платить налоги? На счёт голосовать, позвольте мне самой решать, это только моё личное дело и больше ничьё. Хоть я и уверена, дерьмократы will steal election again.HappyCat wrote: 01 Nov 2021 00:07ну чтож, жаль что бы ведетесь на все ловушки расставленные вам биллионерами . Вместо того чтоб почитать что имeнно предлагалось, вы слушаете тех кому заплатили чтоб вам рассказать, чтоб вы продолжали голосовать против своих интересов.irmaru wrote: 01 Nov 2021 00:00Не смешите мои тапки. Они не собираются прийти за биллионерами. Это вы за них решили Они приходят и, можно сказать, уже пришли за средним классом. Вы очень наивный человек. Я рада за вас, только не снимайте розовые очки, вы так в них забавны.HappyCat wrote: 31 Oct 2021 22:24 Налог может стать хорошим способом отнять деньги у монополий и дать их конкурентам, тем самым усилив конкуренцию и сдеалв экономику более продуктивной.
Я дала несколько ссылок на то о чем может быть речь. Если налог на велф по аналогии с налогом на проперти то он предлагался на биллионеров. Или например предложение вступление в наследство трактовать как реализацию капитал гейна и взять налог со всего что наварилось, какие-то намеки на такое предложение удалось обнаружить и там тоже речь идет не о всех. Ну т.е. может быть что чьи то дома и фермы с ценой в биллионы долларов могут облажить налогом. Но вот с хомячков с ассетом в несколько миллионов никто никакого налога на унреализед гейн не предлагает. Но так как биллионеров хотят пощепать демократы, то конечно именно хомячков и надо напугать. Что и достигается.
-
- Уже с Приветом
Опять вы ничего не хотите понять, что вам говорят. И сылка вам не та, и пишу я не то, что вы хотите услышать. Сами перевернули мои слова и хомячков приплели на свои же высказывания. Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. Дальше без меня. Успокойтесь, не стресуйте так, и не хватайте меня за каблук, чтоб лишь бы я что-то ответила б.HappyCat wrote: 01 Nov 2021 01:21
Ну потому что то что написали вы и особенно ссылку котрую вы дали не имеет смысла и ссылка это явная дезинформация для хомячков,
Я дала несколько ссылок на то о чем может быть речь. Если налог на велф по аналогии с налогом на проперти то он предлагался на биллионеров. Или например предложение вступление в наследство трактовать как реализацию капитал гейна и взять налог со всего что наварилось, какие-то намеки на такое предложение удалось обнаружить и там тоже речь идет не о всех. Ну т.е. может быть что чьи то дома и фермы с ценой в биллионы долларов могут облажить налогом. Но вот с хомячков с ассетом в несколько миллионов никто никакого налога на унреализед гейн не предлагает. Но так как биллионеров хотят пощепать демократы, то конечно именно хомячков и надо напугать. Что и достигается.
-
- Уже с Приветом
абалдеть сколько емоций. Ок, больше не буду обрашхать на вас внимание.irmaru wrote: 01 Nov 2021 01:53Опять вы ничего не хотите понять, что вам говорят. И сылка вам не та, и пишу я не то, что вы хотите услышать. Сами перевернули мои слова и хомячков приплели на свои же высказывания. Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. Дальше без меня. Успокойтесь, не стресуйте так, и не хватайте меня за каблук, чтоб лишь бы я что-то ответила б.HappyCat wrote: 01 Nov 2021 01:21
Ну потому что то что написали вы и особенно ссылку котрую вы дали не имеет смысла и ссылка это явная дезинформация для хомячков,