КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Печально. Но ожидаемо. Тут риски сейчас большие.
Мне пока ничего не приходило. Надеюсь и не прийдет. Но надо быть готовым ко всему.
Мне пока ничего не приходило. Надеюсь и не прийдет. Но надо быть готовым ко всему.
-
- Уже с Приветом
Юра, и это еще не все "приключения". До приобретения билета через Стамбул, купили билет через Лондон, потом начитались страшилок про их правила, решили не рисковать и отменили билет через несколько часов. Купили билет в 11:30 вечера, а в 7 утра на следующий день отменили. То есть через 7.5 часов. Нам прислали имейл с подтверждением, что билет отменен. Там было написано, что в течение 24 часов возврат денег будет произведен автоматически. Тем не менее на следующий день днем они сняли с кредитки полную стоимость билета. Звонили разбирались. Это American Airlines. Мне было сказано чтобы писала заявление для возврата денег. Когда я сказала, что билет был отменен через 7.5 часов, мадам, с которой я разговаривала, сказала, что купили-то билет, типа 16 числа, а отменили 17 - ну значит на следующий день...... Я ей снова повторила, что у меня на компе открыт имейл от них, в котором сказано, что в случает отмены билета в течение 24х часов, полный возврат стоимости будет произведен АВТОМАТИЧЕСКИ. Она поскрипела зубами и что-то там начала делать...... Потом мне сказала, что через 7-10 дней вернут деньги и дала вебсайт, где проверять статус возврата. Вчера посмотрела - там написано PENDING.
-
- Уже с Приветом
Хех. Вотжеж блин гады..
Все пытаются заработать, обмануть....
Время блин такое((
Все пытаются заработать, обмануть....
Время блин такое((
-
- Уже с Приветом
улётёли турками 12 августа, по расписанию, из атланты. завтра утром лётим обратно. на двоих, один чёмодан и рюкзак. рюкзак нё взвёшивали. кормят отвратно, сухой, холодный паёк. туда лётёли в пустом самолётё. обратно похожё будёт полный, на чёкинё, выбор мёст, нё чёрёз одно, а подряд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
У меня у знакомых уже билеты на конец августа были куплены через Турцию в Москву.Zee wrote: 25 Aug 2020 17:58 Для сведения намечающим поездки или уже купившим билеты. Был куплен билет в Москву и обратно через Стамбул. Нам прислали сообщение об отмене рейса из Москвы. Позвонили в Турецкие Авиалинии, было предложено или отменить всю поездку, или поменять дату возврата или взять билет с открытой датой на возврат, который будет действовать в течение года. Сказали, что нет гарантии, что рейс, на который мы поменяем, тоже не будет позже отменен. И все это, мол, из-за Ковида.....
Они должны были встретиться с родственниками в Москве.
Потом они отменили билеты сами сказав что родственники из Сибири боятся ехать в Москву из за ковида.
-
- Уже с Приветом
Я тоже получила сегодня имейл от Турецких Авиалиний от отмене моего обратного рейса Стамбул-Атланта 6 октября. Тем не менее этот рейс у них на сайте продается за ту же цену. Что лучше теперь сделать? Перенести дату возвращения? А вдруг они опять отменят и тд.
-
- Уже с Приветом
Вот блин. Вы меня пугаете. Я уже настроился и жду не мону вылета.
-
- Уже с Приветом
Я тоже настроилась=) У вас обратный билет на октябрь? Они утвердили план полетов на сентябрь, а на октябрь пока нет https://www.turkishairlines.com/en-int/ ... ight-plan/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю сентябрьские полеты не отменятся, если только чтото непредвиденное не случится. Буду менять обратный вылет на конец сентября.
-
- Уже с Приветом
Главное чтобы не отменили туда. Мне бы до России до дома долететь. А обратно уже не важно. Доберусь на попутных. Сейчас к счастью варианты есть.
-
- Уже с Приветом
В принцмпе согласна с Вами, но както не хочется много переплачивать что бы добраться обратно
-
- Уже с Приветом
Ох. Мы уже столько денег в прямом смысле и не прямом потеряли за последние 5 месяцев, что это уже не имеет значения.
Маму надо проведать. Это важнее любых денег.
Маму надо проведать. Это важнее любых денег.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, у меня тоже поездка неотложная. Не буду пока брать новый обратный билет, подожду до сентября, какие будут изменения.