Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Новость про Навального

Post by Yvsobol »

Вобще конечно полный сюр. Иуда сидит в ОВД и оттуда в Твиттер сообщает шо делает, шо обсуждает с полицией и куда кому идти на протестах...

Злая и кровавая власть Путина... :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 26 Mar 2017 16:27
city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:15

Вы серьезно считаете свободу слова такой великой ценность, что за нее надо заплатить разворовыванием госсобственности в масштабах страны и брдаком 90-х?

Классическая подмена понятий.

Свобода слова является необходимым условием для смены власти которая как известна является необходимым условием для развития страны. Иначе всегда получается одно и тоже - коррупция, войны. И всё потому что для решения любых проблем вначале эти проблемы нужно обсуждать и вытаскивать наружу.
Если только не подменять своболу слова, свободой лгать, клеветать, голословно оговаривать. А то как так получилось, что в разгар расцвета ельцинской "свободы слова" коррупция, войны и воровство получили такие неслыханные масштабы?

О "свободе слова" очень хорошо высказался некий весьма "свободный в своих высказываниях" журналист Доренко в документальном фильме "Олигархи". Я была потрясена его совершенно омерзительными цинизмом т беспринципностью. Но именно он олицетворял тогда открытость и своюолу слова.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:34, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Смотрите какой парадокс.

То что Россия погрязла в коррупции - не отрицает даже самый ярый сторонник Путина

То что в России оппозиция почти уничтожена, цензура на ТВ, нарушение законов на каждом углу и т.д тоже не замечать сложно

Т.е. вроде понятно что нужно как-то давить на власть и требовать изменений. Но рабская психология вместо протеста находит какое-то извращённое оправдание своей трусости и перекладывает вину на тех пару чудиков которые имеют силу что-то там протестовать.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я отрицаю "погрязла в коррупции", явление такое есть, но далеко не погрязла.

Ну и потом, вы умеете разговаривать без "рабская психология" о тех кто вам не нравиться?
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:38, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 16:33 Вобще конечно полный сюр. Иуда сидит в ОВД и оттуда в Твиттер сообщает шо делает, шо обсуждает с полицией и куда кому идти на протестах...

Злая и кровавая власть Путина...
Ну, почему сразу злая и кровавая?
Зачем вы оскорбляете Путина и его режим?
Зачем вы все так утрируете и преувеличиваете? :(

Нехорошо это с вашей стороны :nono#:
Last edited by Vikka on 26 Mar 2017 16:41, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:35 Я отрицаю "погрязла в коррупции", явление такое есть, но далеко не погрязла.
Серьёзно? т.е. вы реально не видите вил Якуниных, яхт Песковых, самолётов Шуваловых и прочее? Это всё Навальный нафотошопил?
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Для меня Навальный мелкий тупой вор и самовлюблённый хулиган районного масштаба с манией великой самоважности. Я не слежу за его "изысканиями". Тем более, что я не верю что он из делает сам, а ему не подкидывают те кто платить ща все это.

А так, я уже сказала, что коррупцию не отрицаю ( и щнаю что она есть и в Штатах). Отрицаю "страна погрязла"
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:45, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:43
Я уже сказала, что коррупцию не отрицаю ( и щнаю что она есть и в Штатах). Отрицаю "страна погрязла"
Покажите хоть нескольких публичных чиновников живущих на "зарплату" - ну серьёзно. Найдите хоть одного. Что бы жил в 2-ке, ездил на скромной машине - вёл тут жизнь которую он реально может себе позволить на зарплату $5,000 в месяц.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника? :shock:

И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:50, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46 Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника? :shock:
Я вижу систему и масштаб бедствия - да. Когда у замов находят сотни миллионов кешем, когда люди которые всю жизнь на гос службе носят часы за $50К и т.д. Я вижу систему конечно. И да, я знаком с неким количеством детей российских чиновников - т.е. довольно неплохо знаю их жизнь. Там нет людей которых я просил вас описать. И если это не эпидемия - то что тогда оно.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46
И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Просто забочусь от доброты душевной ) Ну знаете когда есть такая безумная бабушка которая под себя гадит и чушь несёт - но не бросать же её.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вы с Челси Клинтон не знакомы? Американскому гражданину лучше интересоваться дизнью американских чиновников. Откуда у Челси миллионы и как гадит безумная бабушка Клинтон своим гражданам.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:56, edited 2 times in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 15:40 Они честно скидывались на всякие мероприятия, а лешенька половину к себе в карман. Жадный он оказывается.
Ну так жить то ему на что-то надо. Одного лозоплетения на прокорм всего семейства явно не хватит, да еще и жена домохозяйка. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46 Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника? :shock:

Ето у них в крови.. револлюции, майданы... :mrgreen:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:53 Вы с Челси Клинтон не знакомы? Американскому гражданину лучше интересрваться жизьню американских чиновников.
Чем мне интересоваться а чем нет это решать не вам а мне:) Именно для этого свобода слова и есть - т.е. мы возвращаемся к пункту 1 снова.
Last edited by stenking on 26 Mar 2017 16:56, edited 1 time in total.
Бога нет.

Return to “Политика”