Но ведь Россия уже ушла из Сирии. ПВО забрали с собой или оставили?dasilva wrote:Это мы о чем? Если что, то здесь обсуждалось присутствие России в Сирии и ее ПВО. И то, что США не идут на прямое военное столкновение с Россией. Россия начала активные действия (и развертывание современного ПВО) в Сирии в сентябре 2015-го. После этого США не атаковали ни Российские, ни Сирийские войска. А Хиллари предлагает это сделать. (через создание бесполетной зоны) Развертывание этой зоны предлагалось после сентября 2015-го, а не до того (когда Россия тихо сидела на своей базе в Тартусе и ни во что не вмешивалась). С сентября 2015-го ситуация принципиально поменялась.Korney wrote:https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Orchard" onclick="window.open(this.href);return false;dasilva wrote:Правительственные войска или российские, которые действуют совместно в виде советников и ихтамнетов? Ссылочку можно какую-нибудь? Что-то я про такое не слышал. Вон, Турция Российский самолет завалила - сколько шума было.Korney wrote:Бомбят сирийские объекты когда надо.dasilva wrote:
И что? Израильтяне сбивают Российские самолеты? Или Сирийские? Основной смысл бесполетной зоны США, чтобы над Сирией не летали Российские и Сирийские самолеты.
Я почитываю отчеты о боевых действиях в том числе и российско сирийским уклоном - никогда не слышал даже о случайных бомбежках сирийских сил. А вот об установлении координации между Россией и США по поводу исключения таких инцидентов слышали все. Как я понял, координация заключается в том, что США предупреждают Россию о каждом вылете, чтобы Российское ПВО не завалило американский самолет по ошибке. Вроде как сбоев не было. Это то, что было в американских масс медиа, но может у вас есть более точная информация.
То, что бомбят объекты ISIS на территории Сирии (по согласованию с Россией) - это есть, конечно.
https://en.wikipedia.org/wiki/January_2 ... _airstrike" onclick="window.open(this.href);return false;
https://en.wikipedia.org/wiki/May_2013_ ... airstrikes" onclick="window.open(this.href);return false;
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Что-то вывели, а что-то ввели. Во всяком случае, летают (хотя и меньше, чем раньше), а о выводе ПВО никто даже и не заикался. Российские базы никуда не делись, а их тоже нужно защищать.Korney wrote: Но ведь Россия уже ушла из Сирии. ПВО забрали с собой или оставили?
http://colonelcassad.livejournal.com/2786297.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Hillary vs Trump
которой?KotKot wrote:Дочке Трампа.inock wrote:Кстати, если бы была возможность кому бы вы предпочли вдуть: Хиллари или Доналду? Ну, пока они нам всем не вдули.
Может опрос забабахать?
-
- Уже с Приветом
да.да, я уже вам лично говорила, что мне лично война никчему.dasilva wrote:Т.е. вы всецело поддерживаете войну с Россией? И будете голосовать за кандидата, который это и осуществит? Война с Россией может привести к WWIII, но вас же это не смущает? Вы готовы голосовать за это?5555 wrote:где она это сказала, что хочет воевать? Впрочем я не слежу за ее высказываниями. Попытаюсь обяснить, почему.dasilva wrote:Ну, так получается что хоть Хиллари вы верите? Она поддерживает начало войны с Россией. Раз вы ей верите, значит вы это и поддерживаете?5555 wrote:Тогда получается, что отцы народа хотят Трампа? ТТТ. Интересное кино, хотя такой же как и они, неокон. Просто пытается пролезть без очереди, или затоптать всех.
Вобщем , конечно, я согласна с Приветом, что по отношении к России, Трамп темная лошадка. Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе. Даже если он вдруг не затеет войну.
Интересно будет почитать мнения сторонников Трампа года через два его правления, продолжаю надеятся, что это не случится. Хиллари мне тоже не совсем нравится, но хотелось бы избежать больших потрясений, и экономических и политических, а также войны всех со всеми.
Хиллари призывала ввести бесполетную зону над Сирией. В Сирии развернуто современное Российское ПВО и для установления бесполетной зоны его нужно уничтожить. А это прямое столкновение с Россией, чего почти все нормальные люди (исключая вас и Хиллари) пытаются избежать любой ценой, поскольку это может привести к ядерной войне.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Что Хиллари грозится идти на Казань? Что-то я не слишала о таком,
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, крепко тогда его в овальном кабинете на Сабпрайм сподвигли.Korney wrote:Это было наворочено еще Клинтоном. Сабпрайм мортгичи всякие, без даунпеймента, и т.п.5555 wrote:Мы затем здесь и сидим, добираемся до главного.Сибиря4ка wrote:Ну вот мы и добрались до главного (в 100500 раз). Значит демократы неправильно строят экономику, раз нарастили такой госдолг.5555 wrote: При правильно построенной эконормике, и налоговой системе, все на все хватает, должно быть так.
ну во первых хорошо, что обошлось, хорошо, что вобще смогли вывести из рецессии, хорошо, что 10 триллионов было достаточно, что б разрулить навороченное Бушем.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
Я бы вобще сказала, что ему пофиг.dasilva wrote:Вот эту кривую логику тут пытаются задвинуть народу. Вот вы сами подумайте. Если я поддерживаю flat tax - могу ли я его платить? Правильно - не могу - все живут по текущим законам. И Трамп - тоже.5555 wrote: почему? Я даже прочитала выводи психиатров из Гарварда по поводу пограничного психотипа- нарциссизм, очень даже детальный анализ. В остальном, пускай Трамп начинает с себя, с собой боротся начнет, заберет свое производство из Китая и Мексики для начала.
Пофиг ему Россия, если вы не поняли. Он не хочет тратить деньги США на бессмысленные мероприятия, типа войн за бугром, содержание 800-та военных баз и т.д. Отсутствие войн с Россией (и другими странами), просто следствие такой политики.5555 wrote: И главное по теме, по чему кто- то решил, что Трампу нужна сильная Россия. Вопрос чисто риторический.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: Hillary vs Trump
ИванкеШалтай wrote:которой?KotKot wrote:Дочке Трампа.inock wrote:Кстати, если бы была возможность кому бы вы предпочли вдуть: Хиллари или Доналду? Ну, пока они нам всем не вдули.
Может опрос забабахать?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Решения то отменить можно, а мортгичи то уже взяты, что с ними делать то будешь?5555 wrote:Да, крепко тогда его в овальном кабинете на Сабпрайм сподвигли.Korney wrote:Это было наворочено еще Клинтоном. Сабпрайм мортгичи всякие, без даунпеймента, и т.п.5555 wrote:Мы затем здесь и сидим, добираемся до главного.Сибиря4ка wrote:Ну вот мы и добрались до главного (в 100500 раз). Значит демократы неправильно строят экономику, раз нарастили такой госдолг.5555 wrote: При правильно построенной эконормике, и налоговой системе, все на все хватает, должно быть так.
ну во первых хорошо, что обошлось, хорошо, что вобще смогли вывести из рецессии, хорошо, что 10 триллионов было достаточно, что б разрулить навороченное Бушем.А что Буш млаший, отменил решения Билла за за 8 лет правления, Сабпрайм мортгичи всякие, без даунпеймента ? Не мог ведь нет понимать?
-
- Уже с Приветом
Фюрер сам не понимал, что он говорит (с).5555 wrote:да.да, я уже вам лично говорила, что мне лично война никчему.Буду цитировать свои трудыв следующий раз.
Что Хиллари грозится идти на Казань? Что-то я не слишала о таком,Войны с Россией не будет, в любом случае я уверена, что Хиллари не собирается начинать вторую мировую, можно что угодно говорить, но благоразумие у нее есть, и внучка своя растет. Что касается Сириии, то я не слежу особо, совсем нет времени. Там есть коалиция, это раз. Я бы хотела, что б коалиция взяла на себя всю ответственность, и решала, как жить дальше. Также, как в Афганистане. Хотелось бы что б Россия тоже вступила в эту коалицию, и собща всем миром разобрались с Сирие и беженцами. Кроме того вопрос войны не решается президентом единолично, есть парламент и коалиция заинтересованных стран. Так что не переживайте, осады Казани не будет.
А Трам будущий миротворец, это и к гадалке не ходи. В любом случае я не верю, что Трапам. это харошо для России, кого-то нибило, не важно... темная лошадка, не буду повторятся. Что он там снова учудил со своим псевдо университетом?
Пол, бедняга уже задумался...
-
- Уже с Приветом
Яркий пример американского изоляционизма был немного ранее - история участия Америки в WWI5555 wrote:Это невозможно, другие времена, Кроме этого изоляционизм, это когда АRА кормила голодающих России?sfbaguy1 wrote:Я надеюсь что Трамп вернется к старому доброму американскому изоляционизму.Сибиря4ка wrote:Я не знаю, кто так решил. Трампу нужна сильная Америка, а Вам? Но он все-таки против бессмысленных войн, а чтобы решать проблемы путем переговоров.5555 wrote:И главное по теме, по чему кто- то решил, что Трампу нужна сильная Россия. Вопрос чисто риторический.
Идея очень простая - майнд ер оун бизнесс. Плевать на детей Германии и права женщин, пидоразов итд во всем мире.
Советский союз надорвался в частности и потому что тратил много денег на поддержку международного коммунистического
движения. Среди этого движения даже какой-то африканский диктатор-людоед был.
Америка тоже надрывается пытаясь быть затычкой в делах чужих стран.$20,000,000 for relief under the Russian Famine Relief Act of late 1921 and fed 10.5 million ( Russian) people daily. Надо было дать им умерень с голоду, правильно я вас поняла? Приблизительно в это время Трамп старший и греб под себя, и тем самим обеспечил большоеIQ, большой начальный капитал Трампу младшему. Да, я не люблю ксенофобов вообше и Трампа в частности, и считаю, что они НЕ должны быть при власти. В то же время не забываю, что суппер богатый Билл Гейтц и много других, сделали на много порядков больше для процветания Америки, не забывая "подкармливать голодающих".
Потом были Северная и Южная Корея, Въетнам, Западная Германия, Япония, Филлипины, Афганистан, Ирак. США -империя, и не может быть по другому.
Изоляционизм - это невозможно, куда бы Трамп не говорил, что он хочет вернутся куда-то. Хотя бы потому, что проблему с террами надо решать.
Было сильное мнение, что европейские разборки - не наше собачье дело. И если бы оно победило - могла бы быть
очень другая альтернативная история. Германия не вынуждена была бы подписывать унизительный мир, это не привело бы
к подьему нацизма и WWII, холокоста итд не случилось бы. Мир был бы сильно другим сейчас. Это типа как та самая
бабочка у Бредбери - эффект домино.
Ну а штаты с тех пор вошли во вкус и недавние события - ближний восток и Украина тому подтверждение,что это изначально была плохая идея - лезть куда не надо.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
http://ria.ru/world/20160607/1443941061 ... z4AuvLAvei" onclick="window.open(this.href);return false;Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что корпорация Google приближена к представителям властей США, в частности поисковой гигант играет роль близкого союзника претендента на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон.
"Сначала у Google была сделка с администрацией (Барака) Обамы, главы компании наносили визиты в Белый дом каждую неделю на протяжении последних четырех лет. Сейчас Google напрямую вовлечена в президентскую кампанию Хиллари Клинтон. Эрик Шмидт (бывший глава Google — ред.) возглавил компанию, которая разрабатывала цифровое сопровождение кампании Хиллари", — сказал Ассанж по видеосвязи из посольства Эквадора в Лондоне, выступая на международном медиафоруме в МИА "Россия сегодня".
По его словам, Шмидт также одновременно является сопредседателем инновационного комитета Пентагона.
"Google использует Госдепартамент и наоборот. Это взаимная интеграция на разных уровнях", — сказал основатель WikiLeaks.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сорос отвалил Хилари 7 миллионов.
Million-Dollar Donors in the 2016 Presidential Race
http://www.nytimes.com/interactive/2016 ... inks-click" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
в самом деле американский изоляционизм был идеей президента Джорожа Вашингтона по отношению к войнам в тогдашней Европе, но больше и практически относится к 30 годам, годам великой депрессии и к войнам в Латинской Америке. Связано это было именно с потерями американцев в WWI, когда 55 тысяч американцев погибло в боях, сколько же умерно на фронте от гриппа, и 250 тысяч было ранено. Американские военные не были вовлечены в начало войны, в 14 году, и не участвовали в военных действиях до ноября 17 года, но помагали союзникам техникой и деньгами. Конечно, по стравнению с европейскими странами, человеческие потери в США были не велеки, но за всю истрию США, только Гражданская война была была связана в то время с бОльшими потерями. Хотя они реально воевали всего несколько месяцев, но влезли в самое пекло. Поэтому США не стали вступать в Лигу Наций, и это определило политику надолго, до WWII. Здесь подробно, совсем не факт, что кто-то от этого вииграл.sfbaguy1 wrote:Яркий пример американского изоляционизма был немного ранее - история участия Америки в WWI5555 wrote:Это невозможно, другие времена, Кроме этого изоляционизм, это когда АRА кормила голодающих России?sfbaguy1 wrote:Я надеюсь что Трамп вернется к старому доброму американскому изоляционизму.Сибиря4ка wrote:Я не знаю, кто так решил. Трампу нужна сильная Америка, а Вам? Но он все-таки против бессмысленных войн, а чтобы решать проблемы путем переговоров.5555 wrote:И главное по теме, по чему кто- то решил, что Трампу нужна сильная Россия. Вопрос чисто риторический.
Идея очень простая - майнд ер оун бизнесс. Плевать на детей Германии и права женщин, пидоразов итд во всем мире.
Советский союз надорвался в частности и потому что тратил много денег на поддержку международного коммунистического
движения. Среди этого движения даже какой-то африканский диктатор-людоед был.
Америка тоже надрывается пытаясь быть затычкой в делах чужих стран.$20,000,000 for relief under the Russian Famine Relief Act of late 1921 and fed 10.5 million ( Russian) people daily. Надо было дать им умерень с голоду, правильно я вас поняла? Приблизительно в это время Трамп старший и греб под себя, и тем самим обеспечил большоеIQ, большой начальный капитал Трампу младшему. Да, я не люблю ксенофобов вообше и Трампа в частности, и считаю, что они НЕ должны быть при власти. В то же время не забываю, что суппер богатый Билл Гейтц и много других, сделали на много порядков больше для процветания Америки, не забывая "подкармливать голодающих".
Потом были Северная и Южная Корея, Въетнам, Западная Германия, Япония, Филлипины, Афганистан, Ирак. США -империя, и не может быть по другому.
Изоляционизм - это невозможно, куда бы Трамп не говорил, что он хочет вернутся куда-то. Хотя бы потому, что проблему с террами надо решать.
Было сильное мнение, что европейские разборки - не наше собачье дело. И если бы оно победило - могла бы быть
очень другая альтернативная история. Германия не вынуждена была бы подписывать унизительный мир, это не привело бы
к подьему нацизма и WWII, холокоста итд не случилось бы. Мир был бы сильно другим сейчас. Это типа как та самая
бабочка у Бредбери - эффект домино.
Ну а штаты с тех пор вошли во вкус и недавние события - ближний восток и Украина тому подтверждение,что это изначально была плохая идея - лезть куда не надо.
https://history.state.gov/milestones/19 ... olationism" onclick="window.open(this.href);return false;
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... ies_of_war" onclick="window.open(this.href);return false;
https://en.wikipedia.org/wiki/World_War_I_casualties" onclick="window.open(this.href);return false;
Вобще-то у меня кризис был по приезду, когда начала читать "другую " (не советскую) историю, написанную, например, в Британской энциклопедии (самое простое). Много было чудных открытий и даже легких катарсисов
-
- Уже с Приветом
он сегодня отличную речь задвинул... наконец-то!! логический и стилистический поток речи просто идеальный, порадовался за составителей...как я не старался придраться не нашел к чемуSergeyM800 wrote: В данном топике,я думаю уместнее обсуждать популярность Трампа как кандидата. Президентом ему надо еще стать и не потерять очки.
еще он упомянул про будущее интервью с пикантными подробностями про коррумпированную Хилари, не рано ли?
-
- Уже с Приветом
Киньте ссылку на речь плиз. Я заинтрегован.Ratbert wrote:еще он упомянул про будущее интервью с пикантными подробностями про коррумпированную Хилари, не рано ли?
* * *
Я тоже удивился скорости. Обозреватели однако говорят, что как раз. Я тут не въежаю еще почему. У Трампа работы теперь еще больше. Репы бросились приглаживать его позицию, но популярность его как кандидата именно в его "колючести". Т.е. к Ноябрю от Трампа может не остаться и следа, будет только кандидат от GOP с его именем...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой