Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Post by Easbayguy »

SergeyM800 wrote:49
Вот это powerlifting:
http://www.powerliftingtowin.com/powerlifting-programs/
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Конечно это training для чайников. Но написано достаточно кратко и упражнения понятные и легко описаны. Интересный момент. Занятие гирей для фитнеса показанное на ютубе каким-то мастером спорта и Fat-burn programm в книге, что я читаю упоминает одно и тоже количество повторений 12-15. Это не спроста ?

Вот книга:
The New Rules of Lifting: Six Basic Moves for Maximum Muscle by Lou Schuler and Alwyn Cosgrove
http://www.amazon.com/The-New-Rules-Lif ... 158333338X

Для меня гиря с цифрами 25 (даже не знаю в lb или кг), уже powerlifting. Штанга весом 400lb выглядит ночным кошмаром для меня :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote:Конечно это training для чайников. Но написано достаточно кратко и упражнения понятные и легко описаны. Интересный момент. Занятие гирей для фитнеса показанное на ютубе каким-то мастером спорта и Fat-burn programm в книге, что я читаю упоминает одно и тоже количество повторений 12-15. Это не спроста ?

Вот книга:
The New Rules of Lifting: Six Basic Moves for Maximum Muscle by Lou Schuler and Alwyn Cosgrove
Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.
Зато судя по фотографиям в избытке имеют лишнего веса.
И из достижений только навыки вдохновляюще писать как другие качают мышцу.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mavr wrote:Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.
К автору "Энциклопедии современного бодибилдинга", надеюсь, претензий такого рода нет?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote:Конечно это training для чайников. Но написано достаточно кратко и упражнения понятные и легко описаны. Интересный момент. Занятие гирей для фитнеса показанное на ютубе каким-то мастером спорта и Fat-burn programm в книге, что я читаю упоминает одно и тоже количество повторений 12-15. Это не спроста ?

Вот книга:

Для меня гиря с цифрами 25 (даже не знаю в lb или кг), уже powerlifting. Штанга весом 400lb выглядит ночным кошмаром для меня :D
Между 400 и 25 есть много под'емных весов.
Ориентируйтесь на вес тела. Жать лежа свой вес - хорошо, полтора своих веса - очень хорошо, 1.7х и более - выдающийся результат для нестероидного атлета
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Serguei666 wrote:
mavr wrote:Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.
К автору "Энциклопедии современного бодибилдинга", надеюсь, претензий такого рода нет?
Lou Schuler или Alwyn Cosgrove являются авторами этой энциклопедии?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mavr wrote:
Serguei666 wrote:
А, так вы про одну конкретную книгу?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Serguei666 wrote:
mavr wrote:
Serguei666 wrote:
А, так вы про одну конкретную книгу?
Тот комментарий как раз и был после рекламы конкретной книги.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я сказал про книгу которую я читаю. Оценки я ей еще не вынес. Плохая она или хорошая еще не знаю. Как раз вопросы задаю... Я обычно не смотрю на комплекцию авторов, теперь буду обращать внимание :wink: .

Посмотрел . Нормальные мужики. Что-то я не увидил ничего криминального в их фигурах?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote:Я сказал про книгу которую я читаю. Оценки я ей еще не вынес. Плохая она или хорошая еще не знаю. Как раз вопросы задаю... Я обычно не смотрю на комплекцию авторов, теперь буду обращать внимание :wink: .
Ну как бы напрашивается.
Человек рассказывает что надо делать, при этом сам это либо не делает либо результатов по своим рецептам не добился.

Скажем Tony Venuto с его "Burn the fat, feed the muscles" верится гораздо больше.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я верю автору если это укладывается в мои познания и познания окружающий людей (ну или их опыт). Читать интересно (журналист таки пишет), а вот делать еще не знаю. Потом культура тела у меня не стоит в повестке дня, хотя определенную роль играет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

С каждым разом все тяжелее начинать, 3 с половиной месяца делания терапии на плечо и практически никакого железа. :sadcry:
Блин, 405 фунтов в жиме как заколдованные. Как только дохожу близко, сразу дурацкая травма! Придется менять программу и так далее.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

mavr wrote:
SergeyM800 wrote:Я сказал про книгу которую я читаю. Оценки я ей еще не вынес. Плохая она или хорошая еще не знаю. Как раз вопросы задаю... Я обычно не смотрю на комплекцию авторов, теперь буду обращать внимание :wink: .
Ну как бы напрашивается.
Человек рассказывает что надо делать, при этом сам это либо не делает либо результатов по своим рецептам не добился.

Скажем Tony Venuto с его "Burn the fat, feed the muscles" верится гораздо больше.
Видимо исходя из той же логики, что если ты не практикующий спортсмен и не чемпион, то ты не можешь тренировать?
На самом деле, дельная книга. Как раз объясняет, почему 12 повторов, почему надо отдыхать между подходами,etc. У них много публикаций, они довольно известны в своем кругу. Один тренер , второй диетолог.
У меня есть эта книга, вариант для женщин. Когда она вышла, пришлось проверить несколько магазинов, прежде чем нашла,что тоже показатель.
Если вы заметили, в период между сушками/ соревнованиями даже самые супер чемпионы выглядят довольно обычно, если не сказать больше. То, что они поместили свои обычные нормальные фото, на мой взгляд тоже хороший знак, ведь все эти качки почти и не скрывают как они достигают эти лоснящиеся огромные горы мускулов.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

deliasmith wrote: Если вы заметили, в период между сушками/ соревнованиями даже самые супер чемпионы выглядят довольно обычно, если не сказать больше. То, что они поместили свои обычные нормальные фото, на мой взгляд тоже хороший знак, ведь все эти качки почти и не скрывают как они достигают эти лоснящиеся огромные горы мускулов.
Ага выглядят они обычно, как же. Всегда весело как люди прочитавщие одну книжку сразу становятся знатоками :o . Главное книжку правильно выбрать! Кстати суперчемпионы пашут как проклятые плюс генетика плюс жесткий режим плюс фарма.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

deliasmith wrote:
mavr wrote:
Ну как бы напрашивается.

Видимо исходя из той же логики, что если ты не практикующий спортсмен и не чемпион, то ты не можешь тренировать?
Нет. Если ты можешь тренировать то у тебя как минимум есть результаты в виде учеников.
deliasmith wrote:У них много публикаций, они довольно известны в своем кругу. Один тренер , второй диетолог.
Один журналист красиво пишущий правильные слова как стать спортивным но сам нифига не спортивный а второй фитнес тренер с двумя подбородками.
А судя по фотографиям оба они диетологи еще те.
Но я никого не убеждаю, просто наблюдение.

Return to “Фитнес”