Вот это powerlifting:SergeyM800 wrote:49
http://www.powerliftingtowin.com/powerlifting-programs/
Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.SergeyM800 wrote:Конечно это training для чайников. Но написано достаточно кратко и упражнения понятные и легко описаны. Интересный момент. Занятие гирей для фитнеса показанное на ютубе каким-то мастером спорта и Fat-burn programm в книге, что я читаю упоминает одно и тоже количество повторений 12-15. Это не спроста ?
Вот книга:
The New Rules of Lifting: Six Basic Moves for Maximum Muscle by Lou Schuler and Alwyn Cosgrove
http://www.amazon.com/The-New-Rules-Lif ... 158333338X
К автору "Энциклопедии современного бодибилдинга", надеюсь, претензий такого рода нет?mavr wrote:Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.
Зато судя по фотографиям в избытке имеют лишнего веса.
И из достижений только навыки вдохновляюще писать как другие качают мышцу.
Между 400 и 25 есть много под'емных весов.SergeyM800 wrote:Конечно это training для чайников. Но написано достаточно кратко и упражнения понятные и легко описаны. Интересный момент. Занятие гирей для фитнеса показанное на ютубе каким-то мастером спорта и Fat-burn programm в книге, что я читаю упоминает одно и тоже количество повторений 12-15. Это не спроста ?
Вот книга:
The New Rules of Lifting: Six Basic Moves for Maximum Muscle by Lou Schuler and Alwyn Cosgrove
http://www.amazon.com/The-New-Rules-Lif ... 158333338X
Для меня гиря с цифрами 25 (даже не знаю в lb или кг), уже powerlifting. Штанга весом 400lb выглядит ночным кошмаром для меня
Lou Schuler или Alwyn Cosgrove являются авторами этой энциклопедии?Serguei666 wrote:К автору "Энциклопедии современного бодибилдинга", надеюсь, претензий такого рода нет?mavr wrote:Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.
А, так вы про одну конкретную книгу?mavr wrote:Lou Schuler или Alwyn Cosgrove являются авторами этой энциклопедии?Serguei666 wrote:К автору "Энциклопедии современного бодибилдинга", надеюсь, претензий такого рода нет?mavr wrote:Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.
Тот комментарий как раз и был после рекламы конкретной книги.Serguei666 wrote:А, так вы про одну конкретную книгу?mavr wrote:Lou Schuler или Alwyn Cosgrove являются авторами этой энциклопедии?Serguei666 wrote:К автору "Энциклопедии современного бодибилдинга", надеюсь, претензий такого рода нет?mavr wrote:Что интересно, ни один из авторов книги как нарастить максимальные мышцы не имеют не то что выдающихся мышц, но даже сколько нибудь заметных.
Ну как бы напрашивается.SergeyM800 wrote:Я сказал про книгу которую я читаю. Оценки я ей еще не вынес. Плохая она или хорошая еще не знаю. Как раз вопросы задаю... Я обычно не смотрю на комплекцию авторов, теперь буду обращать внимание.
Видимо исходя из той же логики, что если ты не практикующий спортсмен и не чемпион, то ты не можешь тренировать?mavr wrote:Ну как бы напрашивается.SergeyM800 wrote:Я сказал про книгу которую я читаю. Оценки я ей еще не вынес. Плохая она или хорошая еще не знаю. Как раз вопросы задаю... Я обычно не смотрю на комплекцию авторов, теперь буду обращать внимание.
Человек рассказывает что надо делать, при этом сам это либо не делает либо результатов по своим рецептам не добился.
Скажем Tony Venuto с его "Burn the fat, feed the muscles" верится гораздо больше.
Ага выглядят они обычно, как же. Всегда весело как люди прочитавщие одну книжку сразу становятся знатокамиdeliasmith wrote: Если вы заметили, в период между сушками/ соревнованиями даже самые супер чемпионы выглядят довольно обычно, если не сказать больше. То, что они поместили свои обычные нормальные фото, на мой взгляд тоже хороший знак, ведь все эти качки почти и не скрывают как они достигают эти лоснящиеся огромные горы мускулов.
Нет. Если ты можешь тренировать то у тебя как минимум есть результаты в виде учеников.deliasmith wrote:Видимо исходя из той же логики, что если ты не практикующий спортсмен и не чемпион, то ты не можешь тренировать?mavr wrote:Ну как бы напрашивается.SergeyM800 wrote:Я сказал про книгу которую я читаю. Оценки я ей еще не вынес. Плохая она или хорошая еще не знаю. Как раз вопросы задаю... Я обычно не смотрю на комплекцию авторов, теперь буду обращать внимание.
Человек рассказывает что надо делать, при этом сам это либо не делает либо результатов по своим рецептам не добился.
Скажем Tony Venuto с его "Burn the fat, feed the muscles" верится гораздо больше.
Один журналист красиво пишущий правильные слова как стать спортивным но сам нифига не спортивный а второй фитнес тренер с двумя подбородками.deliasmith wrote:У них много публикаций, они довольно известны в своем кругу. Один тренер , второй диетолог.