Например такой?Mr.Kuk wrote: Будет кризис
https://www.numbersusa.com/news/not-my- ... ens-border
https://www.youtube.com/watch?v=KqPydaxKl5Apiligrim77 wrote:для революционной ситуации нужно чтобы низам нечего было терять
Ну я в общем-то согласен, поэтому идея с прорывом информационной блокады не плоха. Для политика самым страшным является потерять рейтинг. Поэтому, если простые люди будут видеть и знать про массовые убийства детей и женщин, которые совершаются с помощью террористов майдана при политической поддержке определенных политиков, это может принести определенные плоды. Создание кратенького поста с видео и фотками с последующими сслыками на него может быть неплохой идеей. Возможно даже создание кратенькой истории этой революции, где сначала "мирные дети" забрасывают милицию камнями и коктейлями молотова, затем расстреливают своих товарищей и ментов из снайперских винтовок, а затем уже мирных жителей с помощью артеллерии. Большинство простых людей вообще не понимает что происходит и кто там с кем и за что воюет. Многие серьезно думают, что террористы при поддержке Путина воюют с законной властью Украины, что, разумеется, не соответствует действительности.Mr.Kuk wrote:
те кто в куеве сейчас думают что чем-то управляют, сами тоже пешки, чуть более продвинутые чем те кто стреляет. устранение т.н. президента территории 404, с премьером и даже всей радой до кучи ничего не даст. "выберут" нового точно такого же. ильич в свое время правильно говорил, что нужно идти другим путем, а террор это не метод.
RT вроде как работает в индустриальных масштабахAligator wrote:Ну я в общем-то согласен, поэтому идея с прорывом информационной блокады не плоха. Для политика самым страшным является потерять рейтинг. Поэтому, если простые люди будут видеть и знать про массовые убийства детей и женщин, которые совершаются с помощью террористов майдана при политической поддержке определенных политиков, это может принести определенные плоды. Создание кратенького поста с видео и фотками с последующими сслыками на него может быть неплохой идеей. Возможно даже создание кратенькой истории этой революции, где сначала "мирные дети" забрасывают милицию камнями и коктейлями молотова, затем расстреливают своих товарищей и ментов из снайперских винтовок, а затем уже мирных жителей с помощью артеллерии. Большинство простых людей вообще не понимает что происходит и кто там с кем и за что воюет. Многие серьезно думают, что террористы при поддержке Путина воюют с законной властью Украины, что, разумеется, не соответствует действительности.Mr.Kuk wrote:
те кто в куеве сейчас думают что чем-то управляют, сами тоже пешки, чуть более продвинутые чем те кто стреляет. устранение т.н. президента территории 404, с премьером и даже всей радой до кучи ничего не даст. "выберут" нового точно такого же. ильич в свое время правильно говорил, что нужно идти другим путем, а террор это не метод.
Постя хотя бы кликайте на все линки, там уже есть комментарий, что фальшивка. Фото - это команда страйкболистов из Керчи, 2010 год (линк дать не могу, так как на форум, но кликните в комментариях). Не разносите фальшивок, потом опять окажется в списке "ложь России о... ".Ni123 wrote:Расценки, украинское сафари. Господа цивилизованно развлекаются.
https://twitter.com/PattonStan/status/4 ... 20/photo/1
Shot through the village - $350.00
Да, извините, я уже прочла. Фотка никакого отношения к сафари не имеет. Но Стэн - вполне может быть.IContentProvider wrote: Постя хотя бы кликайте на все линки, там уже есть комментарий, что фальшивка. Фото - это команда страйкболистов из Керчи, 2010 год (линк дать не могу, так как на форум, но кликните в комментариях). Не разносите фальшивок, потом опять окажется в списке "ложь России о... ".
Ха, зарегистрирован на твиттере немногим более месяца и уже больше 5,5 тыс последователей. Линк на блог не дает. Изображения взятые с русскоязычных сайтов. Еще одно изображение сперто с видео 2012 года, будто бы он сам в Одессе находится. Я бы сказала, attention seeker, возможно русскоязычный подросток.Ni123 wrote: Да, извините, я уже прочла. Фотка никакого отношения к сафари не имеет. Но Стэн - вполне может быть.
https://twitter.com/PattonStan/media
косящий под белого супремасиста с дорогим всем белым супремасистам лозунгом: "We can take our country back"?IContentProvider wrote: возможно русскоязычный подросток.
не навязывайте другим своих фантазий, и все будет ОК.tatnik wrote:автор вы не могли бы переименовать тему, звучит так как будто вы проклинаете всех приветовцев...