Еще как осуждают. Но не тех, кто покупает (это их дело..их тараканы), а тех кто продает в три дорога такой же продукт как и в других магазинах под левой вывеской "органика".Lida wrote:Вообще-то то что вы пишете это тоже "религия".Yvsobol wrote:Это религия. Выше уже говорил. Для таких как Дуся и Ко.daniel@ wrote:смешной ты...да у нас в манхеттене рядочками стоят (потемневшие кассирши), неужели там так мало платят...Yvsobol wrote:Это плесень - органик. Вы как ребенок. Там все органик. Даже специальные кассирши негритянки - органик.Сабина wrote:В WF мне раз продали плесневелую булочку. Я принесла обратно и они долго извинялись - органик де. Икра поди тоже органик была
магазин сам по себе - набор дорогих snacks, не представляю чтобы там постоянно закупаться![]()
" Врагу не сдается наш гордый Варяг. Проклятые капиталисты меня не обманут со своим маркетингом".![]()
Каждый религиозен по-своему. Имеет право. Только вот почему кому-то должно быть дело до религии другого? Что-то я не вижу осуждений среди американцев где и что покупать. Ну покупает человек там-то - да ради бога.
И тут у меня с моими американцами полное согласие.
И я никаким не образом не осуждаю тех кто покупает. Каждый дрочет как он хочет...(с).