Навального выпустили

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Навального выпустили

Post by ksi »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:Он создал фирму, без всякого намерения заниматься реальной деятельностью.
Т.е. смошейничал?
ksi wrote:Но само создание фирмы позволило ему получить вид на жительство. Это все по закону, даже по чешскому которое в данном случае нас вообще не должен трясти.
Cобственно сами чехи и сообщили, когда сканселлировали быстрыкинсий вид на жительство, т.к. он нарушил их законы.
ksi wrote:А тезис "создать фирму == заняться предпринимательской деятельностью" это ваши фантазии.
Т.е. факт регистрация фирмы не является предпринимательской деятельностью? :) Хотя да, бывает и такое, иной раз фирму открывают для отмывки преступных денег. А вообще смешно - жопа есть, а слова нет. Фирма есть, а не предприниматель.
ksi wrote:Расследование наверняка было, но ФСБ разве обязано перед вами отчитываться о результатах?
А ФСБ здесь при чем? :D И вообще-то да, чиновник уровня Бастрыкина, которого поймали на горячем, мог бы хотя-бы показать, что мол расследование было, ничего не обнаружило. Не думаете?
Ну я по-моему уже на все ответил, второй круг будет излишен, хотя это и Приветовских традициях. Но не в моих :mrgreen:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Leonid_V wrote:У меня вон студентка свежая из России. Вполне себе так ничего. И умная и старательная. А образование получила совсем недавно. Нет ... не достиг еще развал такого размаха.
И что на госслужбе? нет? Tо-то и оно.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

ksi wrote:Создать фирму и ничего не делать - мошенничество :D ? Господь с вами, вы заблуждаетесь. Также как и относительно второго.
Уже одно название "фиктивная фирма" говорит о том, что компанию создают не с целью ведения предпринимательской деятельности, а с целью выполнения тех или иных действий мошенническим путем, т.е. через "дыру в законе".

По поводу гостайны:
http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id=1 ... sbNpa.html

Должностное лицо или гражданин, допущенные или ранее допускавшиеся к государственной тайне, могут быть временно ограничены в своих правах. Ограничения могут касаться:
права выезда за границу на срок, оговоренный в трудовом договоре (контракте) при оформлении допуска гражданина к государственной тайне;
права на распространение сведений, составляющих государственную тайну, и на использование открытий и изобретений, содержащих такие сведения;
права на неприкосновенность частной жизни при проведении проверочных мероприятий в период оформления допуска к государственной тайне.

С учетом того, что бастрыкин находится в президентском списке, у него доступ на особую важность. Что кагбе намекаэ.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Леонид Ильич Брежнев wrote: И что на госслужбе? нет? Tо-то и оно.
Да нет, конечно, в Канаде она, раз “у меня“, то где ей еще быть.
Просто ея же кто-то учил. Не родилась же она со знанием молекулярной биологии.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Ну я по-моему уже на все ответил, второй круг будет излишен, хотя это и Приветовских традициях. Но не в моих :mrgreen:
Так вы вообще ни одного аргумента не выдвинули. Только все в русле, что все хорошо, никто никому ничего не должен, коррупционеров в высшем руководстве РФ нет и быть быть не может.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Leonid_V wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: И что на госслужбе? нет? Tо-то и оно.
Да нет, конечно, в Канаде она, раз “у меня“, то где ей еще быть.
Просто ея же кто-то учил. Не родилась же она со знанием молекулярной биологии.
Молекулярная биология в России за пределами вузов мало кому нужна, посему кадры в вузах и остались. А юриспруденция это hot area, все умные люди убежали из вузов еще в 1994 - 1996. А это 15 - 20 лет назад, старые кадры уже ушли, а новые ну мы видим.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

prodmitry wrote:
ksi wrote:Создать фирму и ничего не делать - мошенничество :D ? Господь с вами, вы заблуждаетесь. Также как и относительно второго.
Уже одно название "фиктивная фирма" говорит о том, что компанию создают не с целью ведения предпринимательской деятельности, а с целью выполнения тех или иных действий мошенническим путем, т.е. через "дыру в законе".

По поводу гостайны:
http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id=1 ... sbNpa.html

Должностное лицо или гражданин, допущенные или ранее допускавшиеся к государственной тайне, могут быть временно ограничены в своих правах. Ограничения могут касаться:
права выезда за границу на срок, оговоренный в трудовом договоре (контракте) при оформлении допуска гражданина к государственной тайне;
права на распространение сведений, составляющих государственную тайну, и на использование открытий и изобретений, содержащих такие сведения;
права на неприкосновенность частной жизни при проведении проверочных мероприятий в период оформления допуска к государственной тайне.

С учетом того, что бастрыкин находится в президентском списке, у него доступ на особую важность. Что кагбе намекаэ.
Фиктивная фирма ненаказуема. Нигде. Я пойду завтра в сити холл и зарегестрирую фирму. Мое право. И потом не буду ничего делать. Тоже мое право. Меня тогда в тюрьму посодют :cry: ?
Насчет гостаймы - паспорт был, поэтому ограничений на выезд не было. Все по закону.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

ksi wrote: Фиктивная фирма ненаказуема. Нигде. Я пойду завтра в сити холл и зарегестрирую фирму. Мое право. И потом не буду ничего делать. Тоже мое право. Меня тогда в тюрьму посодют :cry: ?
Насчет гостаймы - паспорт был, поэтому ограничений на выезд не было. Все по закону.
Это если просто зарегистрировать и забыть. Тогда точно ничего не будет.
А вот если докажут что зарегистрирована с целью не соответствующей деятельности, заявленной при регистрации то накажут.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Фиктивная фирма ненаказуема. Нигде. Я пойду завтра в сити холл и зарегестрирую фирму. Мое право. И потом не буду ничего делать. Тоже мое право. Меня тогда в тюрьму посодют :cry: ?
Нет конечно. Не посадят. Но могут.... если по закону вам нельзя заниматься созданием коммерческий предприятий. Ну вроде как нельзя заниматься предпринимательской деятельностью и при этом Бастрыкин зарегестрировал субьект предпринимательской деятельности.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:Фиктивная фирма ненаказуема. Нигде. Я пойду завтра в сити холл и зарегестрирую фирму. Мое право. И потом не буду ничего делать. Тоже мое право. Меня тогда в тюрьму посодют :cry: ?
Нет конечно. Не посадят. Если по закону вам нельзя заниматься созданием коммерческий предприятий. Ну вроде как нельзя заниматься предпринимательской деятельностью и при этом Бастрыкин зарегестрировал субьект предпринимательской деятельности.
Вам все же хочется второй круг, разве мы не все сказали друг другу :mrgreen: ? Он не имеет права вести предпринимательскую деятельность, но нигде не сказано, что он не имеет право регистрировать то, что вы сказали.

Смешные у вас нападки на Сапрыкина :mrgreen: С такими нападками каши не сварите а.к.а. Путина не подвините. Не клюнет на это народ. Серьезней нужен компромат, гораздо серьезней, чтобы были хоть какие-то шансы на успех. А лучше всего, чтобы экономика вдруг стала в России ужасной-преужасной :mrgreen: Но пока не намечается ни того ни другого.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote: Смешные у вас нападки на Сапрыкина :mrgreen: С такими нападками каши не сварите а.к.а. Путина не подвините. Не клюнет на это народ. Серьезней нужен компромат, гораздо серьезней, чтобы были хоть какие-то шансы на успех. А лучше всего, чтобы экономика вдруг стала в России ужасной-преужасной :mrgreen: Но пока не намечается ни того ни другого.
Да тут вполне возможно, что Путин особо и не замешан. Просто закрывает глаза на то, как его верный опричник Бастрыкин разбирается с чуваком, который посмел указать на то, что Бастрыкин обычный жулик.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Самым любопытным было обнародование телефонных переговоров и переписки.
Понимаю, просто так это сделать нельзя, обвинят в покушении на тайну личности, а как вещдок - вполне.
И что перед нами предстают.
Мелкий провинциальный жулик организовал рога и копыта. Когда запахло жареным смылся.
Чуть позже проявился как борец за справедливость.
Хороший повод перечитать Ильфа и Петрова.
При том, что с написаннным нельзя не согласится на 200%, дело (в той форме в которой его сделали) совершенно левое. Ему имхо надо было вменять мошейничество, и он бы за это дело сел совершенно законно.
Скорее всего хотели вменить те самые 7 процентов которые высасывались из Кировлеса. Судя по общеросийским реалиям соска тянула вполне по-божески, и вруг такой срок.
Собственно только это и вызывает недоумение среди прогрессивной общественности либерального толка.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Тем временем в Москве:
YVxcuBS_898

x5KPSDjHyFw

Показательный процесс по "болотному делу" похоже не помогает :food:
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:Сын Андрей Владимирович Якунин. Работал в гостиничном комплексе «Прибалтийская» в Петербурге, был соучредителем компании «Тристар Инвестмент Холдингс», занимал пост директора британской инвестиционной компании Venture Investments & Yield Management (VIYM)...В 2009 году принадлежащая Андрею Якунину Региональная гостиничная сеть (РГС) подписала с компанией The Rezidor Hotel Group стратегическое соглашение об открытии 20 отелей под брендом Park Inn by Radisson в крупных городах России. К июлю 2012 года уже построены и работают отели этого бренда в Казани, Астрахани и Ижевске. Строятся отели в Ярославле, Волгограде, Сочи и Новосибирске — все они находятся напротив или очень близко от вокзалов....
Шок! 34-летний сын миллиардера занимается бизнесом! Строит отели вместо того чтобы тихонько папины деньги в Майями тратить. И не просто строит где-нибудь рядом с кладбищем, а "напротив или очень близко от вокзалов", гад такой.

Стенкин, Вы спрашивали почему по разоблачениям Навального никого не содят.
Судя по всему Вы уже почитали пост г.На про Якунина, который все хомяки старательно лайкали и репостили.
Теперь сравните с заявлением которые г.На разослал во все инстанции начиная СК и кончая спортлото (можете посмотреть одно заявление - остальные копипаста) - там же ниже в посте.
Заявление - официальный документ и картинки с Путиным в черных очках не канают, там док-во нужно привести. Найдете хоть одно?

Вся суть заявления - стоит дом на участке который когда-то принадлежал Якунину. В доме гараж для Майбаха. Дом принадлежит компании, учредителем которой является другая компания, в которой бенефициарами возможно являются великовозрастные сыновья Якунина (никаких документов поэтому поводу не приведено)
И есть "сведения" что Якунина в этом доме видели. Дорогие органы, проверьте пожалуйста.

Никаких финансовых документов нет, никаких документов с именем Якунина нет.
"Доказательства" на уровне "Отдел конспирологии Фонда борьбы с коррупцией утверждает, что VIY это не какой-то там "Venture Investments & Yield Management", а Vladimir Ivanovich Yakunin."
Высокий полет.

И вы удивляетесь почему по "расследованиям" Навального никого не посадили?

PS Ну и конечно то что "расследование" г.На происходит одновременно с атакой "хакеров" и компаниями в соц. сетях - просто совпадение
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Мальчик-Одуванчик wrote: Скорее всего хотели вменить те самые 7 процентов которые высасывались из Кировлеса. Судя по общеросийским реалиям соска тянула вполне по-божески, и вруг такой срок.
Собственно только это и вызывает недоумение среди прогрессивной общественности либерального толка.
Совсем непонятно. Посредническая деятельность стала криминалом? С каких пор? Посредничество вполне может создавать added value за счет использования общих торговых площадок, стандартизации процедур, общего администрирования, усиления контроля, ит.п.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”