Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет

M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет

Post by M. Ridcully »

vinsk wrote: Текущая моя ситуация вне США: каждый год усердно работаю полгода (у нас как циклы активности), потом работаю ненапрягаясь, беру отпуск и путешествую по миру (чуть больше месяца в году отпуска, я комбинирую выходные и праздники с отпуском и получается далеко летать).
Итого, за год посещаю где-то около десяти стран, конечно уже и так много посетил, поэтому в некоторые возвращаюсь снова и снова.
Это вы написали, чтобы всех подразнить? Если нет, то я бы на вашем месте никуда не дёргался.
Тем более, если из "Down Under". Лучше Сиднея я места на земле не знаю.
vinsk wrote: Вопрос такой: насколько моя жизнь изменится после переезда в США?
Хрустального шара тут ни у кого нет, КМК.
С другой стороны, если вы такой классный спец, что можете в Австралии пол-года не работать, то может, у вас и тут какие-то особые условия будут.
Мир Украине. Свободу России.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

M. Ridcully wrote:
vinsk wrote: Текущая моя ситуация вне США: каждый год усердно работаю полгода (у нас как циклы активности), потом работаю ненапрягаясь, беру отпуск и путешествую по миру (чуть больше месяца в году отпуска, я комбинирую выходные и праздники с отпуском и получается далеко летать).
Итого, за год посещаю где-то около десяти стран, конечно уже и так много посетил, поэтому в некоторые возвращаюсь снова и снова.
Это вы написали, чтобы всех подразнить? Если нет, то я бы на вашем месте никуда не дёргался.
Тем более, если из "Down Under". Лучше Сиднея я места на земле не знаю.
vinsk wrote: Вопрос такой: насколько моя жизнь изменится после переезда в США?
Хрустального шара тут ни у кого нет, КМК.
С другой стороны, если вы такой классный спец, что можете в Австралии пол-года не работать, то может, у вас и тут какие-то особые условия будут.
Я тоже вначале неправильно прочел. Но у автора вот так было написано
Текущая моя ситуация вне США: каждый год усердно работаю полгода (у нас как циклы активности), потом работаю ненапрягаясь, беру отпуск и путешествую по миру (чуть больше месяца в году отпуска, я комбинирую выходные и праздники с отпуском и получается далеко летать).
ни о каком полгода отпуска речи не идет.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Меня и правда разбанили? Спасибо.
Надеюсь, можно дальше продолжать конструктивную беседу ситуации, а не разбираться в том правда или нет - так как это не является предметом дискуссии.
Лучше Сиднея я места на земле не знаю.
Чем же так понравился Сидней? Меня больше всего в Австралии задел Перт. Rottnest Island только чего стоит, а в Сиднее что - Бонди бич с голыми женщинами и такой себе Мэнли.
Есть побные города в США?
Про цены в Австралии - чиста правда, они намного выше чем в США, Канаде, Новой Зеландии, Японии.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Это вы написали, чтобы всех подразнить?
Нет, но честное слово я не ожидал такой реакции.
У Европейцев жизнь это работа и отдых. У Австралийцев и Киви - жизнь это отдых.
Я раньше жуть как ненавидел столько отдыхать и так медленно двигаться, но со временем стиль жизни одолел меня, т.к. я понял насколько он прекрасен когда занимаешься и другими полезными делами, вроде путешествий.
Если нет, то я бы на вашем месте никуда не дёргался.
Спасибо за совет.
Junee
Уже с Приветом

Post by Junee »

alexander_xgr wrote: Но в связи с тем что в АУ все безумно дорого, пурчасинг пошер у населения где то в 2 раза ниже чем в США.
реально в два раза что ли? ну от наверное от места в США тож зависит? я думала разница в перчейзинг пауер где то порцентов 30-50?
Junee
Уже с Приветом

Post by Junee »

мы с автором в один день зарегились:-)
Junee
Уже с Приветом

Post by Junee »

Habber wrote:
Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате. А между тем, за деревьями не видят леса. В частности, раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д - и на основе этого возникло христианство, которое добилось в мире значительного прогресса в обеспечении людям достойной жизни. .
да либералы философию христианства практически и несут в обсцество, религия ето просто outside morality force, которая массы духовнее как оказалось не делает, а ток ригидность мышления развивает.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

пока вы не вынете свой мозг из тупичка образованного пересечением двух прямых, либералы<->консерваторы, он там будет гнить и деградировать. Если еще не разложился весь.
alexander_xgr
Новичок

Post by alexander_xgr »

Junee wrote:
alexander_xgr wrote: Но в связи с тем что в АУ все безумно дорого, пурчасинг пошер у населения где то в 2 раза ниже чем в США.
реально в два раза что ли? ну от наверное от места в США тож зависит? я думала разница в перчейзинг пауер где то порцентов 30-50?
Да, наверно вы правы, для каждого будет своя разница, в зависимости от того, что человек покупает и чем пользуется. Например какую одежду, автомобили и какой дом он в итоге хочет купить. Особенно большая разница в недвижимости. Так что можно сказать что от 1.3 до 2. Хотя может даже и больше чем 2, если покупать например дорогие машины из германии - я слышал, так какой тоспец налог чтоли есть.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

bvp wrote:
Habber wrote:Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате.
Вы можете говорить, сколько угодно, но надеюсь, вы не будете отрицать, что сто томов ваших рассуждений не стоят и одного слова Бога, записанного в Библии? Если вы христианин, то это не может для вас быть "какой-то цитатой". Поэтому позвольте уж людям самим читать, что было сказано, а не ориентироваться на ваши пространные рассуждения о том, какой на самом деле должна была бы быть религия, если бы она была такой, как вам бы этого хотелось. И делать соответствующие выводы.

А если хотите, чтобы эти темы с Вами обсуждали исключительно в Религии или в Политике, так и не навязывайтесь со своими проповедями во всех темах подряд.
Да когда же вы перестанете со своей Библией оффтопить тут? Что не стОит ни одного слова в Библии - так это как раз ваши рассуждения о самокастрации. Ведь всем понятно что это просто вброс дерьма на вентилятор чтобы смешать с грязью всю Библию. Если же у вас действительно есть идея о том как самокастрация поможет решить актуальные проблемы общества - попрошу в другом разделе, я там с удовольствием заслушаю ваши аргументы, особенно если они подкреплены личным опытом. А то надело видеть как либералы только и знают как толкать себя и все общество к разрушению параллельно занимаясь циничной критикой традиционных ценностей.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Habber wrote:А то надело видеть как либералы только и знают как толкать себя и все общество к разрушению параллельно занимаясь циничной критикой традиционных ценностей.
Ну дык езжайте в Саудовскую Аравию, там либералов всех мастей камнями насмерть забивают. :food:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Что не стОит ни одного слова в Библии - так это как раз ваши рассуждения о самокастрации.
Я не думаю что Библия так думает по отношению к людям. Сказать кому-то что его слова ничего не стоят - типичный славянский удел, который не может нормально денег в штатах поднять.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Boriskin wrote:
Habber wrote:А то надело видеть как либералы только и знают как толкать себя и все общество к разрушению параллельно занимаясь циничной критикой традиционных ценностей.
Ну дык езжайте в Саудовскую Аравию, там либералов всех мастей камнями насмерть забивают. :food:
Э, Вы чего там обиделись что-ли? :twisted: Да ладно, ну чего вы! Сегодня все-таки есть что отметить: либеральные идеи по контролю за оружием провалились. Обама в трауре. Что происходит с Пирсом Морганом мне вообще страшно представить :D Так что глядишь и тут еще здравый смысл возьмет верх над либеральным мракобесьем! :smoke:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Изыди, божий человек.
... and even then it's rare that you'll be going there...
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Habber wrote:Да когда же вы перестанете со своей Библией оффтопить тут?
С моей Библией?? Извините, я на роль Бога не претендую, как некоторые, готовые ее переписать и вымарать оттуда то, что им не нравится.

А оффтопить я перестану тогда, когда перестанете со своей религиозной пропагандой оффтопить во всех темах Вы. Говорите о любви, а сами истекаете злобой ко всем, кто живет не так, как Вам нравится.

Return to “Работа и Карьера в IT”