Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Lida
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Lida »

Николай, удачного лечения сыну! Держитесь!
У вас все получится!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте , наши дорогие друзья, Завтра мы с Сережкой едем в клинику , и надеюсь что наконец-то уже заступим на блок с госпитализацией, на который планировалось заступить еще во вторник, но перенесли на четверг а так как у нас появился кашель с четверга перенесли на воскресенье. Все это время мы пьём антибиотики, но кашель пока не проходит. Очень молюсь чтоб завтра всё было хорошо. У Сережки появляется слабость, возможно от гормон которые он принимает, но он всё также весел и жизнерадостен. За пару дней наросли щечки, после гормон постоянно ест, Я в шутку неподумав сказала « на тебя не напасешься» а через некоторое время он на полном серьёзе подошел ко мне и предложил сдать всё мелочь дома (копейки)которые он собирал , я не выдержала и расплакалась. Мальчик он уже не маленький и уже всё прекрасно понимает. И в своём возрасте уяснил ,что от денег зависит его жизнь. В общем общаемся мы с ним уже далеко не по детски. Живём мы сейчас на квартире у своих друзей Ани и его сына Кобы, а это огромная экономия денег, за что им большущее спасибо, ведь сейчас каждая копеечка на счету. Сумма для лечения огромна, но мы свято верим что вы не оставите нас, ведь надеяться нам больше не на кого. Ваш Сережка и Вероника.

Для помощи PayPal: vaxavan@gmail.com (оформлен на Пискун Анна- сестра Вероники)
08.02.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Николай - я попросила дочку поставить линк в ее фейсбуке. Она уже студентка и у нее практически одни американцы в друзьях. Она будет обновлять линк, чтобы его другие подхватывали. Я не сильно надеюсь, что студенты что-то могут помочь материально, но родители студентов могут.
Еще на странице написано что сбор 90 дней - нужно как-то написать, что деньги нужны СЕЙЧАС. А то многие люди видя 90 дней думает, ну ладно потом помогу попозже.
У вас все получится!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Lida,спасибо вам за помощь.Распространение информации сейчас крайне необходимо.Чем больше знает людей о нашей просьбе, тем больше вероятности нам собрать эту космическую сумму.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте , наши дорогие друзья. На сегодняшний день новости у нас такие: Должны были нам сделать укол в спинку и госпитализировать. Но из-за сильного кашля этого не случилось. Анестезиолог отказался брать на себя такую ответственность, и нас отпустили до четверга домой выписав в добавок к антибиотикам сироп от кашля. Анализы которые мы сегодня сдавали не очень хорошие падают тромбоциты, но врач успокаивает, говорит что возможно это догоняет химия, которую Сереже вкололи в спину почти неделю назад. С подавленными чувствами мы поехали домой. И уже через два часа нам позвонили с клиники и рассказали о том что собирался консилиум врачей и они приняли решение не затягивать с госпитализацией.Нназначили визит на завтра. Молим Бога чтоб всё у нас прошло успешно, чтоб за этих пять дней госпитализации да и после них не было никаких осложнений ,ведь химия агрессивная. Друзья, очень прошу, держите за нас кулачки. Сережка пообещал быть молодцом, и всё перенести по мужски. Верим,надеемся, любим.Ваш Сережка и Вероника

09.02.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

agro wrote:Николай, наверно лучше или завести новую тему или попросит модераторов обновить информацию на первой странице, не все будут читать весь топик, надо чтоб пей пал и номера счетов для сбора были видны сразу.
Обновила адрес Pay Pal в первом посте, а старый vantala90@mail.ru действителен? Пока оставила все реквизиты первого поста плюс добавила новые, если что надо поменять или больше не действительно, дайте знать.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Nikolaishev wrote:Также прошу отзовитесь,кто сможет нам помочь с переводом текстов на английский язык.Заранее благодарен!
Запостите что вам надо перевести прямо сюда, в форум. И переведем (это сделаю я) и подкорректируем (кто сможет). Ну или шлите текст мне в личку.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Друзья, старый PayPal vantala90@mail.ru для нашего сбора не действителен

Что касается номеров счетов то в нашем случае актуален только PayPal .Его я буду всегда указывать после новостей.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте , наши дорогие друзья. Сегодня новости такие. Мы с Сережкой приехали в клинику к 10 утра. Нас внимательно осмотрел врач, очень сомневался, а вернее боялся запускать на госпитализацию, для подстраховки отправил на рентген. Рентген показал что всё чисто и нас отправили домой до вечера. Мы отдохнули, покушали, набрались сил, приготовили еды для перекуски в палате и к 9 часам вечера поехали в клинику. Сейчас нам поставили промывку на всю ночь а с утра подключат химию. Молюсь непереставая, Господи, пускай пройдет всё успешно, дай нам сил. Также у Сережи сегодня взяли анализы на типирование (поиск донора) Вот вроде и все новости. Спасибо за то что с нами. Ваш Сережка и Вероника.

Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Также считаю нужным выкладывать отчет по собранным средствам

На сегодня у нас он такой:
Отчет за 10.02

Сбербанк карта - 600р. (139грн или $17 )
Приватбанк - 15308 р (3560 грн или $420)
Яндекс - 200р. (46грн. или $ 7 )
Киви - 500 р. (116 грн. или $ 17 )
Билайн - 435р (100 грн или $14)
Вебмани - поступлений не было
Пэйпол - 3655р. (850 грн или $100)
На руки -поступления не было

Итого за 10.02 собрано: 20698 р (4811грн или $575)

Всего на 10.02 собрано 682 387р (158 695 грн или $18 670 )

Осталось собрать 10 032 674 р (2 816 305 грн или $331 330 )

Друзья,спасибо за помощь!!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Поступления PayPal
PayPal 07.02.jpg
PayPal 10.02.jpg
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Nikolaishev wrote:Друзья, старый PayPal vantala90@mail.ru для нашего сбора не действителен

Что касается номеров счетов то в нашем случае актуален только PayPal .Его я буду всегда указывать после новостей.
Убрала все счета кроме Пейпала из первого сообщения топика. Если надо что еще добавить сигнализируйте.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наша большая семья. Извините за то, что вчера не было новостей, просто выбилась из сил и была морально истощена, просто ночью спать не удаётся, в постоянном напряжении и в тревоге .Вчера Сережке подключили агрессивную химию «метатрексат» и капали до сегодняшнего вечера т.е 36 часов подрят. Вольно не вольно в мыслях всплывают воспоминания о том, как в прошлом году у Сережи при введении такого-же препарата отказали почки, Слава Богу что врачи смогли их запустить ( но один укол для этого стоил 11000 дол.) А сейчас не дай Бог что случиться а у нас таких денег на данный момент просто нет. Господи молю ,не допусти подобного. В 20.00 нам отключили химию и подключили промывку, теперь метатрексат должен вымываться из организма,и если пойдет всё хорошо (я верю что так и будет ) то на завтра нам назначен укол в спинку, а это сумасшедшая нагрузка на его детский организм. Но Сережка держится молодцом. Смотрит мультитки, хахочет ,меня поддерживает и старается подбодрить. Аппетит правда переменчивый то хочу то не хочу, ведь это химия даёт о себе знать, стараюсь как только что-то попросит сбегать быстренько купить , но бывает пока принесу уже в отказную. Начал скучать за домом, но понимает что здесь на долго. А мне хоть на сколько, только бы домой живим и здоровым. Умоляю, миленькие наши ,помогите нам собрать деньги для операции. Наш Сережка должен жить!!!

12.02.jpg
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Краткий отчет поступлений

За 12.02 собрано: $1068
Всего на 12.02 собрано $20 847
Осталось собрать $329153

Друзья очень прошу поддержите финансово!!! У нас нет в запасе на всякий случай никаких денег.А это очень опасно для жизни нашего Сережки

Поступления PayPal 11.02-12.02
11.02-12.02.jpg
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Очень прошу распространения листовок!!! Пожалуйста раздайте своим друзьям колегам и всем кому можно
Листовка счет1.jpg

Return to “Наши дети”