orkin wrote:
А какоы смисл доказивать кому то ,что не всем нужни на заднем дворе деревя?
Ну, например для того, чтобы некоторые не думали, что они нужны всем
И вообще - а поговорить?
Я ж тебе написал, что деревья нужны не всем, но легче срубить дерево, если оно тебе не по душе, чем вырастить. Так что в тех местах, где уже есть большие деревья, есть выбор - и для тех, кто их любит, и для тех, кто нет.
В отличие от... к тому же за бешеные деньги...
Ты когда-нибудь рубил деревья? В наших краях именно что легче вырастить, чем срубить...А уж еще сложнее - это крышу чинить, если на нее эта громадина свалится.
В Ваших-то точно Как представила вырубку Вашего леса
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk wrote:
В Ваших-то точно Как представила вырубку Вашего леса
Заботливая Вы наша
Хм, а заботливость тут причем? Миша сказал, что деревья вырубать, если они не нравятся вокруг дома - это раз плюнуть Вот я и представила себе вырубку леса вокруг дома, и во сколько это мне могло бы обойтись
mikeG wrote:Тема работы не раскрыта. Кем работать-то собираетесь?
Эта тема не раскрыта, так как в "другом" месте он начал с заявления о каком-то "секретном" плане попадания в США и вопросов про визы. Поэтому на вопросы про города отвечать не стали пока не объяснит, как он сюда попадет.
Наученный горьким опытом, здесь он не стал в эти объяснения вдаваться - и пока успешно, люди пытаются всеж таки ему что-то рассказать.
Надо ж какой проницательный вездесущий гений.
Только вот смотрите в книгу, а видите фигу. Если не видите разницы в вопросах "кем собираешься работать?" и "как собираешься попасть?". Поясняю - как собираюсь попасть на ответы не влияет что бы там ни говорили, а потому вас не касается, а вопрос "кем собираетесь работать?" вполне адекватный и я с радостью на него отвечаю.
В первое время хочу поработать руками - практически любая работа связанная с отделкой, сантехникой, электрикой.
Потом по специальности - менеджером, в идеале менеджером по туризму.
Тема раскрыта.
И, кстати, впредь, оставьте пожалуйста при себе свои догадки. В частности по поводу "секретности плана". Не вам вопрос задали, а за меня отвечать не надо.
Вам тут люди от чистого сердца пытаются помочь, дают бесценную информацию бесплатно, а вы ведете себя как быдло.
Я бы на месте других участников форума вообще бы не стал давать никаких рекомендаций при таком тоне. Тем более, что в каком городе прочищать унитазы большой разницы нет, жи знь везде будет хреновой.
nvvosk wrote:
Вы написали, что будете Атланту защищать...А смысл?
И вообще - а поговорить?
Я ж тебе написал, что деревья нужны не всем, но легче срубить дерево, если оно тебе не по душе, чем вырастить. Так что в тех местах, где уже есть большие деревья, есть выбор - и для тех, кто их любит, и для тех, кто нет.
Ты когда-нибудь рубил деревья? В наших краях именно что легче вырастить, чем срубить...А уж еще сложнее - это крышу чинить, если на нее эта громадина свалится.
Ты читаешь, или только пишешь? Уже второй раз ловлю тебя на этом в одном топике. Я уж написал, что полагаю, что в Джорджии не будет проблем срубить дерево. Может я и не прав, но это мне мой друг говорил когда-то давно.
orkin wrote:
И вообще - а поговорить?
Ты читаешь, или только пишешь? Уже второй раз ловлю тебя на этом в одном топике. Я уж написал, что полагаю, что в Джорджии не будет проблем срубить дерево. Может я и не прав, но это мне мой друг говорил когда-то давно.
Аааа, друг как всегда
А адрес этого друга напиши тут?
Про Джорджию ты только тут упомянул - а в отквоченном топике про Джорждию ни слово, только про "места"
nvvosk wrote:
Хм, а заботливость тут причем? Миша сказал, что деревья вырубать, если они не нравятся вокруг дома - это раз плюнуть Вот я и представила себе вырубку леса вокруг дома, и во сколько это мне могло бы обойтись
Зачем? Не проще ли купить дом там где уже нет деревьев, если они не нужны?
nvvosk wrote:
Зачем? Не проще ли купить дом там где уже нет деревьев, если они не нужны?
Встречный вопрос - не проще ли посадить дерево, там, где оно нужно?
Но это риторический вопрос к Мише - у него к Гарику и к Кастро Вэлли давнишняя любовь
nvvosk wrote:
Встречный вопрос - не проще ли посадить дерево, там, где оно нужно?
А Вам для этого нужно чъето разрешение или одобрение?
Orkin, я понимаю, что после второй страницы топика уже забывается - кто что говорил. Но если Вас не затруднит - посмотрите, пожалуйста, с чего начался спор о деревьях? Это не я предлагаю рубить, это Миша начал утверждать, что если над домом нет раскидистых столетних деревьев - это непоправимая беда. А я всего лишь ответила, что если нет - то это потому что люди не хотят их там иметь, а не по какой-то еще причине