Poll: Muslim facility near Ground Zero: cons&pros

Мнения, новости, комментарии

Можно ли строить Исламский Центр рядом с Ground Zero ?

Нет, нельзя
126
32%
Нет, нельзя
126
32%
Да, можно
54
14%
Да, можно
54
14%
Нет мнения
18
5%
Нет мнения
18
5%

Total votes: 396

Вертихвостка
Уже с Приветом

Re: Poll: Muslim facility near Ground Zero: cons&pros

Post by Вертихвостка »

MAKAPOB wrote: Проблема в том, что обьяснить можно тому, кто слышит. В спорах с левыми либералами надежды на это мало - они слышат только себя и руководствуются идеями "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. А почему верно? А потому что всесильно!"
Напоминает религиозный культ с большим количеством фанатичных последователей.
Искренне Ваша Хвостка.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Araks wrote: А существуют ли по-вашему вещи, которые надо запретить из моральных соображений?
Или каждый волен жить по своему "вкусу"?
Конечно волен, до тех пор, пока не затратгивает право других жить по их вкусу.

Вам нравятся синагоги, другим мечети, где проблема?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Araks wrote:
ksi wrote:Либералы обычно разрешают что-то. А неоконы - норовят запретить. Например, аборты, однополые браки, строительство мечети и т.п. Запретить все то, что не ПО ИХ ВКУСУ, совершенно игнорирую тот факт, что другие люди могут иметь совершенно противоположные вкусы.
А существуют ли по-вашему вещи, которые надо запретить из моральных соображений?
Или каждый волен жить по своему "вкусу"?
У нас с вами совершенно разная мораль, поэтому приплетать сюда "моральные соображения" глупо. "Что не запрещено, то разрешено". Точка. И запрещать как можно меньше. Вот точка зрения либералов: они по определению ставят личные свободы во главу угла.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

ksi wrote:"Что не запрещено, то разрешено". Точка. И запрещать как можно меньше. Вот точка зрения либералов: они по определению ставят личные свободы во главу угла.
А что мы наблюдаем в реальности, когда сейчас либералы у власти пытаются зарегулировать все под полным госконтролем и национализировать целые отрасли?
Искренне Ваша Хвостка.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вертихвостка wrote:
ksi wrote:"Что не запрещено, то разрешено". Точка. И запрещать как можно меньше. Вот точка зрения либералов: они по определению ставят личные свободы во главу угла.
А что мы наблюдаем в реальности, когда сейчас либералы у власти пытаются зарегулировать все под полным госконтролем и национализировать целые отрасли?
Что под полным госконтролем? Что они национализировали? И какое это имеет отношение вообще к "свободе личности", "правам человека"?
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

ksi wrote:
Вертихвостка wrote:
Что под полным госконтролем? Что они национализировали?
Ознакомьтесь с реформами in the works и списком legislation за последние полтора года. Когда будете готовы их обсудить, продолжим.
ksi wrote:И какое это имеет отношение вообще к "свободе личности", "правам человека"?
А 2й amendment to US Constitution имеет отношение к "правам человека" и "свободе личности" в этой стране? А запреты кто устанавливает, не либералы ли?
Искренне Ваша Хвостка.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ksi wrote:У нас с вами совершенно разная мораль, поэтому приплетать сюда "моральные соображения" глупо. "Что не запрещено, то разрешено". Точка. И запрещать как можно меньше. Вот точка зрения либералов: они по определению ставят личные свободы во главу угла.
Т.е. единственный закон морали - это отсутствие законов морали.
Я бы это даже к животному миру не отнес, т.к. многие его представители стоят выше. 8)
Спите живее, нам нужны подушки!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вертихвостка wrote:
ksi wrote:
Вертихвостка wrote:
Ознакомьтесь с реформами in the works и списком legislation за последние полтора года. Когда будете готовы их обсудить, продолжим.
Дискуссию в таком тоне не ведут. Если есть, что привести в пример "ограничения свобод", то приводите.

Что касается прав на ношение оружия, то я "за" это. Хотя очевидно, что это способствует росту преступности, причем в наиболее опасных формах. Поэтому и ограничивают, во всем мире так, это специфическая область.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

ksi wrote: Что касается прав на ношение оружия, то я "за" это. Хотя очевидно, что это способствует росту преступности, причем в наиболее опасных формах. Поэтому и ограничивают, во всем мире так, это специфическая область.
В конституции "всех стран мира" записано, что граждане этих стран имеют право to bear arms? 8O
Ознакомьте нас пожалуйста документально.
Искренне Ваша Хвостка.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Araks wrote:
ksi wrote:У нас с вами совершенно разная мораль, поэтому приплетать сюда "моральные соображения" глупо. "Что не запрещено, то разрешено". Точка. И запрещать как можно меньше. Вот точка зрения либералов: они по определению ставят личные свободы во главу угла.
Т.е. единственный закон морали - это отсутствие законов морали.
Я бы это даже к животному миру не отнес, т.к. многие его представители стоят выше. 8)
Мне ваша мораль кажется аморальной, вам - моя :D О каких "законах морали" вы пытаетесь говорить? Звконы - это общие правила игры, а вы мне пытаетесь навязать еще свои, которые я считаю доисторическими и недостойными современного общества.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:Если есть, что привести в пример "ограничения свобод", то приводите.
Как насчет Obamacare - обязаловка в покупке страховки - ограничение или нет?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

То, что они сделали, это несколько хуже, чем "национализировали" ... или не хуже..., но смысл в том, что как сказал WSJ, (вольно перевожу на понятный язык) "регулировка охрененного кусока экономики переходит в руки невыборной, назначаемой анонимной бюрократии, которая будет руководствоваться нечеткими или размытыми определениями и инструкциями." ... разумеется в пользу ...<нужное вписать>
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вертихвостка wrote:
ksi wrote: Что касается прав на ношение оружия, то я "за" это. Хотя очевидно, что это способствует росту преступности, причем в наиболее опасных формах. Поэтому и ограничивают, во всем мире так, это специфическая область.
В конституции "всех стран мира" записано, что граждане этих стран имеют право to bear arms? 8O
Bear arms - право, которое очень мало affects нашу жизнь, если из него не делать культа. Мне нахрен оружие нужно, просто не представляю зачем. Тем не менее, я лично выступаю против необоснованных запретов, хотя и понимаю, что жизнь при этом будет несколько менее безопасная. Ну и фиг с ним. Носите пожалуйста.

А вот, например, право на абор affects ЛЮБОГО человека, потому что залететь случайно может любая женщина. И тем, кто будет лесть сюда со своими запретами, просто гад, который пытается своими религиозные пристрастия навязать другим.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ksi wrote:
Araks wrote:Т.е. единственный закон морали - это отсутствие законов морали.
Мне ваша мораль кажется аморальной, вам - моя :D О каких "законах морали" вы пытаетесь говорить?
Так у вас есть законы морали или нет? Если есть, то приведите хотя бы в общих чертах.
Убивать детей, например, можно или нельзя? А растлевать?
Спите живее, нам нужны подушки!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

ksi wrote:
Вертихвостка wrote:
Bear arms - право, которое очень мало affects нашу жизнь, если из него не делать культа. Мне нахрен оружие нужно, просто не представляю зачем. Тем не менее, я лично выступаю против необоснованных запретов, хотя и понимаю, что жизнь при этом будет несколько менее безопасная. Ну и фиг с ним. Носите пожалуйста.
Вы не могли бы за это проголосовать и не только на форуме?
ksi wrote:А вот, например, право на абор affects ЛЮБОГО человека, потому что залететь случайно может любая женщина. И тем, кто будет лесть сюда со своими запретами, просто гад, который пытается своими религиозные пристрастия навязать другим.
Однозначно. А кто собрался запрещать?
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Политика”