Отбулавались?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Отбулавались?

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Frukt wrote: В вас и ваших детей никто не целиться. Вы тут не при делах. Ракеты направлены на США. Сами туда куда направлены поехали, а теперь недовольны... :roll:
"понятно, логикой себя не утруждаете. who cares?"(s) 8)
Таки утруждаете настоичиво , что именно в вас целит Россия?
Jeep wrote:
ГДЕ? КОГО я призывал? :shock: Как у Вас "хватает совести" приписывать мне действия, которые я не совершал?
Я возмущён. Просто-таки до глубин моей любвеобильной души. :ignor:
Чем возмущены? Говорите вещи совершенно не формирующие ваш имидж как гражданина, и тут же говорите про глубины души. Кстати, не факт , что она уж так глубока, если такие вещи про Родину говорите. Как бы это не звучало для вас.
Jeep wrote: Скажите честно, вы были коммунистом? А в армии политруком ( или кто там..).
Frukt wrote: Не скажу! Вот. :ignor:
8)
Почему? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex2003 wrote:
genka8 wrote:
MG14 wrote:
genka8 wrote:
Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.
А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.
Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.
чем больше ракет будет нацелено в России на Америку, тем целее будет ваша семья в Америке и тем более родственники или друья в России
Все логично.
Peace
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Frukt wrote: Почему? :pain1:
Потому что есть что скрывать. Например, некие ответы в N-400.
...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

genka8 wrote:
MG14 wrote:
genka8 wrote:
Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.
А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.
Естественно, что Россия заинтересован в поддержании паритета. Но вопрос был к участникам форума, и я пояснил, как это касается мою семью. Независимо от того, куда нацелена эта страна.
Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

чем больше ракет будет нацелено в России на Америку, тем целее будет ваша семья в Америке и тем более родственники или друья в России
Все логично.
:%)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Энди wrote:
Так ведь товарищи говорят , что ехали за свободой. Вот и поверил.
А вот оно как обернулось, Михалычь(с).. 8)
Peace
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

MG14 wrote: Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
То есть Вы убеждены в том, что не будь у России ядерного щита(ну как у Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.), США испытывали бы непреодолимое желание вдарить ядрёной дубиной? Или, на самый худой конец, начать диктовать России свои условия(как, очевидно, США это делают в Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.?
"О как" (с) :shock:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Frukt wrote:
Энди wrote:
А оно у вас с Михалычем и не может "обернуться" иначе. Кто б сомневался. :pain1:
8)
Joseph Ellis
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Jeep wrote:
MG14 wrote: Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
То есть Вы убеждены в том, что не будь у России ядерного щита(ну как у Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.), США испытывали бы непреодолимое желание вдарить ядрёной дубиной? Или, на самый худой конец, начать диктовать России свои условия(как, очевидно, США это делают в Японии, Швейцарии, Мексики, и пр.?
Важно чтобы не было этой возможности тогда и желания не возникнет. Политика может меняться очень быстро а потенциал остается. Но тем у кого текущие "убеждения" всегда правильны это видимо тяжело понять. На досуге поинтересуйтесь почему у японии нет яо и как там дела со счетами ваших со-граждан в швейцарских банках. Про мексику тоже улыбнуло - это ж почти самих себя бомбить.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

MG14 wrote: Важно чтобы не было этой возможности тогда и желания не возникнет. Политика может меняться очень быстро а потенциал остается. Но тем у кого текущие "убеждения" всегда правильны это видимо тяжело понять. На досуге поинтересуйтесь почему у японии нет яо и как там дела со счетами ваших со-граждан в швейцарских банках. Про мексику тоже улыбнуло - это ж почти самих себя бомбить.
Вы, вероятно, из тех, кто свято верит, что сесесерия развалилась из-за перестройки, Горбачёва и Ельцина? :-)
Тогда я, сообразуясь с моими представлениями о мироустройстве, совершенно искренне желаю Вам и Вашей стране и дальше, не жалея сил и средств, укреплять обороноспособность России, дабы не возникло у недругов желания бомбить/угрожать/диктовать! :old:
Аминь, ... . 8)
Joseph Ellis
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Jeep wrote:

Кому интересны Япония с Щвейцарией,что там брать.Там же нет природных ресурсов.
А вот к странам с богатыми природными ресурсами" особое внимание" .Используют любые рычаги давления.О народе "душой болеют" и о защите кошек и собак "пекутся"-правозащитное движение называется.А на деле- тотальный контроль над страной.
Самое главное привести к Власти лояльное (марионеточное)правительство и грабь страну сколько угодно.Только вот после этого ни о каких правах людей этой страны не вспоминают.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Shurik2007 wrote: Кому интересны Япония с Щвейцарией,что там брать.Там же нет природных ресурсов.
А вот к странам с богатыми природными ресурсами" особое внимание" .Используют любые рычаги давления.О народе "душой болеют" и о защите кошек и собак "пекутся"-правозащитное движение называется.А на деле- тотальный контроль над страной.
Самое главное привести к Власти лояльное (марионеточное)правительство и грабь страну сколько угодно.Только вот после этого ни о каких правах людей этой страны не вспоминают.
О. Ишо один... :-)
1. А что, кроме природных ресурсов, никто ничем боле не интересуется?
Ну там технологиями, готовыми качественными изделиями... :roll:
2. Права тех же, к примеру иракцев кто-нить ограничивал?
Они, вроде как, сами пошли на выборы, сами выбрали и очень гордились СВОБОДНЫМИ выборами, которые, кстати сказать, признали международные наблюдатели. А вот Саудов, к примеру опять же, как США "рулют" и исплуатируют? А ведь должны, по Вашей психологии - бонбы у них нету(да они и не стремятся к ней). Противоречие, однако... :roll:
Joseph Ellis
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Frukt wrote:
Энди wrote:
А оно у вас с Михалычем и не может "обернуться" иначе. Кто б сомневался. :pain1:
8)
Ок, я не настаиваю. Но вопрос был вполне безобидный.
Впрочем, "стаж не пропьешь". Судя по выправке и метОдам борьбы ( с фонарными столбами ) тут не обошлось без членства в КП.
Peace
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Shurik2007 wrote: Кому интересны Япония с Щвейцарией,что там брать.Там же нет природных ресурсов.
Вот-вот. Именно так Канаду и разграбили американцы из-за ее природных ресурсов. Сидят сейчас канадцы и плачут от нищеты и эксплуатации. :sadcry:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

MG14 wrote:
genka8 wrote:
MG14 wrote:
genka8 wrote:
Мою семью это касается на обеих сторонах. И пока как показывает практика обоюдное нацеливание повышает безопасность и вашей семьи и моей. Другим вариантом конечно может быть разоружение но к сожалению при сегодняшних возможностях (и желании) америки проецировать силу это невозможно.
Взаимного нацеливания и так вполне достаточно для вразумления сторон. Дополнительные ракеты повышают шанс ошибочного срабатывания системы. Накроется транзистор 2Т315Б в системе "Периметр" и тю-тю.
Who его знает

Return to “Политика”