Misha wrote:Гарик, если VC перестанут швырять деньгами,.
А что, таки швыряют?
Misha wrote:Гарик, если VC перестанут швырять деньгами,.
GarikToo wrote:Misha wrote:Гарик, если VC перестанут швырять деньгами,.
А что, таки швыряют?
Misha wrote: кризис хай тека, вяло текуший с 2000-го года,.
Misha wrote:flip_flop wrote: Однако, такой озабоченности соседским штатом как в Орегоне я не видел в других местах.
Не обобщай! Если общаться с теми кто работает в Хайтеке, то возможно эта тема поднимается часто. Дык половина народу здесь в Хай Теке свалила сюда из Калифорнии. По-моему даже больше.
GarikToo wrote:Misha wrote: кризис хай тека, вяло текуший с 2000-го года,.
Че то ты Миша зарапортовался
Misha wrote:GarikToo wrote:Misha wrote: кризис хай тека, вяло текуший с 2000-го года,.
Че то ты Миша зарапортовался
ты об чем?
я об акциях, помню еще как они росли до 2000-го года.
flip_flop wrote:Misha wrote:flip_flop wrote: Однако, такой озабоченности соседским штатом как в Орегоне я не видел в других местах.
Не обобщай! Если общаться с теми кто работает в Хайтеке, то возможно эта тема поднимается часто. Дык половина народу здесь в Хай Теке свалила сюда из Калифорнии. По-моему даже больше.
Я не обобщаю - всего лишь мое частное мнение - о чем и было сказано "Я не видел в других местах". Другие вот в Шишконсине видели. Может третьи спят и видят чтобы половина Калифорнии свалила в Орегон ("Столица автоматически переносится в Нью Васюки")
Misha wrote:flip_flop wrote:Misha wrote:flip_flop wrote: Однако, такой озабоченности соседским штатом как в Орегоне я не видел в других местах.
Я не обобщаю - всего лишь мое частное мнение - о чем и было сказано "Я не видел в других местах". Другие вот в Шишконсине видели. Может третьи спят и видят чтобы половина Калифорнии свалила в Орегон ("Столица автоматически переносится в Нью Васюки")
а четвертых беспокоит Гондурас?
flip_flop wrote:Misha wrote:flip_flop wrote:Misha wrote:flip_flop wrote: Однако, такой озабоченности соседским штатом как в Орегоне я не видел в других местах.
а четвертых беспокоит Гондурас?
Тебе сейчас только Комиссара не хватало в этом топике![]()
Misha wrote: Дык половина народу здесь в Хай Теке свалила сюда из Калифорнии. По-моему даже больше.
Nostradamus wrote:Misha wrote: Дык половина народу здесь в Хай Теке свалила сюда из Калифорнии. По-моему даже больше.
Скоро назад все поедут - в Орегоне повышают налог на пиво на 1900 процентов
Nostradamus wrote:Это почему? В Калифорнии не варят пыво?
Misha wrote:Once you go black you never go back!
GarikToo wrote:Misha wrote:Once you go black you never go back!
А шо в Арыгоне неграми становятся?