Пaук wrote:А говорить, что развалили, втянув в холодную войну и вынудив на непомерные расходы - не совсем честно. Никто ведь натурально не втягивал силком.
Напомните мне кто произнёс "Фултонскую речь" и тем самым начал холодную войну
Пaук wrote:А говорить, что развалили, втянув в холодную войну и вынудив на непомерные расходы - не совсем честно. Никто ведь натурально не втягивал силком.
Вы ее читали в полном варианте и в оригинале?
Очень рекомендую, возможно поймете степень полоскания мозгов в СССР.
LeonidNYC wrote:Гениальный мужик. Я его много раз слышал и всегда удивляюсь его мудрости.
Умный. Уважаю. Но не люблю. В одном из интервью по ТВ он делился деталями и с гордостью заявлял, что одним из своих личных успехов-достижений считает "заманивание" СССР в Афганистан.
ну если он действительно заманил ссср в Афганистан, то я снимаю шляпу перед Бжезинским, как перед отличным стратегом.
снимайте тогда уж i штаны, оно к случаю будет более "appropriate"
deve wrote:неважно повторяю вопрос: зачем вы приплели АльКаеду ?
Потому что Аль-Каеда совершила акт агрессии против США.
поэтому нужно иметь военный бюджет больше чем суммарный военный бюджет всех остальных стран
ставить ПРО у границ России
возобновлять ядерные испытания
"казалось бы причем тут Лужков" (с)
вот так же и у вас с Аль-Каедой
PS: все таки как 11 сентрября на руку оказалось - теперь на любой такой вопрос (как выше) можно овтетить гневно: вы что 11 сентярбря забыли !!! Аль-Каеде еще не поймана !!! и тд
deve wrote:поэтому нужно иметь военный бюджет больше чем суммарный военный бюджет всех остальных стран ставить ПРО у границ России возобновлять ядерные испытания
"казалось бы причем тут Лужков" (с) вот так же и у вас с Аль-Каедой
PS: все таки как 11 сентрября на руку оказалось - теперь на любой такой вопрос (как выше) можно овтетить гневно: вы что 11 сентярбря забыли !!! Аль-Каеде еще не поймана !!! и тд
Ну хорошо, а с вашей точки зрения, зачем Штатам иметь такой военный бюджет? Для того, чтобы Россию расчленить и завоевать? Или для какой-то другой цели?
klsk548 wrote:Ну хорошо, а с вашей точки зрения, зачем Штатам иметь такой военный бюджет? Для того, чтобы Россию расчленить и завоевать? Или для какой-то другой цели?
вам уже 3 раза задали именно этот вопрос и вы так на него и не ответили
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
deve wrote:поэтому нужно иметь военный бюджет больше чем суммарный военный бюджет всех остальных стран ставить ПРО у границ России возобновлять ядерные испытания
"казалось бы причем тут Лужков" (с) вот так же и у вас с Аль-Каедой
Ну хорошо, а с вашей точки зрения, зачем Штатам иметь такой военный бюджет? Для того, чтобы Россию расчленить и завоевать? Или для какой-то другой цели?
ИМХО, "бабки пилят" - то бишь военые заказы
а ПРО таки да против России