NB1 wrote:Это понятно. Но понятно также, что когда за всем следит неравндушная, неформальная организация, то можно все организовать так, чтобы маневрировать ресурсами сиделок. Почти никогда не надо, например, чтоб сиделка реально сидела 7\24 (да и не бывает. В магазины ходит, спит и пр). Вполне можно организовать, чтоб один перемещался по нескольким, чтоб где-то страховали другие старички и пр. "Оптом дешевле". Когда это сеть - появляются большие возможности для маневра. Найдя типовое решение, можно даже вебкамеры наставить возле каждого, чтоб даже дети из америк всегда могли проверить, связаться и т.п. Унификация + большая сеть могут позволить более качественный уход за меньшие деньги. Но главное даже не это. Возникает повод для объединения, для общения наших стариков. У них появляется больше понимающих слушателей, а это наполняет жизнь. Самое страшное в старости - ощущение одиночества. Даже ежедневно звонящий и общающийся по полчаса ребенок не устраняет полностью ощущение. А тут позвонил одному рассказал\выслушал, другому. Когда самочувствие хорошее - съездил к комуто горчичник поставить ... И жизнь окрасилась, наполнилась посильными и интересными действиями. Это могли бы и старики неиммигрантов осуществлять, но там ментально\финансово\технически им сложнее объединиться (хотя иногда и бывают стихийные объединения).
Вот о чем я речь веду. А технические приемы, идеи, методы - они нарабатываются...
NB1, я занимаюсь поиском "дела" своим родителям, которя даст бог приедут сюда лет через 5 в возрасте немного ~65. Один из рассматриваемых варинатов, было как раз нерсинг дом для русскоговорящих старичков. Поскольку мне от их бизнеса много не надо, будет вполне достаточно если он будет оплачивать помещение, страховку работникам, и пару наемных работников (на ночь). И все. Мне это нужно не как бизнес, мне это надо, как "занять" своих. Итак на основании изученног я делаю простые выводы (это не рокет сайсн, это в целом очевиудно любому)
1. Людям типа мамы Тополиной Метели наблюдение нухно на самом деле даже не 16 часов в день, а все 24/7. извините, если человек не может пойти в туалет ночью, то он конечно потерпит какое-то количество времени (ну как любой разумный человек), а потом случится конфуз. Варианты с памперсами не предагать, это для тех, кто уже держать не может. Я же говорю о людях, которые просто встают ночью в туалет. Часто если там еще и диабет, то такие люди встают не один раз за ночь.
По сему, по хорошему нужно 3 полноценных шифта людей, которые как минимум будут помогать людяв таком простом вопросе, т.е. не требуется медицинкся квалификация, сестринскихй диплом и все такое, нужна просто банальная физическая сила.
2. Отходить от людей описанных выше на самом деле далеко нельзя, именно по причинам вышеописанным. Ну т.е. можно отбежать на час в магазин напротив, заскочить купить хлеба, забрать белье из прачечной в соседнем дома и вс етакое. Но не более. Ни о какой поддержке нескольких старичков, ну если они не живут в в соседних подьездах речи быть не может. Теоретически, общегородакая база старичков помогла бы такому бизнесу, т.е. мы бы оптимизировали помощь по расстоянию, но на деле, такая база скорее привлечет криминал. Любая прочая логистика сожрет все преимущства, ну если дорога занимает час, плюс одетьсяь / раздеться (зимой например). Что я видел из действующих моделей TAM. Женщина у которой 3-и семьи ходяхших старичков в одном районе (в которой она сама живет), и которая выполняет след. работы у стариков:
- купить еду которая тяжелая или далеко), забрать белье, получить пенсию (если на почте), получить посылку там, или еще что-либо подобное. все что близко, включая покупку хлеба в 50-и шагах от дома они делают сами
- убраться
- приготовить еду (обычно это как дополнительное дело, поскольку старики это делают и так)
- постирать
- какие-то неотложные дела
Т.е. из 40 часов работы, логистика (поход от одной семьи к другой) была практически минимальна, женшина покупала еду "по дороге" на работу, выполнялись действия "помогающего" характера, а не жизне обеспечевающего.
3. Данная конкретная женшина работала не на (look like) шарашкину контору, a на "отдел" социальной помощи энской городской синагоги. Т.е. у нее был некий пожиненный найм, при этом у нее было свое жилье в городе, и работа инженером на оборонном предприятии в прошлом
Теперь расскажите нам, как Вы собираетесь организовать это в форме бизнеса, причем так что бы с родствеников стариков брать не более $1000 в месяц, что бы старики продолжали жить в своих разбросанных по всему городу Московских квартирах, а не переселенным куда-нибудь в тихое место куда-нибудь в подмосковную Шатуру, где они будут жить все вместе. И как Вы собираетесь подбирать контингент сотрудников, так что бы им можыно было бы что-нибудь доверить?