tau797 wrote:Flash-04 wrote:Misha wrote:знаю конкретных лыдей, которые могут определить знак Зодиака про внешнему виду, ачерз несколькоминут могут сказать (иногда) и знак на асценденте. Один из них - астролог-профи, другой - просто на мой взгляд одаренный чувак. Статистика такого "угадывания" была впечатляущей
интересно, чтобы они сказали бы про моих двух однокашников, которые родились в один день(буквально!) и которые совершенно разные люди, что по внешности, что по характеру. Один из них как-то сказал (то ли в шутку, то ли в серьез) что у него полностью пропала вера в астрологию после того как они познакомились.
В один день, но в разное время, очевидно. Про асцендент, который достаточно быстро "идет" по кругу, вам уже писали.
http://glavred.info/archive/2006/07/07/101220-4.html
Каждую минуту на Земле рождается 154 человека
У них как должно быть - одинаковый асцендент?
Кстати сказать - из здесь присутствующих - с какой точностью вы знаете время своего рождения? соответсвтует ли это нонешнему зимнему или летнему времени? какая разница между Гринвичем и городом в котором вы родились? Спрашивают ли астрологи время рождения и интересуются ли часовым поясом места рождения?